![]() |
MadPautina
а мне жаль не помогло:( |
Попробуй пропачить до последнего апдейта у только потом поставить поверх LOD
|
Подкинте плиз чара какогонибуть крутово!? тока не сгенерированого! :) Спасибо!
|
Хм...а зачем вам дюпы в д2 ?))) Сами шмотки искать не умеете ??Тем более для 1.09! На каком серве вы хоть играете ?
|
ЭЭ,вопрос уже был задан,но на него ответа все не было,что такое Дупе?
|
Блин на муле уже три диска закачал, а они все битые :-)
|
Нужен LOD (только само дополнение) который можно было бы пропатчить.
|
Ура... скачал из Мула Diablo 2 запускается... :-) но не хрена....
Короче народ помогите плиз... Ставлю игру под ХР. Делаю инсталяшку .... но после установки при запуске игры он простит диск. Как от этого избавиться не знаю. Накачал кучу пачев которые вроде как делают игру noCD. Но там нужно ее инсталировать в Мульти плэере :-). А у меня он не ативен в менюхе игры. Кто знает как с этим бороться?! |
o_romka
Уж не знаю, где ты нашел такие патчи, обычно это просто подмена game.exe. Или я чего-то недопонял из твоего сообщения. Правда, на апдейт 1.10 я пока еще патча не встречал. А так - пиши, вышлю... :) |
Вчера писал… по кнопкам не попадал. :dance:
Да и сегодня ситуация не лучше… что-то новый год затянулся :virus: Корче к делу….:yees: Скачал я iso из мула… пытался их закатать на болванку не хрена не получается, говорит об ошибке. Решил попробовать еще такую вещь, установил Fantom.CD.v1.2.1 бухх…. запустилась. Только в менюхе с авторана доступна лишь одна версия для инсталяции. Причем грешил сначала на серийники диска… не фига перелапатил х.. (много) результат один, ставится игра по максимуму. Вообщем install проходит. Думаю все ОК! Не хрена.. на диске пишет Играть (вроде все нормально) а в момент запуска он CD не видит… говорит вставте плизз… Сидиром. Вот тут я начал читать что люди говорят про это …. Говорят что есть какой-то файл под названием Dload.exe вот его надо запускать вместе с Game_crk2WIN2k.exe который идет с ним в комплекте. Так вот не хрена у меня не получилось… он потом вообще об ошибке стал говорить. Ладно я не сдавался …. Скачал и новые фалы которые говорят что нужно просто заменить Diablo 2.exe и все. Меняю не работает. Потом скачал все dll вроде как пропачены. Копирую тоже не работает. Причем везде пишет что у вас должно быть установленна мульти плэеер версия игры. А фигня в чем заключсется на всех моих iso которые вытянул из мула не запускается эта самая мультиплэер версия. Так стартует спрашивает ключ с CD а потом выкидывает. Вот и не могу разобраться я …. Как запустить DIABLO 2 ????????? :blin: :blin: :blin: |
Мульти плеер версия - это один из вариантов установки. В оригинале их (вариантов) 3. Дословно не помню, но типа : 1 - одиночная игра, 2 - мульти, 3 - полная установка (с видео заставками).
Про русскую версию (если ты ее тащил) ничего не скажу, но в аглицкой подменяется ТОЛЬКО game.exe и все!!! Раньше я даже в баттл.нет умудрялся вылазить с этой ломалкой... Если тебе надо, я сделаю образы всех четырех дисков... А могу и ломаный файлик заслать, вдруг поможет... Но завтра :) |
Такой глюк,не могу в паучьей пещере найти грёбанный глаз,ето там просто нет!!!Причём уже не в первый раз такой глюк.
Может можно,как-нить хакнуть,чтобы этот глаз появился?Или ещё что-нить сделать. |
может те глаз дать ?? :biggrin:
|
Pink_Punk
Этот глюк бывает иногда если что то до этого не так сделе (непомню что) то такое бывает. У моего друга когда вместе играли то был такой глюк а пото что то начали сначала и все его небыло. |
Цитата:
p.s. игруха у меня пиратская. |
Pink_Punk
Есть 2 или 3 пещеры. Посмотри во всех. alexcop Какая у тебя версия игры ? Добавлено через 1 минуту: alexcop Чёто я поздно спрасил :) Сорри :) Не увидел даты поста |
Самый класный редактор для этой игры - Джамела.
|
Цитата:
Взять её можно здесь: для 1.09 - http://games.kulichki.net/?action=download&id=15 для 1.08 - http://www.diabloworld.com/cgi-bin/d...08-jamella.zip |
Проблема только в том, что развитие редакторов остановилось два-три патча назад, и самые "вкусные" функции, типа создания "хитрых" вещей, для современной версии этой игры недоступны.
А Artmoney - замечательная конечно вещь, за 5 минут можно задрать до небес все цифровые параметры героя - но вот предметы, это самое интересное в игре, при помощи этого редактора не получить... P.S. А Artmoney - он на www.artmoney.ru, бесплатной версии с головой достаточно для всего что угодно, кроме самых уж извращенных загибов. |
Diablo для сети должна быть английская от близзарда, а если сингл то без разницы. Но самое главное это ключ :cool:
|
Народ, а такой вот вопрос - закончил я d2 lod expansion v1.09, но прекращать игру не хочеться, а бегать кругами тоже не очень интересно, есть ли какое-то продолжение, или чего-то в єтом роде?
|
mrsbc
Игруха такая есть, Dangeon Siege называется. Вылитый Diablo. А также можешь погонять по сети. Тоже прикольно. |
Его я тоже отбегал, но дябло для меня интересней. Ностальгия по детству что-ли? :)
|
ко всем
Помогите найти CD-Key к Diablo 2, все предидущие ссылки не работают... Спасибо!!! ;) З.Ы. Поиск по форуму не помог в решении этой проблеммы :( |
Я бы тоже не отказался. У кого есть, в приват напишите плиз. Спасибо.
|
врядли кто-то даст KEY для баттла-нета :p
но хотелось уже пару лет :biggrin: |
есть такой вариант:
шукаете где-то большой список кеев, все их перебираете, какой-то может оказаться играющим :) так прокатило у многих со старкрафтом. удачи :) |
Цитата:
|
Попробуй один из этих:
89V4-GGPD-V8NM-DZ94 4H26-MU2F-4N1S-5NUI M31K-NJ53-MSO3-MFAE M57U-IN31-35MW-5P3M GEMZ-N7J8-VXCF-F4CM |
Цитата:
Может кто знает, как вернуть английский фейс? Кто скачал уже? Просто жаль, этот фтп работает как часы! ...подозреваю, что вот тут: Diablo II08\data\local нужно поудалить китайский и добавить энглыш, да вот только незнаю где эти энглыш файлы брать. Даже заставки идут с китайскими субтитрами, так что братцы постарались... Памагите ! :молись: |
Сохранения в Diablo 2
Есть моды или способы штобы когда сохраняешь Diablo 2, все мостры заного не появлялись после загрузки, и штобы телепорталы тоже не изщизали?
|
Играю много лет в диабло - такой мод искал долго-долго. Ничего нет похожего. Это просто особенности самого движка игры и сэйвы такого типа недопустимы.
|
rеq:Diablo 2
rеq:Diablo 2 lord оf Destruction |
Сначала хотел возмутиться,типа,здесь обсуждаем саму игру,или где качать,а потом смотрю на ветку..ладно..
Вопрос.Кто-то проходил 1.09 асассиншей или некромантом? |
А что есть проблемы с прохождением??? :)
Я прошел Diablo 2 Некромантом (в принципе только им и играю в основном) уже 70 уровня. Правда последний раз играл месяца 3 назад!! :biggrin: Но думаю что смогу в чем-то помочь. |
Chip17
что сначала лучше развивать? |
Bramik
Качай барбариана, им легче уровни проходить.Но это во многом зависит как ты собрался качаться и при каких весчах(для бател нета груповой игры, либо pvp) |
Chip17
Попробуй всех :) Самые лучшие игроки (ИМХО): 1. Палладин - его ауры рулят, особенно на высоких уровнях. Лучшая аура - Holy Freeze - просто идеш и собираеш барахло, монстриков посильнее мочить легко! 2. Некромант - опять же, твоя армия ходит и почти всех убивает за тебя :) 3. Барбариан - просто кликать всю игру, почти никакой магии 4. Сорка - лучше всего развивать Cold Damage :beer: |
Цитата:
Tiger Strike + Dragon Tail + Death Sentry mass killer коровок ^^ некр - x3, можна пробовать Revives + Amplify Damage + Corpse Explosion |
Если кто то, юзает лод на бател нете, откликайтесь. можно организовывать паровозы и делиться ненужным шмотом!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |