![]() |
Цитата:
Кстате есть волшебная шчтука WinLIRC, которую поддерживает LA. Цитата:
|
Я уже полгода юзаю ZoomPlayer - никаких нареканий не имею - имхо поудобнее чем BSPlayer
|
QyRoN
Какие функции тебе нужны в фуллскрине? В bsplay многое делается горячими клавишами. Очень удобно там, кстати, реализовано пансканирование для широкоэкранных фильмов. |
У меня всегда стоял Media Player, я его юзал и юзаю и очень им доволен.
|
Меня полностью устраивает Media Player Classic.
|
MicroDVD Player - имхо, лучший. BSPlayer меня никогда не устраивал, а после установки LightAllow произошла какая-то хрень с изображением - стало хуже. Про WMP вообще молчу - must die.
|
beerkoff
Конечно хоткеи это хорошо, но элементы управления на экране тоже нужны. Приведу тебе пример: Я часто люблю "побродить по фильму" с помощью кликанья мышкой на разных позициях ползунка. В Crystal это ползунок реализован, как большая панель во всю ширину экрана, которая сама появляется и исчезает при наведении мышки. В bsplayere версии 0.8 снизу экрана вылезает маленькая панелька длиной 1/3 экрана в которую мышой даже попасть трудно :). В bsplayere версии 1.0 эту панельку надо отдельно вызывать и убирать мышкой, а по размеру она всё такая же маленькая. Так же в bsplayere нету такой фичи, как auto-level, которая автоматически подбирает яркость, гамму и контрастность. Лично для меня эти недостатки перевешивают все достоинства bsplayer-a. Добавлено через 36 минут: Следуя вашим советам я попробовал ещё 2 плеера: Light Alloy: Мне не понравился. Настроек очень мало, по сравнению с bsplayer. В полно-экранном режиме кроме хот-кеев вообще ничего нет. И кстати не такой он и маленький, bsplayer в памяти занимает даже меньше, а по всем параметрам превосходит LA. ИМХО подойдёт только самым непритязательным юзерам. ZoomPlayer: Вот это Вешчь! Действительно очень мощный плеер с неплохим фулскрин-режимом и кучей настроек. Единственный недостаток: очень часто использует только системные (читай - мелкомяхкие) компоненты там где другие плееры используют свои, более лучшие и быстрые. Например, для субтитров он юзает DirectVobSub а Crystal и BSPlayer используют свои движки. Так что сейчас я в думаю, переходить ли с привычного Кристала на Зум.. |
Media player classic - мой выбор. Большего числа настроек я не видел.
|
ИМХО,Bsplayer.
|
Попробуй Sasami 2K настроек в нем вроде не меньше чем в BS плеере, сколько он памяти кушает не могу сказать т.к. давно его не юзаю (Меня Light Aloy устраивает) но раньшн он мне шибко нравился.
Ссылку кину в приват. |
Вложений: 1
QyRoN
Если что - в Light Alloy в фулскрине те же кнопки что и в обычном окне... Сначала на весь экран его разворачиваешь, потом правой кнопкой тыкаешь... Вот скрин сделал - в файле фулскрин.... все это можно убрать одним нажатием клавиши и станет просто одно видео |
Media Player Classic - все необходимые (мне) настройки и удобные элементы управления в фуллскрине.
|
QyRoN
Да, zoom player это вещь, причем настолько универсальный что весьма качественно смотрит DVD. Тока у меня с его настройками разобраться все времени нет. |
DOLPHIN_NV
Во первых, при там для показа всех кнопок надо кликать, и ещё раз кликать чтобы их убрать, это не есть гуд. Во вторых, при показе этого фейса размер изображения уменьшается что тоже не есть гуд (а большой бэд, сам понимаешь почему). А третьих, LA настолько нефункциональный плеер, что я на него не рискну переходить. Добавлено через 10 минут: DOLPHIN_NV Во первых, при там для показа всех кнопок надо кликать, и ещё раз кликать чтобы их убрать, это не есть гуд. Во вторых, при показе этого фейса размер изображения уменьшается что тоже не есть гуд (а большой бэд, сам понимаешь почему). А третьих, LA настолько нефункциональный плеер, что я на него не рискну переходить. beerkoff Да, для комфортного просмотра там не одну минуту с настройками надо провозиться, но дефолтные тоже неплохи. :) Night Evil Посмотрел я твой Сасами. Идея конечно неплоха, но плеер сильно не доработан. Не годится.. Я вообщем я уже решил перейти на связку crystal+zoom, так как других кандидатов вроде нет... |
QyRoN
Ну не знаю... мне как-то без разницы уменьшается или нет... А то что тебе лень ткнуть раз на кнопку мышки и убрать кнопки(которые изначально не появляются и не нужно их каждый раз убирать) - это уже твое дело... Короче по большому счету выбор проигрывателя - дело вкуса... каждый хвалит тот, который установлен у него... ну или почти каждый... |
DOLPHIN_NV
Я не знаю что тебе надо от видео-проигрывателя в фулскрине, а мне нужно вот что: когда я смотрю фильм мне бывает нужно быстро перемотать фильм или концерт скажем на 10-15 минут вперёд. В Кристале я спокойно навожу мышку на низ экрана, там всплывает голубая полоска на которой я и кликаю в нужном месте, через пару секунд она сама исчезает. И заметь, всё это никак не влияет на размер изображения и на рендеринг - никаких задержек и дрожаний. Когда ты делаешь то же самое в LA то сначала тебе надо кликнуть мышкой, при этом появится большая панель с той-же шкалой плюс кучей ненужных кнопок и плейлистом, изображение дрогнет и уменьшится в размерах. В конце манипуляций со шкалой тебе надо снова кликнуть чтобы панелька убралась. Если это делаешь раз-два за фильм, то ты прав - разницы нет. Но если мне хочется выборочно посмотреть концерт и за 2 часа мне придётся прыгать по шкале 10-15 раз, зачем мне эти заморочки?! В общем вот моё мнение. У каждого свои потребности :) |
Цитата:
Shift + => - переход на 10 секунд вперед => - переход на минуту вперед И тоже самое для обратной перемтки только соответственно стрелочки в другую сторону. Цитата:
Да и вообще он очень простенький и удобный. Так что мой выбор LightAloy :yees: :imho: |
Night Evil
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы я с самого начала поставил LA то может быть на него бы подсел, а так после bsplayer и crystala я уже просто привык к некоторым наворотам и без них не могу. |
Встроенный Media Player в Win2K и выше. Пользую уже 2 года и проблем нет!
|
QyRoN
Плей-лист убирается... если надо - можно поставить перемотку не на 1 минуту а на 5-15... Короче хватит спорить здесь какой лучше... просто будем советовать подходящие проги... лучше со скрнишотами и все :))) а ты уж сам выбирай... И вообще... зачем создавал тему если все равно не собираешься переходить на другой плеер и без своих уже не можешь? |
DOLPHIN_NV
Почему не могу без своих, я вот на ZoomPlayer в конце перехожу. :) А спорить действительно хватит |
QyRoN
Вышла новая версия bsplayer.Посмотри. |
user2004
Посмотрел, но визуально чего там нового я ещё не допёр.. |
QyRoN
Жмешь показать панельуправления (Н), при щелчке мышью там где она была до фуллскрин режима, панелька плейера снова появляется со всеми фичами в т.ч. полосой прокрутки. Еще щелчек рядом с панелью и она исчезает. Имхо - достаточно удобно, кроме того многие гюлки исправлены. BSPlayer снова рулит! |
beerkoff
А, это хорошо конечна. Только я вот уже настолько привык, что всё само появляется при наведении мыши и исчезает через пару секунд, что к bsplayer я вряд-ли вернусь.. |
QyRoN
Вернись, он все простит! :biggrin: Ну, блин, настолько удобный и функциональный плейер, а ты из-за такой мелочи взъелся! Ну напиши авторам - пусть реализуют эту фичу, я бы тоже хотел чтобы она была. |
Цитата:
|
меня полностью устраивает медиа плайер облегчённый. так как я dvd не смотрю
|
Вложений: 1
QyRoN
Ай какой невнимательный! Есть эта фича в bsplay 1.0! Услышали тебя разработчики. Ставишь в опциях "показывать панель управления при движении мыши" и соответственно получаешь слева внизу такую фигню как на аттаче. Пардон, кажись эта панелька автоматически вылезает при наведении мыши, а указанная опция касается основной панели плейера. |
beerkoff
А у меня НЭ работает! Все опции перепробовал, а всё равно ничего снизу не вылезает! Но если должно вылезать так, как вылезало в версии 0.8, то тогда мне это не годится - полоска прокрутки должна быть длиной на весь экран, а не 5 см как на панельке.. |
Media Player Classic - кто не пробовал обязательно это сделайте. Вы будите приятно удивлены.
Второе место заслужено отдаю BSPlayer'у. Предлагаю открыть обсуждение - самых хреновый видео плеер 1 место - Quick Time Player. |
Light Alloy -на мой взгляд лучший.
Но в голосовании его че то нет |
Из перечисленных - BSPlayer!! Однозначно! А вообще Light Alloy лучщий!!
|
самый лудший BSPlayer не первый год ползуюсь и не одной проблемы
|
BSPlayer очень нравится, давно уже пользуюсь!
настроек куча! :yees: |
Пользуюсь Light Alloy, в опросе его не вижу, поэтому голос свой никому не отдаю :idontnow:
|
LA(Light Alloy) FOREVER!!!!
|
Zoomplayer юзаю почти всегда, а с тех пор как ДВД с ДивХ и ХДив купил, то все почти только на телеке смотрю. :rolleyes:
|
Поддерживаю KalaSh, Light Alloy. За него отдаю голос. Не мешало бы его добавить.
|
Light Alloy. Ну или Crystal Player. Ни того, ни того в голосовании нет :confused:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:44. |