![]() |
тогда выпустить переводки - кто на что хочет прилепить. хочешь - на женщину, хочешь - на футболку...
|
Brr... Perewodki - bred.
|
Я тоже бы от кружки не отказался, и футболки бы штуки три.
|
Предлагаю самое крутое лого
Имею Мнение Х?! Оспоришь И вот тогда всем будет всё понятно! |
это все очень хорошо ,но как обстоятельства обстоят с техническими проблемами?отпечаткой,пересылкой и т.д.
я бы тоже походил в такой футболке.можно с картинкой , а можно и без.А лучше скромно адрес форума. ИМХО. :) |
По-моему , ничего печатать/пересылать не надо, т.к. накладно и геморойно(до меня письма идут не менее месяца).
Стоит принять некий стандарт и печатать его уже на месте ( у нас ето ~7$ с их майкой). |
прикольно - я бы тоже не отказался - это супер =)))Тока жалко что если я выйду на улицу - меня никто не поймет =(
|
ZogG
Зато самому будет приятно! |
Prof
NТак потому я и согласился бы - еще бы кстати от кружки не отказался !!Я бы не отказался футболки и кружки КпНемо так же =)) |
A ya eshe i ot kofeinika ;-))).
|
Давайте тогда уж запустим целый концерн, который будет выпускать любые предметы быта, одежду и т.д. с симвликой IMHO.WS
|
Это точно
|
Не кстати кружка это офигено - представьте и так - сидите вы на форуме и попиваете чай из кружки =)
|
Да ну вы бросьте - кружку ты кроме друзей никому не продемонстрируешь, а вот в футболке можешь гордо красоваться перед толпой хоть на паляже, хоть в автобусе... да где угодно.
Правка: Кружка конечно тоже хорошо, но её можно обсудить после выпуска футболки |
предлагаю сделать тату(зачем на пляже футболка)на том месте где удобнее,хоть на ж...,хоть на х..,и на все жизнь.когда будем древними,только по тату и узнаем друг друга.
|
А лучше наклейку на тачку (черес все двери с обоих сторон или на лобовое стекло)
:claps: |
2 PrayeR
мозгами то не заметно, у нас тут все в футболках от асталависта бегают :smoker: |
Gi. Ot astalavista.box.sk.
|
Братия! Если уж развивать идею, то надо делать джентльменский набор - майку, пивную кружку и презерватив. Причем на последнем изделии вместо усиков - выпуклые буквы с логотипом IMHO.ws. При S-контакте надеть майку, налить кружку, натянуть изделие и приступать к коннекту. Очень, по моему, стильно и сексуально.....
С наилучшими |
ну и флеймеры же вы ребятки....
И так что касаеться рекламного дела... что мы можем по сути сделать.... футболки. авторучки чашки календарики пакетики кастюмчики. ну и много много всего. Выгодней всего делать тираж. тобиш футболки с индивидуальными никами это хорошо. Но я знаю тока в Украине такую компанию каторая бьёт такие футболки на основании Шаблонов и базы данных в эти шаблоны. а так индивидуальность выльеться в копеечку. |
Ради такого дела я ищё затяну поясок %))
|
Ну насколько я понял, почитавши все посты, народ хочет кружки и футболки.
Согласен на 100%, представте, сидите в форуме и пьете пиво из фирменной кружки от IMHO.ws. Лично я как сажусь за комп, сразу пересыхает в горле:) Ну футболка с младенцем, я думаю это прикольно, короче, я за младенца:yees: |
Mojet narisowat IMHO'wskuju krujku piwa i pnut ee na futbolku?
|
na moy vzgljad -
1. sPaiZ 2. Zoos (там где нехилый форум забацали) |
вопрос вдогонку - а кто этим всем займется?
а то чует мое сердце эта идея тихо умрет в итоге... |
PrayeR
Эта идея не может умереть т.к. некоторые уже начали для себя футбоки печатать. |
В берлине на александр плац делают чашки, кружки ... цену не помню... зато помню что печатают с любого насителя =)
На выходных пойду узнаю сколько стоит =) |
Люди , вы приняли какой-нибудь вариант или каждый делает по-своему?....
|
Господа модеры! Пора употребить власть, принять вариант и выставить на всеобщее "одобрямс". Лично я "одобрямс" любое конкретное решение...
С наилучшими З.Ы. Куды смотрит администрация и лично KPNemo?! Заболтаем ведь прекрасную идею! |
Господа!!!
Предлагаю выложить окончательный вариант, кто хочет сделает себе, право 50 шакалов,(в Исраиловке) не такая уж большая сумма, я на пиво трачу гораздо больше, ну не допью маленько:) |
Liubuju ideju nado snachala obgoworit i obsosat wo wseh proyawlyaeniyah ;-))).
|
я считаю, что делать организовано это не очень удобно, хотя если кто то возьмётся сделать всё организовано я только за.
буду говорить только насчёт Израиля. я сделал себе три майки , каждай стоила 50 шекелей. сделал в большом каньоне Петах Тиква. это можно сделать в любом месте где печатают майки , таких в Израиле есть в каждом городе. |
KpNemo
вопрос в том, чтобы майки были одинаковые.. как брэнд. |
|
Mask, ткнул на тебя, попал по адресу, но в твоем посте вместо картинок квадратики с крестами (скрипты кривые или IE 6.0, не понял). Есть ли другие ссылки на картинки, а то не вижу за что голосовать?
С наилучшими 2 KpNemo. 50 шакалов это сколько уёв? |
tinto
Странно а у меня все нормально отображается... ссылки на приатаченные картинки с форума. Спасибо что сказал перезальем... |
maskman
у меня отображаются нормально Opera 7.10 |
Братия, ну никак у меня не получается посмотреть варианты - все те же кресты...
Может, кто не поленится прислать картинки мне "пэрсонально" на yutit@intbel.ru? Буду весьма и весьма... Очень уж хочется проголосовать! С наилучшими |
Над каждой картинкой есть ссылка - проверь их...
|
Идея мне нравится! Быстрее бы определились какую картинку....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:17. |