![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Н-да..всего три страницы про одежду...Явно мужчины не собираются одевать девушек. Даже думать по этому поводу не желают!))))
|
Цитата:
...мужчина по природе не способен одевать женщину (приходит на ум только образ старой больной и немощной старушки)... а если честно - одевайтесь девушки хоть в рыцарские доспехи!!! если я ЛИЧНО обращаю внимание на женщину, то оглядывая ее тут же оцениваю ее фигуру без одежды. И пусть бросит в меня камень любой мужик на форуме, если он при этом думает: какую же последнюю книжку прочла эта красавица!!!:biggrin: |
obhodchik, О том, что же она прочла, мужчина начинает думать наутро, на свежую голову так сказать))))
А топик мой запаролен еще с 2005 года одним доблесным модератором :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще человек остепенился. Отцовские чувства и жалость на слабеньких голеньких синеющих девушек распростроняются... И т.д и т.п. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
obhodchik, *представила фотографию с ножками*)))
|
Цитата:
о чем я?... а... снизу дунет - руки опустишь?... Хотя лучше не надо:p Кстати, о птичках... по теме: всегда умилял вид девушки в платье и кроссовках!:idontnow: |
Цитата:
А на вопрос опустила бы я руки или нет, отвечать не буду, чтобы вашу фантазию не нарушать)))) |
тогда стоит завести речь о потенциальном поднятии вверх ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
чет у нас тут тема увильнула куды-то не туды... "Девочковая спецодежда" перешла в "девочек без одежды". ЛОГИЧНО!:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Таких пушистых юбочек нет в девочкиных спецодеждах, так что нам не страшен никакой вентилятор снизу :p добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
... вывод один: женскому полу в возрасте от (когды паспорт-то щас получают?) 18 и до 65 (в смысле КГ) - одежду носить НЕНАДОБНО, дабы мужчины не утруждали свою фантазию, а использовали ее токмо на благо человечества... иначе говоря, чтоб мужик не обманулся...:p |
Ничто так не радует взгляд, как юная прелестница в галифе, ватнике и кирзовых сапогах.
|
Цитата:
стринги, ватник и кирза - сексуально до одурения!!! :biggrin: |
по дембельки изогнутая бляха
кирза в гарможку и главное вешмешок с необходимым :biggrin: |
obhodchik, не путай меня и так уже запутал!)))
А пышная юбочка мне даже во сне приснилась! И к ней, почему-то БУМАЖНЫЕ сапоги за колено)))) В сновидении смотрелось сногшибательно! :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
...срам!!! еще и про мою фантазию говорила. Я хоть слава Богу, во сне на полянке лесной бабочек ловлю... у меня с головой все в порядке... и юбочка у меня во сне не такая извратнопышная!!!:ржать: :ржать: :ржать: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(от флудеры) )))) |
Цитата:
Знаешь, что-то образы никак выше поясници твоей не поднимаются... секут то ведь не по голове...:ржать: а ты о белых локонах...:ржать: :ржать: |
obhodchik, бестолковый ты, не знаешь ты женщин, не знаешь! )))
Цитата:
ЗЫ, фсё, не флудю больше, взялась за ум))) |
и вправду хорош...
|
|
Вложений: 2
http://www.imho.ws/attachment.php?at...1&d=1232965652
http://www.imho.ws/attachment.php?at...1&d=1232965652 А мне нравится такой костюм противочумный ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:04. |