![]() |
Alexander_B
Насчет PowerQuest Partition Manager если поставить галочку SKIP CHECK BAD SECTOR то делает он все влет, насчет косяков я за 1,5 года не встречал, а почему я так отношусь к Acronis так это за малые возможности. Я не ущемляю ничьи права в использовании софта я высказываю свое мнение, чем все и занимаются на этом форуме:) |
интересно. а можно ли подредактировать одраз загрузочного сектора диска акрониса , воткнув туда что-нить для поддержки записи на нтфс?
|
Вопрос к тем кто паставид PartitionExpert b287!
Понимает ли он SATA raid с контроллером Promise FastTrak376\578? Ато билд286 не встал вообще! А 16 мег качать в пустую???? |
kmp
Если на C стоит WinNT/2k/XP, то изменять размер диска ты не можешь - только если форматнешь этот раздел. :( |
cOOler!
это ж почему интересно? Я это проделывал с пом Partition Expert и не раз и ХР на этом диске стоит уже больше года берез переустановки! |
Acronis PE не создает загрузочный CD
Вопрос может не совсем в тему:
Acronis PE должен вроде создавать загрузочные или дискеты или CD. Но у меня, когда я жму на "создать" он предлагает только диск A: Пробовал это на двух разных машинах, на одной CDрайтер Сони, на другой - NEC92000, а результат один. Подскажите плиз в чем тут дело, и как это лечится. Заранее благодарю. |
Acronis True Image v7.0.582
Я пользуюсь Acronis True Image 6 и пока проблем не было. Восстанавливает раздел и с загрузочной дискеты и с диска. А вот по поводу Acronis True Image v7. на варезном форуме есть предупреждения что эта версия плохо себя ведёт! У меня XP+SP1 может кто поставил v7 поделитесь опытом:p
|
с радостью поделюсь,лажа в проге полная:(
ровным счетом как вчера имел такой геморой!!! причем работа была с нынешным билдом и предедушим... значит так,при востановлении образа по крайней мере на С:\,а енто самое нужное прога просто ВИСНЕТ!!!!!!!!,проишодит енто и из под себя и из под Рескью Диск,че не твори просто в штопор.... |
Цитата:
|
prozoilivosti ne na kaplyu...:blin:
6 eto versiya,a nyneshnii bild 7 582,predydushii 572.... |
Если я через Outpost запрещу outgoing DHCP- чем это может мне грозить?
|
Вопрос такой. Можно ли из образа Acronis True Image выдрать отдельные файлы??
А то срочно нужно. Все настроки остались там... Вот помню юзал я Ghost. Там был Ghost Explorer чтоль, который смело вытаскивал инфу или изменял образ. |
Aquagen
В Acronis True Image есть "Посмотреть содержимое архива образов", смонтируется виртуальный диск и копируй из него, что тебе надо. |
Alexander_B
Молодца! пятак тебе :yees: |
Aquagen
Рад помочь :) |
А что? Положительных отзывов по сабжу нет?
Я собрался диск клонировать сабжем, не стоит рисковать? И ещё чем отличается Server версия от обычной? на первый взгляд различий не нашёл. |
В чём отличие Acronis True Image 7.0 (582) Серверной версии от обычной?
Размер инсталла почти одинаковый, ставил обе, при беглом просмотре различий не обнаружил, за исключением названия... |
DobermanS Ну извини меня не прозорливого, не понял твоих глубоких мыслей
:dance: |
Незнаю,незнаю у меня последний Acronis True Image v7 всё что надо делает без проблемм.Два раза восстанавливал,с CD подымается,я пока доволен.Товарищ DVD-RW купил,так вообщн backup и boot записал на DVD и уже несколько раз нормально восстанавливал систему.
|
ZAHAL Спасибо, понял. А что у тебя стоит, сервер или клиент? И на какой системе?
:rolleyes: |
Клиент 7.0 build-512 XP SP1.
|
ZAHAL Понял
:p |
to kasinv
Не подскажешь где вводить серийник? |
abdu При инсталяции прога сама попросит
:biggrin: |
проблема с Acronis TrueImage.
столкнулся с такой проблемой после установки проги она предлогает сделать загрузочный диск или дискету,дак вот делает она без проблем,а когда загружаешься с диска или дискеты,то под самый конец загрузке ,когда уже мигает курсор и вот вот откроеться меню комп висит и ничего не происходит,в чем проблема?
|
Такая проблемма и с диска и с дискет?Какая версия Ati?
|
Acronis True Image 7.0 Build 611
главное грузиться нормально синее окно с надписей Acronis True Image ,а потом как я понимаю загрузилось уже появляеться черное окно типа подождите идёт загрузка стоит курсор и тишина |
C дискетами тоже самое
|
Долго ждешь? У меня это черное окошко иногда пару минут висит потом продолжается работа...
|
Отлично грузится сэйф версия загрузочного диска - надпись "подождите мол" даже не появляется. Правда не работает Usb мыша, и как я понял скази диски.Но у меня их и нет , а без мыши не трудно обойтись.
|
жду долго,грузился и с дискет,эффект тот же,а версия Acronis TrueImage 6.0 Build 308 без проблем:(
|
Цитата:
|
Ну так перейди на 308... Может разработчики косячёк допустили...
Новое не обязательно хорошее. |
Коллеги!
А может ли программа, восстанавливать отдельно, отмеченные каталоги, не трогая весь диск / раздел в целом? И если нет, то какая программа эффективно и удобно, “может”? Спасибо. |
В 595 билде точно есть функция "Explore image", как в более ранних незнаю. Она пристыковывает созданный имидж как отдельный новый диск, его открываешь и вручную вытаскиваешь нужные файлы/каталоги из него...
|
Отдельные файлы. папки нормально восстанавливает Norton Ghost, там же, кстати, есть и возможность поиска файла по имени, что бывает нужно, если не знаешь его месторасположение. А в PQ Drive Image поиска нет, но файлы восстанавливает. Ghost юзаю давно и доволен - никогда не подводила, работает надежно. И еще одно его удобство - для восстановления/записи партишена целиком нужна всего одна дискета. 2,5 Gb из ДОСа восстанавливается за 8 мин.
|
по поводу функции "Explore Image" хотелось бы добавить, что в 582 билде она работает не совсем корректно - при разбивке на несколько файлов архива - добавлять не дает, и потом при загрузке с диска приходится несколько раз тасовать образы, сначала второй, потом первый, а потом опять второй - кто-нить в курсах, это -фича или недоработка разработчиков?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не пойму, почему у меня Акронис TrueImage 7.0 выдает ошибку при создании диск c:\ в файл winxp.tib ?
Вот скрин: http://www.nnmz.nm.ru/TrueImage70.JPG |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:19. |