![]() |
Я вообще ie6 не патчил, у меня всё классно работает. Хотя, стоит sp1.
|
у меня домашний ХП со встроеным СП1 стоит и все равно глюкаво,
скоко я уже репортов отослан об ошибке... Alexander_B я знаю в промте плаг, встраивающийся в ие |
R!xon
У меня PROMT XT Office, тоже встроен в IE, просто я писал, что MyIE-удобнее и из-за одного переводчика не стоит мучаться с IE. |
Только что скачал Opera 7.1, зарегил, щас юзаю... позже скажу о впечатлениях, но мне сразу понравилась красивая панель управления.
|
Настроил быстро. Убрал некоторые ненужные панели, изменил размер кнопок навигации на 40%. Непривычно, что когда наводишь указатель мыши на текст, не появляется привычного указателя. Так, пробуем почту… Ничего, привыкнуть можно… немного похоже на аутлук… Качаю скин Odyssey с сайта http://my.opera.com/customize/skins… Опера открывает новую страницу и показывает процент скачивания… приятно. Прикольный скин. Ещё есть возможность увеличивать и уменьшать страницу, будто это обычная фотка… Думается, это чтобы подстроится под разршение, в котором сделана страница… Как всегда, куча ненужных bookmarks, которые я стираю. Многие сочетания клавиш похожи на IE.
|
а я оперой пользуюсь, не только из-за скорости, просто она мне своими функциями и полезностями нравится
|
Opera меня просто радует...Всё у нее на месте..Ещё бы не глючила...Супер удобно,быстро и дешего=))(хотя проблема оплаты софта меня как-то не беспокоит...)
|
MyIE2 от LEM, советую всем
|
D][AMOND
Цитата:
|
Да, этот плюс есть и в MyIE.
|
Попробовал Opera 7.11-интересно, хороший броузер, хорошая скорость, но
MyIE(сборка LEMа) мне удобнее. |
А чем MyIE отличается от MyIE2?
|
RaveN
Не знаю, если я не ошибаюсь просто MyIE нет, а я не дописал 2. У меня стоит MyIE2 v.0.70.829beta(сборка LEMа) http://lemnews.narod.ru/download/MyIE2.rar |
Цитата:
Но объяснить это можно...всёведь затачивается под тупого ОСЛА !!!...Я сам сайтырисую но до этого никогда не опускался..Вожможно надо на сайте делать фишки ословские...но недьзя на них сайт строить... |
У меня в Опере неверно отбражаются layers (на несколько пикселей ниже). Есть патчи на эту тему?
|
Цитата:
Если интересно могу дать... |
Как дела у MyIE2 с заполнением форм как в Мозиле?
Чес гря реализованно имхо коряво :(( |
D][AMOND
да, буду благодарен. |
Юзаю Opera+NetCaptor. NetCaptor для сетевых игр, типа БК и ПМ, для админ-панели kpnemo.ru и для ещё некотрых сайтов требующих ИЕ. Для всего остального - Опера. За неё и проголовал.
|
IE. Иногда Opera и Mozilla. Для каждого случая свой браузер.
|
Для тех, кто не знает: всплывающие окошки отключаются в Opera через alt+p=>Windows=>pop-ups=>refuse pop-ups
|
Цитата:
<script language="JavaScript"> <!-- function OpResizeFix(a) { if(!window.opera){return;}if(!document.oprX){ document.oprY=window.innerWidth;document.oprX=window.innerHeight; document.onmousemove=OpResizeFix; }else{if(document.oprX){ var k=document.oprX-window.innerHeight; var j=document.oprY - window.innerWidth; if(k>1 || j>1 || k<-1 || j<-1){ document.oprY=window.innerWidth;document.oprX=window.innerHeight; location.reload();}}} } OpResizeFix(); //--> </script> |
Благодарю.
|
RaveN
Если точней этот глюк в Опере со слоями проявляется при любом изменении размеров или координат окна ...Т.к размеры окна Оперы Отличаются от Осла этот скрипт перезагружает страницу (по возможности из кэша) при изменении размера или координат окна...Если интересно я могу дать аналог для нетшкафа и мозиллы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юзал Оперу, MyIE. И то, и то классные вещи. Но опера всё же побыстрее :)
(каламбур получился) Ввиду всеобщей неустойчивости характера пробую много различных программ. В последнее время в качестве браузера использую FastBrowser(пока рулит). И выводы: 1 место для меня всё-таки Опера (хотя она несколько неудобна) 2 место - MyIE и FastBrowser Все остальные проги находятся ниже |
LiDI a Opera ACTIVEX control mozet ispolzovat
Mne samoe glavnoe DirectAnimation techn. ctob podderzivalos Ostalnoe vsio pofig Podskazite kakie Brauzera podderzivajut ACTIVEX control Pokacto ja vsemi rukami za MyIE t.k. ona luche cem IE6 i podderzivaet tocno mne nuzno Soobsite esli brauzera k-torie podderzivajut ACTIVEX Primeri DirectAnimation |
Щас постоянно юзаю Оперу, нравится всё больше и больше. Сегодня-завтра скачаю Мазилу 1.3, гляну чего там...
|
По результатам голосования и обсуждениям хочу сказать:
надо (по моему) не забывать, что MyIE, NetCaptor, LT и т. п. - это НАДСТРОЙКИ над Internet Explorer (они используют "движок" IE) и автономными браузерами не являются. Opera и Mozilla - да - это браузеры никак от IE не зависящие. Я голосовал за Internet Explorer т. к. пользуюсь MyIE2 и у меня притензий никаких нет :)) А вот устроить голосование по поводу надстроек к IE - это уже другое. |
NU IE klass
Opera horosho no tolko gde cherez proxy dlya zagruzki tam svoy download manager Mozilla neploho no tormozit sometimes A tak nadstroyki vsyakiye na IE normalno |
Сейчас пытаюсь понять, что лучше: Opera или Mozila. IE уже полмесяца как не пользуюсь. Мне всё ж больше нравится Opera.
Кстати, народ, как отключить загрузку картинок в Mozill'е? |
Сейчас сидел и замерял, сколько какой браузер грузит страничку, с графикой. Открывал её первый раз (кому интересно, это sovsport.ru). Короче, так:
Опера 44 секунды. IE 48 секунд. Mozilla 50 секунд. Скорость - 45,2 Кбит/с. Вот так! |
как браузер с отдельным ядром opera вне конкуренции
но очень не удобна (по сравнению с myie2) ie стал жирным и не повортливым его спасает myie2 на мой взгляд mozilla совсем не юзабельный |
Как всегда все начиналось с IE, пробовал пересесть на Оперу , как кто то здесь рекомендовал ( не торопится с выводами и понять какой это крутой браузер) я не торопился провозился с ним около месяца и снес нахер, не потому что он медленный, а потому что уж очень для меня неудобный после IE. После этого поставил Мазилу 1.2 сразу приметил что все по человечьи , но глюки нет нет да и проскакивали. Соотношение скорость и удобство вполне устроили. Сейчас юзаю Мазилу 1.3 , заметно отличие от предидущей версии в плане глюкавости гораздо лучше. Короче устраивает на все 100%
Рекомендую !!!!!!! |
А ты не пробовал ставить другие скины на Оперу? У меня стоит Odyssey, и мне нравится.
|
а как другие skin влияют на удобство пользования оперой?
|
Мазила имхо хороший браузер, бат не все сайты её поддерживают =(
|
Цитата:
|
mozilla
раньше пользовался оперой, но она очень глючная |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |