![]() |
LVZ
Мне знакомо что-то я тоже на таком же предприятии.............. |
Обсуждаем Ники
вот решил замутить тему.. а то Alrtu уже и пофлеймить негде.
:-) что значит ваш ник, как он появился? обсуждаем здесь! долгое время моим ником был Eev, что было просто инициалами одного.. хмм... человека (не мои) :-) одно время когда я очень часто играл в HoMM3. и вот там был такой спел в магиии толи воздуха толи воды (забыл) prayer. там на иконке был мужик коленопреклонный опирающийся на меч. ну мне понравилось и я стал существовать в сети под ником PrayeR. смысл... ну типа "молитесь гады!". :-) ну и конечно отношение вобще к фэнтэзи и рпг есть, смысловое, как бы ник для класса priest. хотя никакого смысла религии нашего мира (христианства) я в ник не вкладывал... ибо являюсь раздолбайствующим атеистом, хотя и есть сомнения. усе. :-) |
Цитата:
Только уже такой топ создавали. DJLOVE по-моему |
Alrt
черт... точно DJLOVE уже делал такую тему... :'-( |
Объединил
|
У меня всё просто: с первых двух(Gr) букв начинается моё имя, остальные(ant) от фамилии.. банально, но ко мне прилипло уже..
|
А я как-то погудел нехило сразу с двумя барышнями по сильной пьяни.... Дык по жизни они были заклятыми врагами, а как я их опоил - так они чего только не вытворяли.... хорошего (-::
Дык наутро они протрезвели и в отместку мне выкрасили ногти черным лаком, пока я дрых, очень едреным. И одежу мою выкинули в мусоропровод :(( А мне на экзамен надо было :((( в универ... Сами ушли. И вот я просыпаюсь за полчаса до экзамена (отвечать первым)! Ептить-мудрить! Кое-какие тряпки найшов, а вот лак не стер - нечем было. Так и прощеголял весь день, и готово, кличка приклеилась. Иногда еще гвоздем кличут. По-моему, тож ниче :)) |
А вот мой nufchavq был два с половиной года назад сгенерирован как пароль для входа на сервер Ultima Online. :)))
А происхождение моего аватара по-моему каждый порядочный сетянин знать должен... ;) |
А я когда то увлекалась геометрией, и шар по моему одна из самых интересных фигур...вот
|
CYD= CYberDwarf
Cyber - CyberPunk Dwarf - Fantasy (moi lubimie stili lit-ri v proshlom) |
$pher@
CYD вы что- близняшки?! :gigi: |
dimonk Угу, мы подружки-лесбиянки:)
|
Вообше у меня ник Grom (Gorskin ROMan), но почему-то не хотелось регить такой банальный ник и написал еше баналней - просто фамилию...
На всех локалках и в сети я Grom |
Ну ты CYD какого-то неопределенного полу получаешься. :)
Объясни людям в конце-концов чтоб не путались! |
beerkoff
Он мужик, только в юнисекс одевается |
Мдя... и аватар какой-то немужской...
|
Волосы у него длинные (типа подобрал аватар наиболее подходящий по внешнему виду)
|
Alrt Пасиб что все разъяснил :)
|
видали и подлинней волосы! :gigi:
|
А если они у тебя CYD не такие, то сделай аватар правдивее. Вот у меня аватар - почти фотография :gigi:
|
beerkoff
А у меня вообще не почти, а буквально |
Ладно, аватары всторону. Тема хоть и флеймерская, но не про аватары, а про ники.
Короче к чему это я... Хотите узнать как расшивровывается ваш ник? Тогда вам сюда Вот примеры расшивровок: G.O.R.S.K.I.N.: General Obedient Replicant Skilled in Killing and Intensive Nullification H.E.L.L.D.O.M.A.I.N.: Hydraulic Electronic Lifeform Limited to Destruction/Obedient Mechanical Android Intended for Nullification M.A.S.K.M.A.N.: Mechanical Artificial Soldier Keen on Mathematics and Accurate Nullification D.J.L.O.V.E.: Digital Journeying Lifeform Optimized for Violence and Exploration А с именами вообще прикол. Например Роман расшивровывается как Роботизированная Оборонительная Машина для Автоматического Нападения Короче, кому интересно, можете со своим ником/именем проэксперементировать. |
Поэкспериментировали, блин!
B.E.E.R.K.O.F.F.: Biomechanical Electronic Entity Responsible for Kamikaze Observation and Forbidden Fighting Нахрен мне эти камикадзе?! Предпочитаю с ними дела не иметь! :gigi: |
CYD
Цитата:
Цитата:
Это уже тоже было ТУТ Все желающие можете расшифроваться Тут Инглиш и Тут Рашн |
Кстати верхние ссылки я там тоже давал
|
A.R.C.H.I.M.A.G.E.: Artificial Robotic Construct Hardwired for Infiltration/Mechanical Android Generated for Exploration http://smilies.sofrayt.com/%5E/c0/lol.gif
|
НУФЧАВК: Нейросетевая Усиленная Физиосистема с Чашевидным Аннигилятором для Возможного Клонирования
O KAK! :) |
Кому понравилось - от голоса не откажусь ;-)))
|
Цитата:
|
Зато я раньше Бе-бе http://smilies.sofrayt.com/%5E/h0/crazy3.gif
|
"Вы еще подеритесь горячие финские парни" (с)
|
В твоей ссылке кстати есть анализ по звучанию
Похвастаюсь - Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Алрт -------------------------------------------------------------------------------- Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных: мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, громкое, красивое, яркое, радостное, могучее. |
GorSkin
Клевый линк - лови пятак! |
а у меня ник ReapeR - смерть значит :) Вообще-то правильно было бы
The Grim ReapeR (иногда пишу и так и так) Появился давно уже. (мой второй ник, и первый за сознательную компьютерную жизнь (раньше был Cobra (еще в тертьем классе)) |
Alrt Наконец-то дождался от тебя пятерки. Давно пора :)
В том линке еще приколол генератор флуда. Супер просто. Я своему другану на мыло послал, а он мне "Завязывай с пивом" :) Ну вот зацените пример: Цитата:
|
Да-а генератор флуда приколол ! :up:
|
А как вам такое? http://oracle.x-forum.info/
|
Гы. А вот и мой ник. :)
E.X.D.R.E.A.M.: Electronic eXperimental Device Responsible for Exploration and Accurate Mathematics |
Результаты расшиврований предыдущей ссылки лучше не постить... Особеннно админов - забанят сразу :)
Хотя если поставить фильтрацию нецензурщины, то helldomain - Старый Че Геварра, а я - Грешный Ким Ир Сен :) |
а я люблю животных :)))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:48. |