![]() |
IVM
Poprobui v General Setup/Languages v Fonts pomenjat' Scripts na Cyrillic. Mne pomoglo, posle etogo Win1251 stal videt'. |
Цитата:
Интерфейс-то у неё есть русский? |
IVM
Руссификатор _http://rus.agava.ru/download.php?op=viewdownloaddetails&lid=118 |
IVM
Я все свои рассылки перевел на win или text (для тех где html не нужна) и все стало как надо.... |
Цитата:
|
IVM
А из бата я ушел потому что он мне базу писем в 1000 штук на раз убил, а того я терпеть не мОгу. |
IVM
кодировкa win-1251: Идём в General Setup\Languages Нажимаем кнопку Add Character Set Name: windows-1251 Encoding: quoted-printable Note: Russian windows-1251 После этого появится нужная кодировка!!! |
Это всё руками надо прописывать?
У меня всплывающее поле только: Encoding. Остальные обычные текстовые. Добавлено через 8 минут: Цитата:
Но письмо полученное по рассылке от MailList.ru: IZone WEB <null@maillist.ru> так и осталось кракозяблами. :confused: |
IVM
Проверь какая кодировка у тебя в IE стоит, поставь там Автовыбор. Бека для просмотра HTML писем его движок использует. Или щелкни правой кнопкой на письме и выбери кодировку |
Народ, как в Becky сделать шаблон чтоб при написании нового письма вставлялось имя получателя?? При ответе нашёл, а вот при новом письме не нашёл :(
|
Orck
Создаешь новое письмо, заполняешь, что надо и жмешь File-Save As Template Когда надо, выбираешь File-Load Template |
А по другому никак ? Потому чо на каждого темплэйт создавать устанешь :(
Например при ответе можно воткнуть %n в шаблон и это будет типа Name part of "from" но вот если бы было что при создании нового собщения имя бралось из "То:" и вставлялось в тело письма было бы удобнеее... Поставил себе плуг bkatml который вроде расширяет управление шаблонами но в нём помоему тоже такого не наблюдается :( |
Не знаю мне это не нужно, узнаю отпишусь. Если по английски понимаешь,
сходи сюда, может найдешь чего http://www.mickeytheman.com/forums/ |
Orck
У меня при ответе вставляется если хочешь могу рассказать как сделать. |
maskman
У меня тоже втавляется :) наверное не внимательно пост мой прочитал, мне нужно как раз таки не при ответе а при новом письме !!! |
Orck
Действительно.... не внимательно прочитал....))) Sorry |
помогите, где в Becky! вкладка Аутентификации или как вообще её произвести, не могу отправить письмо, получать-получаю, а так ........
|
На Land.ru поменяли имена почтовых серверов
IMAP-сервер - imap.land.ru; POP3-сервер - pop.land.ru; SMTP-сервер - smtp.hotbox.ru. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Да спасибо уже разобрался, это же на столько быть невнимательным, все опции облазил вдоль и поперек, ещё раз спасибо:yees:
|
Цитата:
|
Becky у меня не работает (и Ват тоже).
Я переношу accounts из Outlook Express но соединиться не могу. В чем дело???? Спасибо. |
esorokin
расскажи где почта как и куда переносишь... ни чего не понятно... |
Кто-нибудь знает способ импортировать в эту прогрмму базу Microsoft OutlookExpress 6.0? Программа хорошая, но у меня огромное количество писем с которыми я работаю... Не могу пожертвовать ими ради перехода на лучшую программу... :(
|
Makc
Я импортировал из Microsoft Outlooka, Bat'a в Бяку. То что из outlooka в бат перегнал сначало, а потом из бата в Бяку (тут уже без проблем). Не много через одно место но главное рузультат. )))) |
Поясните как в Becky! скопировать письмо из одной папки в другую, чегото я ничего похожего ненаблюдаю и ещё , как правильно в настройках выставить параметры на HTML письма , буду признателен за ответы:)
|
Makc
Для Outlook Express есть плагин http://www.softodrom.ru/get.php?id=2758 |
Rollers
Спасибо за совет! Я уж хотел качать Мышь, как увидел пост Gerasim'а. За что ему огромное спасибо - плагин классный. |
Не подскажет ли кто из знающих, как в Becky! news`ы читать. Плугин то я скачал, только вот кракозябры там одни. Пробовал XLAT Collection. Да, текст сообщения становится читабельным (но не всегда), да и тыкать на каждую тему для перекодировки утомительно.
|
andcrow
попробуй на письме тыкнуть правой кнопкой мыши и выбрать варианты кодировок.... а как вообще настроить плагин BkNews на приём новостей, писем ещё чего там? у меня пишет, что неможет связаться с сервером Localhost, что делать????:confused: |
Orck
просто жмём F1 и смотрим переменые для шаблонов :) Как говорит наш пингвинные мод - Читайте доки , они рулят :) |
Цитата:
|
esorokin
Это уже из разряда фантастики. Может у тебя стена не разрешает бяке выйти в нет. |
To MASKMAN
Спасибо за желание помочь. По поводу фантастической БЯКИ. Стен не имеется. OutlookExpress прекрасно работает. Может ли быть причиной, что у меня не Российские почтовые ящики и ISP. |
Во многих местах утверждается, что для Becky! существует куча разных плагинов. Может быть подскажете, какие из них best off и где их скачать?
|
SkYScRApER
фантастикой непахнит, а вот удобством Да > http://www.softodrom.ru/get.php?id=2454 |
Rollers
Спасибо за инфу! :) |
СХоди вот СЮДА и выбирай что твоей душе угодно
|
Orck
Thanx a lot! |
Becky Mail
Привет знатокам Becky!
-Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы при ответе на любое письмо(replay) в окне для ответного письма выскакивал шаблон(который я хочу написать) приветствия с именем(или другим атрибутом) отправителя(как это сделано в The Bat!)? - У меня два ящика, включена функция приёма почты при запуске программы, но принимает почту только один ящик. Чтобы принял почту второй, надо опять включать функцию приёма почты для этого ящика. Как сделать так, чтобы почта принималась в оба ящика одновременно? - В версии 2.06.02 нет проверки орфографии русского языка. Можно ли установить это самому? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. |