![]() |
А я российский футбол вообще не перевариваю.Помню раньше Спартак нравился.Особенно Аленичев.А сейчас что?ваще играть разучились что ли?
|
Guigou
ну почему же, что по твоему сборная плохо выступает....последние игры ??? и что ты говоришь про россию, вон реал, да разве его можно назвать испанским клубом ??? одно только название испанское...есть так пару испанцев и усё и так же с Арсеналом и Манчестер...и все клубы каторые хорошо играют !!! И ничего щас вроде бы в лучшую сторону пошло...например Локомотив в 2 раунде Лиги Чемпионов, а это как не как среди 16 лучших клубов мира !!! и сборная заиграла очень хорошо.....!!!! Ну лана...извени если что не так написал....просто я не могу такого понять когда человек живущий в России не любит русский футбол, он должен им гордится каким бы он не был....( к тебе это не относится так как ты из эстонии ) |
Big Boss прав. Во-первых, если есть ТВОЯ команда, не подводи ее, оставайся верен ей. Во-вторых, есть команда, за которую ты обязан болеть - это твоя сборная.
Что касается меня, это "Локомотив" и сборная России. Это мои команды, в любом случае. Ибо они для меня не только футбол, это часть меня ("Локомотив" просто как checkpoint моего прошлого... ), я часть их (по итогам игры мне порой кажется, что я слишком суеверен: проиграли - болел плохо, выиграли - потому что болел хорошо), В общем, этого у меня уже не отнять. |
kosting
хорошо что ты меня поддерживаешь...да это правда Локомотив он мне уже как семья...хотя я их даже не разу на яву не видел ( а жаль ), просто не было возможностей...если когда нибудь будут...то обязательно пойду на них посмотреть !!! Да и вы не думайте что я болею за них только из за того что они, на сей момент лучшая комманда России, нет, и что если в этом чемпионате чемпионом станет ЦСКА то я переду за них болеть, этого не произойдёт....я никогда не изменю своей КОМАНДЕ !!!! Кстати, Локо сегодня выйграл Супер Кубок России !!!! С чем я их и поздравляю, тебя kosting тоже !!!! Локо вперёд !!!! kosmonavt и тебя тоже !!!! |
Я живу не в Росии а в Эстонии.
|
Guigou
так я же написал что к тебе это не относится !!!! |
Интересно. Чго сборная наша стоит на сегодняшний день?
|
Я вобще не фут. фанат, но иногда люблю посмотреть. ( Всегда почемуто хочется что-бы сб. России на мире или евр. хорошо сыйграла. но увы, жаль.)А болею за SKONTO Рига.
|
Дааа , все болеют за лидеров ( что и следовола ожидать) .
|
jonik
а сам ??? Сконто то тоже лидер в чемпионате Литвы !!! |
jonik
фигня! "Локомотив" столько лет шел к чемпионству - я за него болею с 1997 года - и что теперь мне перестать болеть за него, потому что он стал чемпионом??? Наоборот, я с гордостью заявляю "Я БОЛЕЮ ЗА ЛОКОМОТИВ!!!! ЛОКО - ЧЕМПИОН!!!" |
Да развеж я против, у нас тоже Вентспилс подперает Сконто и болельщикав у них не меньше.
|
Локо, конечно!
Потом Inter, Real, Liverpool, Borussia Dortmund. :yees: |
Люблю и болею за:
Динамо :yees: , Зенит :yees: , Челси :yees: :claps: :claps: :claps: Три кита европейского, да и мирового, футбола ;) |
ноги, руки... "Рубин" - вот где сила! Конечно не в этом, возможно и не в следующем, но "Рубин" все равно когда-нибудь станет чемпионом!
Leon, Динамо из Тбилиси? :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зенит, Томь, Барса!
|
Ливерпуль, Монако, Ньюкастл
|
Спартак Нальчик (1 дивизион)
Локомотив Москва и смотрите ник и аватар! М.Ю!!! :yees: |
Реал Мадрид, Локомотив Москва. Сколько себя помню болел за них. Ну и Кубань Краснодар, т.к. сам оттуда.
|
Динамо Киев:yees:
|
Спартак,Рома,Реал,Арсенал :)
|
Цитата:
А если серьезно, то "Рубин" взял бронзу... хотя мог и серебро отнять у "Зенита" в 2003, просто не повезло... |
Реал Мадрид и Зенит!!!
|
ну вот 3-ка.
M.U. Lokomotiv Moskow Spartak Nalchik :yees: |
А кому какие команды нравились в истории вообще? Сборные не в счет, отдельная песня. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спартак Москва :yees:
Ливерпуль Реал Мадрид Все команды с хорошими чемпионскими традициями, хотя Ливерпуль их чото подзабыл... |
Спартак Москва, сколько себя помню...с самого раннего детства!!!
|
Динамо КИЕВ :yees:
|
Цитата:
|
Динамо Киев :claps:
З.Ы. а вообще было бы хорошо поставить голосование :rolleyes: |
mrsbc
Какое?=)) Там могут быть сотни разных любимых команд. У кого-то это Торпедо, у кого-то Динамо, Интер, Арсенал, Мю, итд. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:34. |