![]() |
По качеству сборки ноутбуки DELL на высоте. Надёжные. Когда разбираешь дэльку всё отлично продуманно, нету хлипких деталек, т.е. сделаны добротно.
Кстати есть версии с FreeDOS, т.е не нужно платить за систему. Можно поставить свою :) Всякие, там Acer'ы лучше вообще не брать. Lenovo тоже. Соньки - они как красивая хрупка игрушка =) _http://www.azbooki.ru/index.php - стоит обязательно почитать перед покупкой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
или, например, раздолбали вход питания и ноут не возможно зарядить - приходится перепаивать. Так вот, когда разбираются ноуты разных производителей, сразу видно, кто делает качественно, а кто нет. У кого продумана система охлаждения, месторасположение компонентов и т.д. Отсюда и утверждения. |
Ноут преимущественно для работы в офисных приложениях, чтении книг, иногда игры в Симсов и сидении в Инете, ну и Фотошоп время от времени. Жена сказала, что нужно что-нить небольшое, потому и остановились на 12` варианте.
Выбрали вот это: Ноутбук RoverBook Navigator V212WH {black} C2D T7250,SM672MX/2/160/12"W(GS)/DVDRW/Cam/BT/WiFi/FP/XPH привезут - отпишусь сюда о впечатлениях. |
для leon534 - Спасибо за драва на ASUS F7Sr - бук не плохой правда я уже около гига накачал с ftp Asus - методом перебота - вот только инфокрасник - не работает - пришлось опять Vista ставить и что оказывается - этот инфокрасник видится в клавиатурах как: Microsoft eHome - клавиатура пульта дистационного управления + Microsoft eHome MCIR 109 клавиатура + Microsoft eHome MCIR клавиатура + в устройствах HID КАК Microsoft eHome инфокрасный передатчик - как я понял - это драва идут сразу с Vistой в комплекте с Windows Media Center - дальше этого я не ушел пока некогда.
|
Я посоветую Dell. У самого Dell Latitude D830, полность нравится, добротный, не гнется, не скрипит, углы обзора, правла маловаты, но к примеру у некоторых ASUSов, вообще ужас, водно что-то при перепендикулярном просмотре. Кстати, добавил тут недавно оперативки, заметил интересную особенность: разьемы находятся на разных сторонах мамки, пока снимал, чуть клаву не оторвал, аж употел весь. но вообщем доволен данным девайсом, рекомендую.
|
Цитата:
ЗЫ. 1Гб с FTP это круто. Дело в том, что почти всё кроме видеокарты подходит от F3C. С видяхой пришлось поморочиться, но метода описана. |
Для leon534 - я кроме дров и проги качал - вот так много вышло. выяснил что дрова на инфокрасник должны быть кроме Vista в XP Media Center - кое как эту OS нашел - а дров там тоже нет. и что дальше не знаю.....
|
Советую выбирать между Dell и Sony.
Первый, если нужна просто надежная, мощная и стабильная машина, Sony VAIO - если плюс к этому нужен лучший экран. Сам после долгих сравнений взял Sony VAIO FZ31SR. Доволен однозначно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |