![]() |
+1
Рейтинг - 115... |
чет у мну пишет photo.php not found =\
страница не загружается |
Угу...
А так - Переползла на первую страницу, видимо в этом дело. =) |
Цитата:
Рейтинг 117 В шапку перенес |
134. =))))
Псих, спасиб. :beer: |
какой умник в урло ссыль вогнал? чтоб реферер админам лучше виден был?
|
135
|
+5=140
|
Цитата:
|
+1: 142
|
Куда тыкать-то? Где там наши?
Не нашел, обьясните пожалуйста и без ора если можно:confused: |
ссылку целиком копируй. тгда НЕнаших не будет
|
+1
|
+1
|
+5=151
добавлено через 1 минуту Update: +1=152 :biggrin: |
народ, подскажите: сижу за непрозрачным прокси. Могу ли я еще проголосовать или все запросы будут считаться пришедшими с одного IP и не засчитываться (а то и хуже, скажут, что умышленная накрутка)?
|
153
|
vovik, я сегодня очисткой кукис 20 накрутила, плевать что они с одного IP. На сайте написано "Отправляйте друзьям, пусть голосуют!"
Для меня это значит что некий экзальтированный друг может с упорством мартышки сутками чистить кукис и голосовать, голосовать... Пока крышей не поедет. :biggrin: Так что я думаю не критично. :yees: |
+3 (158)
|
Догнать 3-е место реально, а вот первые два оторвались за 900 очков.
|
Да... Улетели далековато... Фигня!
На первом этапе - главное войти в десятку. ;) За первое место там дают поездку в Тибет. А лично мне Сахасрары и здесь хватает. Но пивка я бы выпила. :beer: |
+1 (159)
|
Ух ты! Лидера, "Парус одинокий" с 2000 голосов сняли. :biggrin:
Упс... Теперь надо вводить код... |
Клацнул. Мне ничего не жалко для хороших людей.
|
Отдал свой голос... ;)
|
+ 10! Приятного пивапития!!! :biggrin: :beer::beer::beer: P.S. Текущий рейтинг - 193 голоса (5 место в хитпараде)!.. |
5-е место со 195 голосами! :yees:
|
:beer:+1, ,больше не пускает...
|
3-е место 197 ;) держим марку
|
Я мож чего не поняла, но хде ты теперь??? Нас забанили что ли??? :eek:
добавлено через 1 минуту А еще там ввели числа, которые нужно вбивать в строку ... |
числа - хрен сними, но я тож сабжа найти не могу
|
Цитата:
Тему можно закрывать и сносить... |
:idontnow:Что-то я не могу найти Ваше фото??????????Никак, ни по рейтингу, ни по нику????????
|
а чего забанили то ? вроде не нарушали ничего :mad:
|
Может, обратиться к администрации?
Я вот не верю, что тамошний лидер 200 голосов набрал за 2 дня без накрутки. :mad: |
:rolleyes:
|
предлагаю всей гоп компанией накать телегу админам , попробовать востановить статус кво , кто у нас в граматике силен? :contract:
|
Вот фигня какая... Вроде и не хамели особо... Напишу завтра админам.
Наглость какая. *** Ух ты! Добрый день. К сожалению, Ваша фотографиия «Опрокинутое небо», присланная по теме «Отражение», отклонена модератором и не может участвовать в конкурсе. Возможно, Вы нарушили требования, которым должна соответствовать фотография: http://hoegaarden.ru/promo2007/addphoto.php Ждем от Вас новых работ. Если вы считаете, что произошла ошибка, напишите нам об этом. С уважением, оргкомитет фотоконкурса «Hoegaarden. Философия гармонии». *** Звездеж. Не нарушала я ничего. Буду ругаться. |
блин, в кои-то веки решила участие в голосовании принять и на-те :confused:
|
Вот обидно! Считаю, следует написАть, аргументируя
Цитата:
Цитата:
Или выложить новую фотку. Думаю, 200 очков отрыва для компании :чмок: не проблема! |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |