![]() |
гы, я всё время сохранял головой) но однажды после дикой пьянки, забыл один раз пароль от аси) и почты, на которую ася была зарегена) + пароль на перса в онлайн игруху . и сделал вывод что голова это конечно хорошо он если они дурная то лучше пассс команд
|
KeyPass на флэшке!
|
Почему нет Steganos Security Suite? Отличная вещь.
|
Уже есть...
|
По ходу работы приходится хранить много паролей... голова не бехразимерная... а человеческий фактор хотелось бы исключить... Password Commander мне со всем этим помогает...
|
Password Agent
Пользуюсь Password Agent. На мой взгляд очень удобная программа. Можно сделать удобную структуру папок, в которых храняться учетные записи.Файл с данными шифруется и защищен паролем. Есть функция "Взять с собой", т.е. например скопировать всё необходимое для работы программы на flash карту.Имеется возможность автоматической передачи учетных данных IE.
P.S. К сожалению на последнии версии нет русификатора, но это для большинства людей не проблема. |
Давно пользуюсь Keypass, imho лучший!
|
Пользуюсь KeePass, как на ББ так и на коммуникаторе.
Бесплатный, с отркрытыми исходниками. |
А я запихнул все пароли в WinOrganizer, оно конечно не только для єтого предназначено, но вроде пока еще ни одного не потерял :)
|
Храню самое ценное в Password Agent только из-за удобного ИМХО интерфейса и подальше от Инета, поскольку понимаю, что, если кто-то задастся целью узнать Ваш пароль, не спасет никто и ничего.
|
Очень давно пользуюсь Roboform, пока не каких нареканий
|
Лучше URL-album ничего не видела. Удобно и наглядно.
|
Уже много лет пользуюсь небольшой специальной программкой отечественной разработки, не знаю беды и нужды в других программах. Реккомендую.
http://olegprojects.narod.ru/ |
Раньше хранил пароли, банально, в текстовом файле, за неимением такой головы, что б помнила кучу длинных цифро-буквенно-символьных сочетаний.
Но, благодаря этой теме, открыл для себя KeePass, нашел в нем всю функциональность, которая была нужна, теперь пользуюсь. За него и проголосовал. |
я храню пароли в 2 местах: Google Docs (а что, доступ по https, а в Гугле даже если и прочитают, ничего там интересного нет) и мой сервер под ФриБСД. Я на нём создал папочку, скрытую от всех. Захожу по ссш - и всё супер.
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я кстати за встроеный менеджер в Firefox
|
RoboForm. В FF через ext. А иногда приходится и IE Tab поюзывать :).
Кстати, заразно генерить пароли более 32 символов. При регистрации IPB-форум принял больший пароль, а вот при логине послал к чертям.... |
Тоже использую PINs. Работает с любого места, без инсталяции.
Русский в наличии... |
А KeePass у меет с FTP-клиентами и др. программами работать? Или только с броузером?
|
Все действительно важные пароли -- в голова, а остальные Winorganizer.
|
пользуюсь SplashID уже много лет. начинал им пользоваться еще со времен владения палмом, потом так же успешно начал его юзать на покете. поэтому для меня важнее КПК-шная часть, нежели десктопная. а у KeePass по-моему, какраз наоборот =)
кстати можно добавить в опрос _http://ru.stickypassword.com/ |
Пользуюсь keepass
|
Голова и Keepass лидируют)) но я использую KeePass, шифрует он больно хитрее головы ;)
|
Голосование в пользу головы, но хотелось бы заинтересованных товарищей спросить точнее: кто-нибудь видел современный аналог Solformer с возможностью шифрования файла паролей? Уж больно нравится возможность Солформера вводить пароли одним кликом везде, где нужно, а не только в инете.
|
Хе-хе Голова конечно классно. Когда стал админом, могу сказать умникам - не умничайте. Пару недлинных паролей можно запомнить. А поди ка запомни пароли на WLAN...
Однозначно KeePass - прога просто супер и главное легально-бесплатно. |
Лучше Keepass, чем голова, которая уже пухнет от обилия информации...
|
PINs
|
Для простых вещей - форумов, магазинов и т.д. пользуюсь password commander. Очень удобная программа.
Удобно и при переустановке не нужно мучаться, восстанавливая пароли. |
Я пользуюсь Робоформом,уже много времени,очень доволен.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:57. |