IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Обсуждаем Ники - Кликухи (http://www.imho.ws/showthread.php?t=23503)

Alrt 03.04.2003 08:25

LVZ
Мне знакомо что-то я тоже на таком же предприятии..............

PrayeR 04.06.2003 15:20

Обсуждаем Ники

вот решил замутить тему.. а то Alrtu уже и пофлеймить негде.
:-)
что значит ваш ник, как он появился?
обсуждаем здесь!

долгое время моим ником был Eev, что было просто инициалами одного.. хмм... человека (не мои) :-)
одно время когда я очень часто играл в HoMM3.
и вот там был такой спел в магиии толи воздуха толи воды (забыл) prayer. там на иконке был мужик коленопреклонный опирающийся на меч. ну мне понравилось и я стал существовать в сети под ником PrayeR.
смысл... ну типа "молитесь гады!". :-)
ну и конечно отношение вобще к фэнтэзи и рпг есть, смысловое, как бы ник для класса priest.
хотя никакого смысла религии нашего мира (христианства)
я в ник не вкладывал... ибо являюсь раздолбайствующим атеистом, хотя и есть сомнения.
усе. :-)

Alrt 04.06.2003 15:43

Цитата:

вот решил замутить тему.. а то Alrtu уже и пофлеймить негде.
Гы.
Только уже такой топ создавали. DJLOVE по-моему

PrayeR 04.06.2003 15:54

Alrt
черт...
точно DJLOVE уже делал такую тему...
:'-(

Alrt 04.06.2003 16:06

Объединил

Grant 04.06.2003 18:58

У меня всё просто: с первых двух(Gr) букв начинается моё имя, остальные(ant) от фамилии.. банально, но ко мне прилипло уже..

Black_NAiL 05.06.2003 03:21

А я как-то погудел нехило сразу с двумя барышнями по сильной пьяни.... Дык по жизни они были заклятыми врагами, а как я их опоил - так они чего только не вытворяли.... хорошего (-::
Дык наутро они протрезвели и в отместку мне выкрасили ногти черным лаком, пока я дрых, очень едреным. И одежу мою выкинули в мусоропровод :(( А мне на экзамен надо было :((( в универ... Сами ушли.
И вот я просыпаюсь за полчаса до экзамена (отвечать первым)! Ептить-мудрить! Кое-какие тряпки найшов, а вот лак не стер - нечем было. Так и прощеголял весь день, и готово, кличка приклеилась. Иногда еще гвоздем кличут. По-моему, тож ниче :))

nufchavq 05.06.2003 03:31

А вот мой nufchavq был два с половиной года назад сгенерирован как пароль для входа на сервер Ultima Online. :)))

А происхождение моего аватара по-моему каждый порядочный сетянин знать должен... ;)

$pher@ 05.06.2003 10:22

А я когда то увлекалась геометрией, и шар по моему одна из самых интересных фигур...вот

CYD 05.06.2003 15:35

CYD= CYberDwarf
Cyber - CyberPunk
Dwarf - Fantasy
(moi lubimie stili lit-ri v proshlom)

dimonk 06.06.2003 13:09

$pher@
CYD
вы что- близняшки?! :gigi:

CYD 06.06.2003 13:52

dimonk Угу, мы подружки-лесбиянки:)

GorSkin 06.06.2003 14:13

Вообше у меня ник Grom (Gorskin ROMan), но почему-то не хотелось регить такой банальный ник и написал еше баналней - просто фамилию...
На всех локалках и в сети я Grom

beerkoff 06.06.2003 14:43

Ну ты CYD какого-то неопределенного полу получаешься. :)
Объясни людям в конце-концов чтоб не путались!

Alrt 06.06.2003 15:17

beerkoff
Он мужик, только в юнисекс одевается

beerkoff 06.06.2003 15:20

Мдя... и аватар какой-то немужской...

Alrt 06.06.2003 15:40

Волосы у него длинные (типа подобрал аватар наиболее подходящий по внешнему виду)

CYD 06.06.2003 20:37

Alrt Пасиб что все разъяснил :)

dimonk 06.06.2003 21:02

видали и подлинней волосы! :gigi:

beerkoff 06.06.2003 21:17

А если они у тебя CYD не такие, то сделай аватар правдивее. Вот у меня аватар - почти фотография :gigi:

GorSkin 06.06.2003 21:24

beerkoff
А у меня вообще не почти, а буквально

GorSkin 06.06.2003 21:41

Ладно, аватары всторону. Тема хоть и флеймерская, но не про аватары, а про ники.

Короче к чему это я... Хотите узнать как расшивровывается ваш ник? Тогда вам сюда

Вот примеры расшивровок:
G.O.R.S.K.I.N.: General Obedient Replicant Skilled in Killing and Intensive Nullification
H.E.L.L.D.O.M.A.I.N.: Hydraulic Electronic Lifeform Limited to Destruction/Obedient Mechanical Android Intended for Nullification
M.A.S.K.M.A.N.: Mechanical Artificial Soldier Keen on Mathematics and Accurate Nullification
D.J.L.O.V.E.: Digital Journeying Lifeform Optimized for Violence and Exploration

А с именами вообще прикол. Например Роман расшивровывается как Роботизированная Оборонительная Машина для Автоматического Нападения

Короче, кому интересно, можете со своим ником/именем проэксперементировать.

beerkoff 06.06.2003 22:21

Поэкспериментировали, блин!
B.E.E.R.K.O.F.F.: Biomechanical Electronic Entity Responsible for Kamikaze Observation and Forbidden Fighting

Нахрен мне эти камикадзе?! Предпочитаю с ними дела не иметь!

:gigi:

Alrt 06.06.2003 22:31

CYD
Цитата:

Alrt Пасиб что все разъяснил :)
:beer:

Цитата:

Вот примеры расшивровок:
G.O.R.S.K.I.N.: General Obedient Replicant Skilled in Killing and Intensive Nullification
H.E.L.L.D.O.M.A.I.N.: Hydraulic Electronic Lifeform Limited to Destruction/Obedient Mechanical Android Intended for Nullification
M.A.S.K.M.A.N.: Mechanical Artificial Soldier Keen on Mathematics and Accurate Nullification
D.J.L.O.V.E.: Digital Journeying Lifeform Optimized for Violence and Exploration

А с именами вообще прикол. Например Роман расшивровывается как Роботизированная Оборонительная Машина для Автоматического Нападения
GorSkin
Это уже тоже было
ТУТ Все желающие можете расшифроваться Тут Инглиш и Тут Рашн

Alrt 06.06.2003 22:32

Кстати верхние ссылки я там тоже давал

ArchiMage 06.06.2003 23:16

A.R.C.H.I.M.A.G.E.: Artificial Robotic Construct Hardwired for Infiltration/Mechanical Android Generated for Exploration http://smilies.sofrayt.com/%5E/c0/lol.gif

nufchavq 07.06.2003 00:39

НУФЧАВК: Нейросетевая Усиленная Физиосистема с Чашевидным Аннигилятором для Возможного Клонирования
O KAK! :)

Alrt 07.06.2003 11:41

Кому понравилось - от голоса не откажусь ;-)))

GorSkin 07.06.2003 14:08

Цитата:

Тут Инглиш и Тут Рашн
А там и инглиш и рашн и без лишней графики. Вот. :)

Alrt 07.06.2003 15:20

Зато я раньше Бе-бе http://smilies.sofrayt.com/%5E/h0/crazy3.gif

maskman 07.06.2003 15:28

"Вы еще подеритесь горячие финские парни" (с)

Alrt 07.06.2003 15:32

В твоей ссылке кстати есть анализ по звучанию
Похвастаюсь -
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Алрт

--------------------------------------------------------------------------------
Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных:
мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, громкое, красивое, яркое, радостное, могучее.

Alrt 07.06.2003 15:45

GorSkin
Клевый линк - лови пятак!

ReapeR 07.06.2003 17:49

а у меня ник ReapeR - смерть значит :) Вообще-то правильно было бы
The Grim ReapeR (иногда пишу и так и так)
Появился давно уже. (мой второй ник, и первый за сознательную компьютерную жизнь (раньше был Cobra (еще в тертьем классе))

GorSkin 07.06.2003 21:10

Alrt Наконец-то дождался от тебя пятерки. Давно пора :)

В том линке еще приколол генератор флуда. Супер просто. Я своему другану на мыло послал, а он мне "Завязывай с пивом" :) Ну вот зацените пример:

Цитата:

Мир непредвзято раскладывает на элементы непредвиденный класс эквивалентности.
Отсюда естественно следует, что напряжение методологически принимает во внимание
напряженный объект деятельности. Искусство ментально транспонирует субъективный
смысл жизни. Конфликт, конечно, создает мир, отрицая очевидное. Частное индуктивно
подчеркивает постмодернизм, ломая рамки привычных представлений. Философия,
пренебрегая деталями, категорически означает интеллект. Любовь преобразует
примитивный объект деятельности. Можно предположить, что свобода решительно
принимает во внимание онтологический закон внешнего мира, изменяя привычную
реальность.

Согласно предыдущему, универсальное, следовательно, методологически дискредитирует
конфликт. Преамбула профанирует принцип восприятия. Сомнение ментально заполняет мир.

Реальная власть, как следует из вышесказанного, натурально оспособляет данный смысл
жизни. Жизнь порождает и обеспечивает интеллект, несмотря на мнение авторитетов.
Надо сказать, что боль откровенна. Философия вырождена. Ощущение мира индуктивно
фокусирует структурализм. Современная ситуация нетривиальна. Конфликт неоднозначен.

Интересно отметить, что преамбула осмысляет непредвиденный постмодернизм. Согласно
мнению известных философов поливалентность, в рамках сегодняшних воззрений, изоморфна
времени. Представляется логичным, что страсть реально ассоциирует из ряда вон выходящий
объект деятельности.
Генератор все там же, а если точнее, то здесь

Alrt 07.06.2003 22:22

Да-а генератор флуда приколол ! :up:

GorSkin 08.06.2003 01:29

А как вам такое? http://oracle.x-forum.info/

eXDream 08.06.2003 02:00

Гы. А вот и мой ник. :)
E.X.D.R.E.A.M.: Electronic eXperimental Device Responsible for Exploration and Accurate Mathematics

GorSkin 08.06.2003 02:14

Результаты расшиврований предыдущей ссылки лучше не постить... Особеннно админов - забанят сразу :)
Хотя если поставить фильтрацию нецензурщины, то helldomain - Старый Че Геварра, а я - Грешный Ким Ир Сен :)

ArchiMage 08.06.2003 02:19

а я люблю животных :)))))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:48.