![]() |
Уррра! Новая Имховчаночка родилась! Поздравления родителям, и пожелания крепчайшего здоровья и ослепительной красоты дочурке! :beer::beer::beer:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!, с замечательнейшим событием в вашей семейной жизни!!!!
:beer::beer::beer: |
Поздравляю! :yees:
|
Цитата:
Да, мы, герои, редки, нас таких - раз-два и обчёлся, настоящие героини это женщины :claps: blinclinton, xroot, XPEHOTPOH, NetS, Йохансон™, Спасибо, друзья! Мне очень приятно :yees: |
Цитата:
|
Цитата:
Таааак, к завтрашнему дню готовлю кочергу раскаленную, пытать буду. :biggrin: |
Цитата:
Конечно, столько полезного про это рассказать могу :) |
Цитата:
Девочку нам покажут? Я тут по ним специалист. :) |
У нас в городе практикуются и совместные роды и роды дома и роды в воде (как вариант - роды дома в ванной). Совместные роды оформить совершенно не сложно и особых материальных затрат не требуется. Все в меру. Нужен контракт, не более.
Товарищ [ц.е.н] участвовал в совместных родах. Разрешают камерой отслеживать процесс и делать всё, что не мешает врачам. Правда, супруга его потом признавалась, что в тот момент беспокоилась не случится ли плохо ему самому и так роды прошли даже легче! ;) А новоиспеченному отважному родителю - респект! :) :beer: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Однако все перечисленные телодвижения и потраченное на них время могут быть напрасными, если на момент поступления роженицы не будет свободной одноместной палаты, в которой на время ожидания родов размещаются двое родителей. Забронировать заранее такую палату нельзя. То же, кстати, справедливо и для платной послеродовой палаты, где мама находится 5 дней - т.е. при отсутствии свободной платной, женщину помещают в 4-местный "виварий" ;) |
Цитата:
И дело не в том, как выглядит плацента. Стресс, между прочим, испытывают любые отцы. Слабые при этом не выдерживают (слабость тоже бывает разная, один папашка грохнулся в обморок при родах и упал прямо на стол с инструментами. Врачам неизвестно было кому первому помощь оказывать, сейчас у них трое :) ). Но дело в том, что отцовство, оно как детство - бывает разным: младенчество, отрочество, юность. Не надо на молодого отца класть непомерный груз, не надо устраивать экстремальное испытание на прочность, придет время и он сможет. Поэтому я и говорию что есть польза, бывает вред. Все хорошо в меру, в нужное время и в нужном месте. :biggrin: В любом случае, поздравляю, ПАПАША! :biggrin: p.s. Один мой знакомый развелся - не смог возобновить супружеские отношения. :( Цитата:
|
Rob
Ну если мы сходку организуем в ближайшее время (хотя тебе наверное проблематично будет выбраться), то выпытаю все :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А как назовем тебе должно понравится :ржач: Цитата:
Цитата:
Но возможно денежным поощрением это можно решать, надеюсь :) |
Цитата:
Спасибо, коллега, примите и мои поздравления по поводу всех четырёх совершённых подвигов! :) Или ваши роды были не партнёрскими? ;) добавлено через 3 минуты Цитата:
Нам с женой просто повезло - и акушерка была знакомая, и обе палаты (до- и послеродовая платная) оказались свободными. |
Цитата:
какой-то ужос.. вот чего я не хочу, так это в общей палате и до и после находиться :rolleyes: эта обстановка еще хуже самих родов, имхо. Не доходит до меня почему даже за деньги человек не может получить нормальные человеческие условия :( кому нужен этот экстрим.. |
Цитата:
Насчёт условий - в областном роддоме (это что за той ремонтной станцией или рядом с тем дачным посёлком) условия получше, мы хотели вначале туда попасть, но там нужно было обязательно отходить на платные курсы подготовки к родам, а у нас не было времени. В итоге рожали в территориальном роддоме, благо и знакомая акушерка нарисовалась. |
ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
Rob
По любому мы будем искать своего врача. Но за советами обращусь лично :beer: |
Hubbitus, спасибо!
Йохансон™, не врача, но акушерку ты имел в виду? Обращайся, пожалуйста :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я у старшего брата спросил, нет ли у него для меня каких-нибудь советов, так он не смог вспомнить, как это всё было. Правда самый младший его сын 13 лет. |
Rob, поздравляю!!
Малышке и маме здоровья!! Пусть дочурка вам только радость приносит! :) Расти умненькой и красивенькой :) :claps::claps::claps: |
Mira, спасибо большущее, сестра по радости! :)
|
|
kolibri, спасибо! :)
|
Rob, поздравляю с рождением дочери!!! Желаю девочке расти здоровой, красивой и счастливой, а молодым родителям иметь все возможности для успешного воплощения этого в жизнь! http://home.no.net/birgif/glis/stork.gif |
Zeusa, спасибо за поздравление и такие пожелания! :beer:
|
Поздравляю!!! :claps::beer::beer::beer:
Счастья, здоровья дочке, а папе с мамой денег на подарки мешок!:) |
Praetorian, спасибо! А мешок где? :idontnow: :biggrin:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |