![]() |
offtop:
2k это есть 2000 k обозначает кило, а кило это тысяча. получается 2кило =)) или 2000 - гы у тя какая винда - двухкилограммовая =)) |
nikoTEEN
Спаибо за объяснение! :) Как может быть кабель не подключен, если я им нормально пользуюсь в Logo Manager. Он у меня подключен к com1. |
Все заработало. ДА Здравствует AUTO SETUP!!! :)
|
cursed
а лишний голос не мешает =) |
nikoTEEN
Цитата:
|
Люди подскажите что можно сделать для того, что бы запустить Flasher в Windows NT?
|
cursed
Возможно там не хватает какого-то файла в библиотеке.Надо установить sp. |
cursed
Но если файла не хватает программа должна обьявить об этом. |
Oracul
У меня стоит Windows XP server pack 1a, и не пашет, пишет вот что: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди - ещё вопросик, а с Nokia 3310 на нокиа 3330 можно прошить ??? Или на другую модель 33 ?? Или же только на 3315 ?
|
Цитата:
|
rolick
Oracul Вроде нельзя, потому что у них немного разное железо - на 3330 какой-то памяти больше. |
Prof
rolick Теперь я точно знаю.Нельзя.В 3330 обьем Флеш памяти больше.В ней 4 используеться мегабайта,а в 3310 2 мегабайта.Поэтому в 3330 используеться другая микросхема флеш памяти. |
Oracul
rolick Ну вот и проблема решена. Я тоже в какой-то мере прав. Кстати, всё-таки есть возможность перепрошивки 3310-3330, но только в определённых телефонах. Ща поясню: в одно время когда 3310 был на пике популярности, а 3330 мало кто покупал, Нокии пришлось взять партию 3330 и перепрошить их в 3310. То есть если кому-то достался такой телефон - с хардом 3330 и софтом 3310 его можно перепрошить в 3300. Вот такие пироги |
Prof
А как узнать, какой у меня хард? =) |
Jeff
Не знаю... Я думаю можно как-то по IMEI определить из той партии у тебя телефон или нет. Спроси на специализированных по мобильникам форумах |
Prof
Jeff Надо открыть и посмотреть на именование флеш памяти. |
Oracul
А поподробнее можно? :)...чё открыть и куда смореть? =)....................и что я там должен увидеть? :gigi: |
А тут как-то шла серия Nokia, у которых дата на руссуом язке шла вот так 27.04.20??, может это из тех серий? :)
|
Открыть корпус телефона.Вскрыть плату.Вскрыть экран ,самый большой.Найти микросхему флеш и посмотреть ее наименование.Потом сверить по справочнику.Если начинаеться на F160 то это значит 2 мегабайта.
|
Цитата:
|
cursed
Нет.Это экронированная решетка. |
Ее надо аккуратно вскрыть,чтобы не повредить вокруг элементы.
|
Мдяяяя, лутше туда не соваться, а то потом за ремонт кучу денег выложишь!
|
cursed
полностью согласен!!! |
Страшного ничего нету,только нужна аккуратность и внимательность.Да вспомнил,я не совсем уверен,но кажеться,что по флаш ID можно определить тип микросхемы.
|
У вас есть кабель для флешера?Можно с помощью проги определить наименование микросхемы и ее емкость.Ни куда не залезая.
|
нде......:( Ну всё-равно мне кажется, что 3315i лучше, чем 3330...Всё таки фишки новые реальные. Поюзал я 3315i - на время давали пользоваться. Автоматический клавблок - просто обалденная фишка. На меню Сообщения можно ставить Security Code, чтобы всякие бакланы не лазали и мелодии за твой счёт не присылали :) Есть возможность Печатания СМС на русском, ну естественно фишка с мелодиями по приходу сообщений, а самая прикольная фишка, так это Графический Редактор, как в 5110 :) Берёшь любой скринсейвер и редактируеш то, что не нравится в нём :) А потом сохраняешь :)короче реал вешь, надо будет свой 3310 как-нить прошить :)
Кстати, а ведь эта перепрошивка относится к моддингу телефонов. Короче щас я ещё покрашу корпус в металик какой-нить, подсветку заменю, и тогда сфоткаю, да покажу, что у меня получилось :) Ну и всем, кто помогал активно, голосов подарю :) |
rolick
В 5110 есть графический редактор??? А ты не ошибся моделью телефона? |
rolick
Хех ну ты дал в 5110 графический редактор LOL:) А где можно надбать програму на 3315i, а то у меня на 3315 есть, а на 3315i я не видел P.S.Нашедшему звезда на погоны! :) |
cursed
Я думаю он имел ввиду 3315, но ошибся... :lame: |
Prof
Я вот тоже что-то не понимаю, может дейтсвительно ошибся. Я вчера по инету пошукал, но ничего похожего не нашел! |
Prof
cursed Мож он всётаки 5210 имел в виду........imho это как-то ближе.... |
Jeff
Да, скорее всего. На 5210 точно есть фотошоп =) |
Prof
Хех, может и 5210, но он мне яро доказывал, что он имел ввиду 5110, тока я непонимаю, где он там нашел редактор графических сообщений? |
cursed
А кто их роликов знает? =) |
Prof
а 5110 вообще тоже можно препрошивать, или нет? |
cursed
Все мобильники можно перепрошивать, а в сервис-центрах даже нужно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:19. |