![]() |
Ghost
Стучи, если надумаешь |
умею играть на Clarinet незнаю как по русски, фирма "Yamaha"
|
vovik
Цитата:
|
Ну смотри, страта есть страта, а ибанез - тоже ничего :biggrin:
Добавлено через 18 минут: Есть электрогитара. Не скажу какая - говно полное, корейская, даже стыдно. Играю плохо, последнее время еще и редко. Комбик - Trace eliot, овердрайв Boss PW-2 |
На нервах неплохо умею :)
И ещё на столе...пальцами :biggrin: |
на электрухе кстати за год реально научиться ...:dance:
|
На электрухе за неделю можно самому научиться и вдобавок зайца научить. Вопрос в том чему именно научиться.
|
Реально надо всю жизнь учиться... А бренчать и впрямь несложно (я ж бренчу :))
|
С музыкальным слухом тяжело, но играть люблю.
В детстве выступал с ансамблем ложкарей, те которые на деревянных ложках играют. Потом дед учил на гармошке играть, ничего уже не помню. Когда ходил в море научился играть на гитаре, петь песни, но всегда в подвыпившем состоянии, трезвому мне гитару давать противопоказано :) |
Цитата:
|
А я умею на скрипке и фо-но. Точнее, умел когда-то.
vovik Цитата:
|
Я на баяне немного умею играть (а ещё на нервах могу поиграть, если меня вынудить к этому) !!! :p
|
На клавишах
Рахманина , Шопена и.т.д самый каиф:p |
Я тоже на гитае...
paul_ae Ibanez форева... Когда берешь любую другую гитару в руки, блин, понимешь, как привык к Ибанезу... Такой гриф... ммм... конфетка! |
гитара, клавишные, корнет, ударные(учился и ... недоучился)
|
Цитата:
|
vovik
Цитата:
|
Morozzz
так это всё таки труба или корнет? gigi |
Фотка есть? Нашел!
Корнет (цинк, нем. Zink, итал. cornetto - рожок) - старинный духовой мундштучный инструмент. Сочетает особенности медных (конич. ствол без раструба, чашеобразный мундштук) и деревянных (дерев. ствол) духовых инструментов. Прямой или изогнутый ствол с 7 пальцевыми отверстиями обтягивался кожей. Звукоряд диатонический. Использовался в церковных сочинениях И.С.Баха, К.В.Глюка и др. Вышел из употребления в 19 в. Корнет-а-пистон (франц. cornet-a-pistons) - духовой медный мундштучный инструмент. Имеет конический ствол (дл. ок. 300 mm без мундштука) с вентилем (помповым или цилиндрическим). Звукоряд хроматический. Распространен с начала 19 в. Входит в оперный, симф., а также дух. оркестры. (В.Добрецов, Муз.словарь, 15.12.99.) |
vovik
фоток нет.. тк у меня под 2k3 дров на сканер нет! длянная такая , с тремя клавишими. (луи армстронга знаешь? дык вот он играл на таком инструменте) мать вашу что я незнаю что такое корнет!!?, отучился по специальности 5 лет! и играю уже лет 7. http://www.arsenalmusic.ru/files/hol...c105_s_big.jpg |
А я умею играть на ксилофоне :) и на гитаре акустической ( в основном классику)
|
умею нажимать нужные кнопки на клавиатуре, чтоб музычка играла :)
|
Играю на клавишах, немного импровизирую, так сказать, на джазовую тематику. Хотелось бы научиться играть на ударных.
|
Я на нервах умею - это такой струнный инструмент, который требует очень тщательной настройки и умелого обращения.
|
Играю по идее на шестиструнной гитаре. Даже школу окончил. Но так как нет хорошего слуха и способности подбирать мелодии особой радости не доставляет :(
|
Я на скрипке, гитаре (басс, электрическая), вокал и нервы...А и фортэпиано..
|
Фортепиано, (15 лет), гитара, (10 лет), ударные (10 лет), флейта (10 лет).
|
Закончил в свое время три класса в муз. школе по гитаре. Играл тогда вполне сносно. Но последнее время совсем нет практики, так что практически разучился.
|
Фоно и скрипка, хотя ето было лет так 15 назад , думаю что умел , а не умею
|
venepoisss
A ja umeju igrat na vinylah ...marki Pioneer !!!
|
Играю на чём Бог пошлёт....А Бог посылает больше струнные инструменты...
|
На гитаре, иногда даже импровизировать получается! В свое время были и musima и cremona, а щас trembita непонятного питерско-украинского происхождения. А вообще-то какая разница на чем, главное чтобы карты не соскальзывали.
зы. Пытаюсь щас блок-флейту освоить, но пока что-то не очень... |
играю на компе) свожу музыку)
|
на гитаре играю
|
На гитаре (пару месяцев всего, но уже неплохо) и на виниле могу свести че-нить да и поскрэтчить :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |