![]() |
|
|
Вспомнил еще одну уникальную песню:
The Connells - '74-'75 |
|
Dubstar - Stars
не катит так как у них еще много хитов было см. синглы на вики каждый год в топ 20 UK эти точно не one hit wonder Ricky Martin??? Sam Brown??? Shivaree так же не сказал что однохитовка, мало известна в наших краях но альбом Who's Got Trouble? имеет более большую популярность чем Goodnight Moon |
Цитата:
остальные синглы в чартах невысоко, за исключением разве что Can I Get a Witness (UK#15) т.ч. вполне подходит под OHW ЗЫЖ а у Мартина что еще хитового было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
добавлено через 4 минуты
Никита Михалков - Мохнатый шмель :biggrin: добавлено через 15 минут Babylon zoo - Spaceman добавлено через 14 минут Modjo - Lady (хотя может и не единственный) добавлено через 7 минут 4 Non Blondes - What's Up еще у них была Spaceman известная, но не такая хитовая. добавлено через 7 минут Fool's Garden - Lemon Tree |
Цитата:
|
упс :rolleyes:
|
Цитата:
|
могу ошибаться, но мне кажется, что у Natalie Imbruglia тоже настоящий хит только один - Torn
добавлено через 2 минуты Trever, насчет Осборн уже заметил, не успел исправить :rolleyes: добавлено через 3 минуты О Frankie Goes To Hollywood - Relax :) |
Дабы не было путаницы, к концу завтрашнего дня (может и сегодня, но не уверен, что успею) сделаю список команд
|
надо просто первый пост прибить и потихоньку список править :)
добавлено через 2 минуты F.R. David - Words был? |
Designol,
Не был |
Цитата:
Цитата:
вообще у неё имхо все альбомы отличные, даже компиляция не нужна :cool: а уж как она исполнила саундтрек к фильму "Стигмата" -- просто шедеврально :yees: |
Цитата:
сейчас посмотрел, она Greatest выпустила после двух альбомов, табличку хитов можешь посмотреть там же, результат на лицо. |
Jennifer Paige и Natalie Imbruglia удалены
|
Цитата:
Цитата:
|
Первый пост прибил. Список сделал.
|
|
Вчера в машине как раз слушали. Хотел уж прогуглить на тему трех теток исполняющих латинос, чтоб тут запостить. И наткнулся на твой пост и понял что это оно самое :biggrin:
Цитата:
|
|
|
даже я знаю что у Фристайл было много хитов
:contract: не считается |
если по русской попсе пробежаться, то например у Муромова кроме "Яблоки на снегу" что-то хитовое было?
|
|
Designol,
У Муромова был очень интересный альбом (по тем временам) состоящий из "афганских" песен. Но к сожалению он захотел идти тропой "Яблок" |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Mr Big - Wild World |
кстате оригинал Wild World пел Cat Stevens
господа , добавляйте композиции и в шапку темы, Трев не зря старался и отсортировал по алфавиту все! |
DJLOVE, просто хз, может у Mr B были другие хиты, просто вспомнилось, думаю все-таки будет правильнее, если будет добавлять модер, после обсуждения.
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 13 минут кстати, а как группа называется которая пела айнц вай драй полицай? :) |
Цитата:
|
Цитата:
пора открывать топики "Two Hits Wonder", "Three Hits Wonder", ... :ржать: кстати, вот правильное видео на Wild World (вместо какой-то несуразной нарезки): Mr Big - Wild World |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и вроде как обсуждение разрешено, не? или постить про Муромова "хорошо", а про Mr Big - "мудить"? :p Цитата:
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:14. |