![]() |
ysf,
Ну я тоже не пальцем деланый,открываю страницу,там просят вбить пароль и номер аськи,вбиваю и... |
Вложений: 1
Вот такая шняга
|
Pann
Есть такой момент (насколько знаю). Те, кого пригласили в аську 6, сами инвайты раздавать не могут. |
Zorkiy, а кто могут?
|
Цитата:
|
Ты кстати писал, что полчаса F5 и можно получить - в общем целый день с периодичностью в 10 минут тыкаю и тишина :cool:
добавлено через 11 минут Инвайт мне отправили на номер аськи. Сейчас я пользуюсь QIP и ничего не упало. Собственно, каким макаром можно получить инвайт и не пропадет ли он? |
Напишите и мне пожалуйста в ПМ тот, кто может дать инвайт.
|
Да ну их инвайты, асю 6 можно качнуть тут:
http://www.icq-4u.com/mos/Repository/startdown/298 |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно инвайт плс на 813875 ?
|
Йохансон™, Mircea
Насколько знаю, инвайт в данном случае нужен только чтоб потестить клиент аську 6. Клиент еще довольно сырой и вообще какой-то весь зеленый. :winkgrin: На любителя. Дистриб аськи 6 можно найти, скачать и поставить себе без проблем. Просто без инвайта прога не даст залогиниться в сеть icq. :) Когда же инвайт есть, можно логиниться в icq систему как шестой аськой, так и любым другим клиентом - кипом, мирандой и т.п. Пропасть инвайт не должен никак. ;) Plague, Absalute Тоже думаю, что инвайтить других могут те, кто вовремя зарегился на раздаче. Но с этим сейчас напряг. Иногда смотрю сюда, и уже с месяц доступных билетов-openings не видел. Т.е. региться не пускают. На каждый зарегистрированный номерок аси предоставляли по четыре инвайта, у меня два можно было потратить сразу. Еще два до сих пор висят с надписью "Coming soon..." Как видно, их дадут истратить позже. Короче, с инвайтами случился дефицит. Вопрос - стОит ли оно того. ;) |
Прислали мне инвайт. Авторизовался. Погонял 6-ю недельку и инвайт слетел. Исчез просто как и небыло.
Видимо еще какие-то недоработки с инвайтной системой. Но за неделю впечатления остались очень неплохие. Если у кого будет инвай свободный, киньте, плиз на номер 224649408 Бета-тестером аськи конечно не буду, но интересно докопаться почему слетел инвайт и зарегится ли на этот номер новый. |
У кого есть инвайтик для маленькой девочки?Поделитесь?:help: :(
|
а, если не жалко, можна мне тоже инвайтик ?!!)) на 5555533
благодарю. |
Хотелось бы взглянуть уже на новую версию. :)
Если есть у кого инвайт, поделитесь плиз. :beer: |
Если у кого есть инвайт, пришлите, пожалуйста. :)
|
Цитата:
298479810 или matik@mail.ru :beer: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:43. |