![]() |
Цитата:
|
Korvin
Да нет. По торговой фирме. И у HP статистика не хуже, чем у Dell или Toshiba. |
Цитата:
|
Попросили знакомые в Москве подобрать надежный бюджетный ноутбук. Не для игр. Наличие WiFi обязательно, от 3 портов USB, BT - опционально. Бюджет в районе 15000 рублей.
Нашел Asus K40IJ, Asus K50IJ но они маленько дороже. Буду благодарен за наводку. Если кто знает, то на ноуты ASUS вроде давала 2-х летнюю гарантию, а те, что я нашел почему-то с гарантией 1 год. У Asus политика изменилась? |
Не знаю могу еще такой предложить ноут. Или такую модель Нетбук Dell Inspiron 1011 Atom N270 (1.6) 10", HDD160Gb, RAM1G, X3100, XP Home, White стоит около 14 500 BT свисток можно купить.
|
Цитата:
Нетбук не пойдет. |
leon534 а что мешает юзать USB концентратор? Для чего именно три входа нужно то
|
Цитата:
|
Посоветуйте нотник бизнес-класса, наподобие HP Pavillion dv9730us, размером не менее 17", но с нормальным официальным сервисом в регионе СНГ. Эту модель отказываются ремонтировать, мотивируя тем, что она выпущена для США.
|
В итоге взял Asus K40IJ. Впечатление от него честно сказать не очень. Кроме приличного относительно экрана ничего не могу сказать про него хорошего - съэкономлено на всем решительно, начиная с упаковки. Тачпад полный отстой, с драйверами для ХР помучаться пришлось ...
|
leon534
А что в этом удивительного? Моделька и позиционируется как весьма бюджетная. Другое дело, что ASUS -- фирма недешевая. Имхо, за аналогичные деньги какой-нить Acer или Lenovo будет куда как понавороченнее. Ну это уж кому -- что. Никого же не удивляет, что "пустой" мерседес дороже "навороченного" хундая... :idontnow: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |