![]() |
http://ogame.ru/ :yees:
Что такое ОГейм? Огейм это стратегическая космическая игра. Ты являешься межгалактическим императором, который распространяет своё влияние посредством различных стратегий на множество галактик. Ты начинаешь на своей собственой планете и строишь там экономическую и военную инфраструктуру. Исследования дают тебе доступ к новым технологиям и более совершенным системам вооружения. На всём протяжении игры ты будешь колонизировать множество планет, заключать альянсы с другими владыками и вести с ними торговлю или войну. :contract: |
Вот недавно обнаружил. Прикольно.
http://ogw.ru/ |
........
|
racoon_kr Поиском пользоваться не пробовал?
|
Лучшая он-лайн игра для людей с нестандартной психикой
Лучшая он-лайн игра для людей с нестандартной психикой :yees:
Он лайн игра ТЕРРИТОРИЯ - игровая виртуальная реальность, требующая стратегического мышления игрока. Территория это одна из лучших on line игр, представителями которых являются игры Бойцовский клуб (БК), Арена, Сфера, GanjaWars. Хочешь изменить свою скучную и однообразную жизнь, но не знаешь как? Стань участником увлекательной ролевой игры в Интернете, а именно - онлайн игры "Территория". Более подробно смотри здесь Он-лайн игры. Лучшие online игры в интернете |
Вот тут у меня вопросец один возник... Может знающие люди подскажут...
Можно ли развернуть такую(онлайн) игру в локальной сети? Может есть открытые проекты где можно скачать не только клиентскую, но и серверную часть? Впринципе может кто посоветует каконить приемлемый вариант исходя из условий - - приблизительно 10-15 игроков - слабенькие компы (3д отдыхает) - невозможность всем игрокам толком договорица об одновременной игре (занятьсть знаети ли :) ) - жанр РПГ ... вообщем типичный офис :) |
Вот мне mu online понравилась, она на 36.6 кбит/сек пойдет без тормозов??
А еще где ее взять если че? выкачивать или покупать хде? |
Тут в инете на симпатичную mmorpg наткнулся city of heroes чтоли....
Тока вот она платной оказалась, а тоак красивая красочная и где-то забавная...Ну во всяком случае видео мне понравились! Вот тут несколько вопросов есть: 1. Ее где нибудь выкачать мона? И скок весит? 2.Есть ли в сервера бесплатные...желательно русские 3.Если кто играл, скажите как она? 4. Если сервера есть, то есть ли они в е-бурге?? |
the-game.ru
|
gumilew
В следующий раз подобные посты буду удалять без предупреждений. Если уж даешь ссылку на сайт онлайн игры , отпишись, что это за игра. Цитата:
|
Цитата:
|
в качастве он-лайн РПГ есть еще WoW (Ворд оф Варкрафт). ФРи серверов в инете много. 3Д, Мультяшная. идея класс, но графика - нет симпотных героев, все уроды, как на подбор (((
|
Нашел этот топик, скажу свое мнение. Играл в ogame.ru, но не понравилось, слишком большая привязка ко времени.
А вот apeha.ru другое дело :yees: Описание краткое: Что же такое Арена? Арена - это уникальная в своем роде on-line игра, и уникальна она тем, что в ней совмещены увлекатательная игровая часть с мощной тактической составляющей, а также присутствует хорошо развитая социально-экономическая структура взаимоотношений между игроками. На Арене представлены пять основных рас: - Люди - Орки - Эльфы - Гномы - Хоббиты и 1 специальная раса: - Драконы В Дракона может переродиться представитель любой расы, но переродиться обратно уже не возможно... ссылка _http://smorye.apeha.ru/index_ruid_200537375.html Вопросы? Спрашивайте! :contract: |
Кто какими пользуется Timekiller'ами?, Из онлайнов, САБЖ
Ну просто интересно кто какие "саперы" использует когда надо убить 15-20 мин... Не знаю ищу или таймкиллер или что-нибудь этакое особенное...
Да и просто интересно кто чем болеет ... Предлагаю тут писать чем и ссылку или описание желательно своё (или можно содрать где). Мне например нравится игра Гиперборея, вот содрал с их сайта описание: "Гиперборея Представляю вашему вниманию 3D PRG онлайн игру, посвященную боям и волшебству. Имеються 3D и 2D поединки. Интересная, захватывающая игра поглатит вас в мир улечений и фантазий. Существуют как бои с монстрами, так и с такими же игроками как и вы) Возможность выбрать свой путь: маг или воин) В этой игре вы найдете себе много друзей, сможете вступить в хороший клан. Также в игре есть хранители, которые помогают разобраться новичкам в игре) Всем советую поиграть в эту онлайн игру. Для этого вам следует всего лишь зайти на сайт www.polymorf.ru и скачать клиент, весит он всего лишь 5-8 МБ Удачи вам в новой увлекательной виртуальности) " |
Темы объеденил.
|
Он лайн игра "Воины и Маги"!!!
Он лайн игра "Воины и Маги".
Очень увлекательная игра. Не занимает много времени, где сами выбираете путь развития своего героя. Т.е. кем он в итоге стане (магом или воином). Так же существует множество типов бойцов. Можно создовать союзы или входить в них, так называемые кланы. Вы пройдете очень увлекательный путь по развитию своего героя, заодно приобретете много новых друзей ну и врагов тоже. Одним словом вперед: Войны и Маги http://magegame.ru/ Советую попробывать |
SoBr!
В следующий раз буду бить за рекламу. Темы объеденил. |
Online RPG
Diablo 2 была просто супер - купил диск и играй...
...надоело - излазили всё вдоль и поперёк, перемеряли всё шмотьё и жалко в конце концов уже очередного казнимого по предварительному сговору тупенького босса... Ultima тоже какое-то время катила (простите уж за невольное сравнение этих двух игрушек), потом стало ясно, что либо плати за оффициальный шард, либо смотри, как ГМ-ы торгуют скилами... К чему я это? Будет ли нормальная игрушка, за которую не надо платить как за свет и газ? Дело не в деньгах - 10 баксов не жалко, просто есть что-то тошнотворное в сочетании процедуры оплаты аккаунта и последующим уходом от реального мира. Может, ваще забить на всё это дело? Чо думаете? |
faceless
Темы объеденил :contract: |
EVE-online - очень красивая игруха про баталии в космосе на разном железе. Жаль нет возможности поиграть. Но скрины с игры просто супер. Подробней можно посмотреть на eve-online.ru.
|
Цитата:
Цитата:
забыл написать что это все 3D MMORPG |
Вложений: 1
клевая онлайн игра asgard . Уже неделю сижу долблю, вставило ;) ;) ;) ;)
радует что все бесплатно и клиент быстро скачался. п.с. уже удалил вов и ультиму. Приемущества на лицо. заценяйте скрин |
Цитата:
|
Да уж.. Чем то на РО смахивает.
|
on-line игра для женщин.
Сейчас появилось много серверов со стратегическими и RPG играми. Посоветуйте, пожалуйста, on-line игру для женщин. Чтобы была очень затягивающей, но не очень сложной. И на русском конечно!
PS. Выход в Интернет не ограниченный. Нарды, шашки и т.п. не предлагать! :) Спасибо! |
Eve online, на мой взгляд супер. Правда она нифига не на русском. Зато лично знаю очень много женщин играющих в нее :)
www.eve-online.ru тут можно почитать что это за мир и о чем он. |
а можно тогда уж и в Русский Эверквест 2. Переведённый акеллой. большой мир, куча народу.
eq2.akella-online.ru |
я за Рагнарек онлайн или в простонародие РО, считаю её очень успешной, темболее когда на официальном сервереиграет порядка миллиона человек, может больше. 4 года играю, не устаю. :yees:
|
Цитата:
|
Они это обновление уже пол-года планируют, а все никак. И если честно не знаю как они будут все переводить. Хотя поживем увидим.
|
Любителям Героев
http://www.heroeswm.ru/?rid=364020 Игра бесплатна и очень увлекательна и это не браузерная игра типа комбатс, где от тебя ничего не зависит в бою только удача, тут у тебя есть войско и ты ими управляешь в битве пользуешься магией итд. Сделана игра на основе HMM 5. Регистрируетесь и играете в Героев реальная игра с реальными боями (дуели 2х2 3х3 бои в темную) прокачкой героев развитие замка клановые войны гильдии итд. |
Любителям футбола. Виртуальный футбол. Не думал что так затягивает. У кого есть желание, приколитесь. Нажми и получи команду
за реф прошу не пинать, но интересно реально... Удачи в игре. вот описание: Добро пожаловать! 11x11 - бесплатная онлайн игра в жанре футбольного менеджера. Вы создаёте футбольный клуб и управляете им, соревнуетесь с тысячами реальных соперников. Игра не требует установки программного обеспечения, играть можно как из дома, так и с работы. Об игре Зарегистрируйтесь и команда будет создана автоматически Выберите соперника для товарищеской игры или вступите в кубковый турнир Играйте матчи и соревнуйтесь в турнирах в любое удобное Вам время Набирайте очки за победы и участвуйте в чемпионатах |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |