![]() |
->Alexz
Серийники, постоянно повторяемые на всех форумах, близких по теме, действительно прекратили оказывать нужный эффект начиная с версии 2.1.9 (или .8). С другой стороны, при нынешнем курсе 340 рублей вроде не много. С третьей - тащиться по морозу до почты, да еще заморачиваться с конвертацией и т.д. из-за такой суммы не хочется. Бум пока пользоваться версией 2.1.6. ;) |
Ссылку можно и не повторять - она всегда одна.
|
Проверим....
|
Петушиное слово прижилось, посмотрим, насколько его хватит.
|
luxgsm
Я так чувствую , что пять баллов повешу я Вам :mad: . Вы же видели , что автор цитаты вложил в свое сообщение скрытый блок текста а вы его засветили . Вам пока устное преупреждение , надо быть внимательнее . P.S. Ваше сообщение я отредактировал . |
Ivancho
Следующий раз будьте внимательнее ! Темы обьединил . |
А никто не знает как заставить эту софтину работать на скорости 450000? По дефолту максимум 115200...
|
А куда спешить?
|
Цитата:
|
Поставить кодировку 16 бит (Unicode). Тогда все проходит. В 7и/8и битном коде русских букв нет.
|
А нельзя ли как то увеличить скорость заливки? Кажеться Симоко работает максимум на 115200. У меня шнур и кажеться что скорость могла быть повыше.
|
Цитата:
поправьте, если не прав =) |
SinClaus
Спасибо за ответ:beer: действительно всё работает, может поможешь и стаким вопросом: при попытке распечатать адресную книгу получаются кракозяблы - как это дело поправить. :idontnow: |
Читай правила - спасибы админ не пьет :) лей в репутацию.
Из СиМоКо не печатал, а вообще addressbook.csv лежит в текстовом виде в кодировке Win1251 (т.е. стандартной). Крыжики Unicode везде стоят? |
Цитата:
Lock Вам устное предупреждение ! |
lamo_1
Не понял я Вас :mad: . Или вы до завтра поправите свой пост или я его уберу а Вам повешу погон !!! |
Примечание - теперь работает под Вистой! (2.2.8 слетала с эксепшеном)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |