![]() |
Вложений: 1
тест who downloaded this atachment
ВИПы в основном интересуют. у остальных должно работать. видно? |
Скачал, что-то ничего не изменилось! (пардон, если ничего и не должно было) ;)
А на счет тега HIDE я уже писал в закрытой теме... Под HIDE все в италике отображается, не красиво же... да и у меня в темке все форматирование полетело из-за этого :( Может быть можно вернуть ровный шрифт? |
Цитата:
А вот в строчке - Цитата:
|
Цитата:
а обновление счетчиков происходит раз в час если мне память не изменяет. переставляю сабж upd: переставил. количество скачавших будет неравно количеству в таблице, ибо таблица формируется с момента перестановки, тоесть этого (см. дату редактирования. ну чуть раньше) |
Цитата:
|
Вроде бы еще не писАли об этом:
На главной странице внизу перечисляются темы с последними сообщениями. Раньше, нажимая там на тему, переадресовывалось сразу к последнему сообщению в теме. Сейчас выбрасывает на первую страницу темы. Это, конечно, мелочь, но было бы здорово, если сделаете, как раньше. :) |
ksuha, уже было: http://www.imho.ws/showpost.php?p=1335795&postcount=37
я тоже пару раз напоролся :(. Там в конце строчки (перед "Дата/врема")есть маленькая стрелочка - она ведет на последний пост. |
глюк с undefinied в цитировании исправлен
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
И вопрос(не срочный). Я точно не помню - раньше, вроде, название окна в браузере начиналось с "IMHO", а сейчас с названия темы (хотя я могу ошибаться). Добавлено через 3 минуты [/I]p.s. а в хайды старую надпись вернем? (тоже не срочно) |
не глюк, но интересно. сколько до обновки випу было допустимо пм? мне чет кажется что 150 было, щас вот 200 вижу...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
При проставке репутации прошу вернуть скобки и в скобках - ник того, кто дает репутацию.
|
глюк, похоже, что простая опечатка,
в меню последних сообщений (внизу главной страницы справа) некоторые длинные темы сокращаются и дополняются не "...", а "Ю.." как на картинке в аттаче |
На главной, линки тем идущие в списке "Последние сообщения" ведут на первую страницу темы.
Тоесть щелкнув на "Бюро находок" я попадаю на первую страницу, а не на 2** .. |
Цитата:
Костик, надо бы сделать, а то щас все заметят. Будет как про склеивание постов :) |
PhoeniX
А у меня буква ять. ЗЫ Трудягам: подсветка красивая, когда наводишь стрелку на ту или иную ссылку :) |
Цитата:
Пытался отредактировать шапку(так как шапка отцепилась) в теме Пригласительные билеты (ака инвайты) получил вот это: http://www.socpol.ru/av/err.jpg Добавлено через 4 минуты p.s. У кого права есть - поправьте шапочку в том разделе. Добавлено еще через 25 минут На главной странице нижнее меню опять по английски: Newest Members Top Posters Most Viewed Threads Latest Posts Утром было лучше: по русски и без "Most Viewed" Добавлено еще через 4 минуты Если добавляешь пост в тему где последним постом твой собственный, но пишешь новому посту заголовок, пост все равно подклеивается к предыдущему. В прошлой версии вроде бы создавался новый отдельный пост. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 17 минут Вот ржачный скриншот: http://www.socpol.ru/av/err2.jpg Я так ржал :ржать: Особенно мне понравилось "ФК ЦСКЮ", "Братья ГрЮ" и "Quick FAQ по нЮ" |
Цитата:
|
agRav, дык, надо в заголовок этого дефолтового меню (где ник) ткнуть -- ник и попадет, куда надо.
|
Цитата:
по первой строчке в этом меню щелкни |
Цитата:
чесно не знал выделял и копировал тормаожу господа транслит испарвь плс , там просто .джс скрипт замени |
Fatal error: Unsupported operand types in /www/includes/functions_misc.php on line 92
Посмотрите, у кого не открывались Приватние сообщения, заработало или нет :) У меня заработало... Кое че убрали :p |
Маленький вопрос, ссылки теперь всегда буду подсвечиваться таким голубеньким цветом или это временно? Цвет конечно приятный, но он лучше бы смотрелся на темном фоне, а на сером ИМХО теряется, красный легче воспринимался.
|
заметил такую вещь: когда отправляешь сообщение то слева в инфе чела должно как бы прибавлятся +1 к числу ранее отправленных сообщений, но это происходит только в последнем посте, а перед этим остается прежднее. правдо обновляется если обновить страницу.
еще одно: у меня в браузере стоит пункт "кешированные рисунки", но не всегда срабатывает, особенно такие рисунки как ICQ, вне форума, на форуме и тд, почему не сохраняются. или это бага оперы9.02? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем, "это не баг, это фича" © BG |
Цитата:
Цитата:
Можно попробовать полечить изменив строчки: Проверять, обновлена ли страница на сервере: Проверять документы: Всегда Проверять рисунки: Всегда |
У меня вопрос такой: Открываю юзера - например вот - http://www.imho.ws/member.php?u=119098, у него 1 пост, пытаюсь "Найти все сообщения от ... ", а мне выдается : "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы. "
p.s. Makc666, а что за "Quick FAQ по нЮ" ты запостил? http://www.imho.ws/showpost.php?p=1336158&postcount=60 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще такую особенность нашел: Если залезаешь редактировать свой пост и хочешь вставить "быстрый ник" то этот ник вставляется не в редактируемый пост, а в "быстрый ответ". Что объяснимо, с точки зрения кода и не очень срочно. |
Цитата:
О да! Важно! Если пользователь находится в вашем игнор листе, то Вы не сможете найти ни одного его сообщения. Втыкаем про репутацию :) http://www.imho.ws/showpost.php?p=1336241&postcount=6 Новый пост :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
180 дней 500 постов 500 баллов Почему изменили так сильно? Ежели Костик кому нибудь на весы кинет плюс, то туда шлепнется очков эдак пятсот? |
Цитата:
|
Только что заметил, что заработала отправка сообщений на ICQ и другие инет пейджеры (при клике на соответствующий значок). Раньше у меня подобная фича не работала. :yees:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цифры я приводил по-умолчанию! Они могут отличаться, если Plague их менял. P.S. Я пока в администрацию форума не вхожу... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:47. |