IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Руководство для новичков (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Proxy Servers (http://www.imho.ws/showthread.php?t=3071)

CATCHed 21.05.2004 00:22

gertako3 - вопрос был в том, можно ли определить принадлежность визуально.

О трэссерах и войсах никто не спрашивал - это и так ясно.

gertako3 21.05.2004 23:05

А как ты визуально определишь? Приедешь и посмотришь чтоли :ржать: Принадлежность ип можно определить только по базе хуиза и никак по другому (не будем туфталогию разводить, что может друг знает или у админа спросить и т.п.). Это ответ на вопрос войса. Если надо пробить много ипаков, берешь базу, пишешь скрипт (или покупаешь, или берешь у кого-то, а возжожно просто в сети нахаляву находишь) и пробивай скока влезет. Принадлежность диапазона адресов тоже по тойже базе определяется.

ЗЫ CATCHed мне очень интересно как можно узнать где физически находится прокси не используя хуиз. Давай колись :winkgrin:

vikmor 22.05.2004 05:32

Для начала можно почитать здесь:
http://ip-to-country.webhosting.info/node/view/5

CATCHed 24.05.2004 22:59

Цитата:

Сообщение от gertako3
А как ты визуально определишь? Приедешь и посмотришь чтоли :ржать: Принадлежность ип можно определить только по базе хуиза и никак по другому (не будем туфталогию разводить, что может друг знает или у админа спросить и т.п.). Это ответ на вопрос войса. Если надо пробить много ипаков, берешь базу, пишешь скрипт (или покупаешь, или берешь у кого-то, а возжожно просто в сети нахаляву находишь) и пробивай скока влезет. Принадлежность диапазона адресов тоже по тойже базе определяется.

ЗЫ CATCHed мне очень интересно как можно узнать где физически находится прокси не используя хуиз. Давай колись :winkgrin:

видишь ли, до тех пор, пока ты читаешь мои сообщения справа налево и снизу вверх, я тебе, к сожалению, при всём желании ничего не смогу объяснить. gigi

Roma Duke 25.05.2004 00:26

Конечно не точно, но в первом приближении, где находиться прокси сервер можно определьть так.
Через него открыть сайт google.com, ну он тебе на языке той страны и скажет и даже страну напишет :)

gertako3 25.05.2004 02:28

Так ты мне объясни, что такое "определить принадлежность визуально", это как вообще понять? Человек спросил как определить какой страны ипшник (ака прокси) Я ответил, что только по базе. Заметь я не говорил о трэйсерах и т.п. они работают используя именно такие базы и они созданны для облегчения работы с этими базами, а сами они ничего не определяют.

А кидать отмазки типа "ты нифига не понял и я тебе не объясню, что ты не понял так как сам не знаю, что я написал" не красиво!!!

<VoiCe> 26.05.2004 15:15

Вот здесь выложены анонимные прокси с указанием принадлежности по странам, но насколько там достоверная информация я не знаю...
hxxp://www.malinovskey.narod.ru/hack/proxy.htm

polynomial 13.05.2007 10:03

Народ, помогите советом. У меня ADSL, не будет ли мой провайдер ругаться, если я интернет через прокси настрою? И можно ли вообще поключаться через прокси, если ADSL, ведь провайдер статистику ведет?

Borland 13.05.2007 15:43

polynomial, провайдеру ADSL сугубо параллельно, сколько компов ты подключишь и через какие прокси пустишь траффик... Учёт траффика, времени и т.д. ведётся на ADSL PPPoE-интерфейсе, обойти который не получится никак, независимо от того, через внешнюю или внутреннюю проксю ты пускаешь траф. А если получится - значит траф будет идти не через данного провайдера, а ещё каким-то хитрым путём, что данному конкретному провайдеру тем более без разницы.

polynomial 13.05.2007 18:37

Посоветуйте, какой программкой и проверенным сервером лучше начать пользоваться, чтоб наверняка?

Borland 13.05.2007 18:54

polynomial, ЧТО "наверняка"? :mad:
Какие требования к прокси?
Зачем вообще нужен прокси?

polynomial 14.05.2007 22:06

Прокси нужен, чтобы скрыть свой настоящий IP. Сейчас в сети же много сылок и паролей на платные сайты, чтобы можно было бы без всяких опасений посещать их.

Borland 14.05.2007 22:50

polynomial, боюсь, что я Тебя расстрою... По-настоящему приватных общедоступных прокси НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Владельцу прокси ВСЕГДА известен твой реальный IP.

DJLOVE 23.05.2007 00:56

есть у кого быстрый RUS.Proxy?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:04.