![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Каждому свое. Я между колой и квасом - выбираю квас. В бутылках конечно не то, но некоторые пивоварни приличный делают последнее время. |
Раскрыта секретная формула Coca-Cola
15:10; 22 марта 2007; Просмотров: 9307 Турция преподнесла сюрприз всему миру, сделав сенсационное заявление. Секретная формула "Кока-Колы" оказалась мыльным пузырем. В переносном смысле. Хранимая компанией "Кока-Кола" с 1886 года тайна перестала быть таковой благодаря сообщению Муаммер Карабулут, руководителя действующего в Турции Совета мира Фонда Святого Николая, передает РИА "Новости". В сентябре 2006 года Муаммер Карабулут через суд потребовал у компании "Кока-Кола" раскрыть формулу самого народного прохладительного напитка, который на протяжении последнего полувека пользуется в Турции наибольшей любовью. Ларчик открылся благодаря материалам, предоставленным суду адвокатами компании. Итак, из заветной бутылки к нам в желудок поступают: сахар (10,58%), фосфорная кислота (0,544 г/л), кофеин (150 мг/л), карамель (0,11%), двуокись углерода (7,5 г/л) и экстракт "Кока-Колы" (0,015%). Последний таинственный ингредиент оказался натуральным красителем "кармин" или, по-другому, пищевой добавкой "кошениль", добываемой из кошенильных червецов, сообщил Муаммер Карабулут РИА "Новости". Добавка широко известна как карминовая кислота с международным индексом E-120. Турецкие законы не запрещают использование в пищевке натуральных красителей, но предписывают информировать покупателей об ингредиентах. Однако некоторые религии рассматривают употребление в пищу насекомых или экстрактов из них как грех. Глава Совета мира Фонда Святого Николая будет добиваться размещения формулы "Кока-Кола" на этикетке и собирается подать иск в Кассационный суд Турции. добавлено через 15 минут Некисло так - 10,58% процентов сахара! Это получается в полуторолитровой бутыли - 160 граммов! Офигеть... :rolleyes: |
Цитата:
|
Irinny,
По-моему тут дело совсем не в кока-колах и т.п., тут дело просто в уровне жизни. У них м.ч. 16-ти лет может себе позволить купить автомобиль, ездить спокойно на автомобиле, кушать где хочет и сколько хочет. А что у нас? То и дело - экономим, с нашей жизнью таким жирным можно стать не знаю как. :ржать: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vovik,
фасовали в 2-х литровые бутылки и продавали за 1$ как колу. :ржать: |
Цитата:
|
к черту колу и весь остальной сурогат...
желудок перестает водку нормально принимать, да и вкус пива меняется!!!! |
Даешь водку в народные массы! Водку в МакДональдс! Водку на обед в школах!
|
Рекомендую фигануть в новую двухлитровую бутылку колы ментос, ощущения незабываемые! :yees:
|
А никто не пробовал растворимый кофе разбавить газированной минералкой?.. Цвет - кола, пена - коле не снилось, а вкусовые ощущения действительно незабываемые...
P.S. Рецепт вычитал у писательницы-детективши и сдуру попробовал...:eek: |
"Рецепт вычитал у писательницы-детективши и сдуру попробовал..."
ну ты даешь :) смело :) |
Цитата:
|
я как то пробовал Пеле с Кокой смешать
вкус незабываемый ошушения тож |
а я видел как кока кола за двое суток колготки капроновые растворяет, случайно получилось: пили у кого то на даче трое суток, одна из девчонок в первый день колготки сняла и повесила на вешолку, они конечно упали, одним носком в стакан с кокой, который черт его знает как под вешелкой оказался. А когда стали уезжать, обнаружили что у колготок один насок отсутствует, все прифигели и с тех пору кока колу больше ни кто из нас не пил.
|
Цитата:
|
Хотя капрон (полиамид) не очень дружит с минеральными кислотами, рассказ о растворении колготок мне кажется весьма сомнительным...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я нормально отношусь к коке, особенно душевно она входит в органом с утра после вчерашнего ("ведь за ночь пересохло в нем все то, что в человеке влажно"). Увлажниться помогает.
А что до американзев и макдоналдса - кто-нибудь пытался слопать 5,6,... гамбургеров с чаем - думаю хлопотно это будет. А вот с холодным растворителем - самая дырочка. Отсюда и ответ на вопрос почему ширина стереобазы среднестатистического американца измеряется метрами. А вообще - все хорошо в меру. |
Цитата:
Ах, какой фрейдизЬм, какой фрейдизЬм... :cool: |
А вот сейчас сок березовый подоспел.
Интересно америкосы знают вообще что его пить можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
50/50 и по рукам!
|
Цитата:
|
Тока от природной доброты и щедрости.
|
Я думаю, торг здесь неуместен! (с) :cool: :ржать: :beer:
|
vovik,
Томоэ, готов заверить факт совершения сделки за 5% комиссионных. http://www.animac.ru/smiles/invision/199.gif |
ага, и ключ от квартиры...
|
vovik,
Томоэ Judge ... успокойтесь друзья, шоу уже опробовано и имеет грандиозный успех!!! вам всем за идею от щедрот по кружке пива!!!:biggrin: :beer: |
vovik,
Judge, obhodchik Эх, горазды вы, господа, примазываться к чужой славе :biggrin: Только размечтаешься о кока-кольном заводике в Самаре, обеспеченной старости... :cool: Пойду куплю пять литров этой отравы и всех - вы слышали?- всех угощу! :biggrin: |
Томоэ, стыдно, барышня, стыдно!
ниже пояса, так сказать.. :p |
Делим так:
Томоэ, пусть кока-колу производит. с Judge, - юридическая защита мне - стрип-бар кто будет капрон закупать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |