![]() |
Проголосовал за алкоголь, но зачастую ограничиваюсь Nero Image Drive.
|
До появления Alcohol`я считал лучшим эмулятором VirtualCD. Теперь пользуюсь только Алкоголем! ;)
|
Я пользуюсь связкой из Aлкоголя и Clone CD.
Мне нравится как Алкоголь создает виртуальные дисководы, а вот писать образы предпочитаю в Clone CD. Живут дружно - не скандалят. |
пользую FARSTONE VirtualDrive 7 устраивает полностью.
|
Цитата:
|
Alcohol 120% -лучший. Пользовался всеми из списка кроме fantoma.
Парагоновский самы глючный и капризный из всех. А алкохол - комбайн для любых задачь с CD и DVD. Обход защит чего только стоит. Тотже наш Парагон об этом и мечтать не может. |
Ааааа! А где же CloneCD? :( Пришлось за алкоголь отдать голос... :)
|
Цитата:
|
Alcohol 120% явно рулит....
|
daemon tools самый хороший,то что не работает в алкоголе,работает здесь :)
|
Daemon Tools. Много всего понимает,компактный, ненавязчивый.
|
Daemon tools forever!
Маленький, очень удобно и главное бесплатно ;) У меня имиджа в основном не защищенные. Алкоголем приходилось пользоваться всего пару раз, в особо сложных случаях. Вещь конечно качественная, кстати по-моему они где-то пишут, что использовали за основу эмулятора наработки Daemon tools. |
Лучшие CD-эмуляторы
Мне тоже "Алкоголь" нравится.Но у меня был такой случай, записал игру ребёнку, она требует диск в приводе.Сделал образ "Алкоголем", а игра не запускается.Говорит, обнаружен софт виртуальных приводов, нужно его деинсталировать, а то не буду работать.Пришлось деинсталировать "Алкоголь".
|
Цитата:
|
Юзаю встроеный в nero bulding, потому что он уже есть. Склоняюсь к мысли, что дублировать функции программы глупо, тем более, что эмулятор с задачами справляется
|
Поддерживаю полностью DYDU. Смысла в дублировании маловато. Тем более, что Неркой большинство пользуется
|
Проголосовал за Alcohol120%, но также юзаю CloneCD :)
Убойная парочка... |
Alcohol 120%
Daemon Tools конечно тоже ничего, но для того чтобы поменять диск, в нём столько движений сделать надо... |
У меня стоит Paragon CD-ROM Emulator-и вполне хватает.
Ну а если надо обойти защиту-то Alcogol 120%! |
Алкоголь, ибо и создает и монтирует и пишет образы, работает с кучей форматов, с защитой неплохо работает, да и притом БЫСТРЫЙ и МАЛЕНЬКИЙ!!!
|
Алкоголик работает потомучто как часы, я еще не видел что бы он филонил
|
:) Alcohol120% пользую года 3-4 , образы дисков наверно все знает ИМХО :beer:
|
Alcohol120%- вне конкуренции. Там тебе и эмуляция всевозможная, и дружественный интерфейс...
|
Столкнулся с такой проблемой: не смог конвертировать fcd-файлы в mds.
Посоветуйте пожалуйста как можно fcd/vc4 -> mds |
Цитата:
Если очень нужен именно mds, сконвертируйте сначала ей в любой из вышеперечисл. форматов, который поддерживает необходимые Вам iso-расширения (если же они не нужны - оригинальный iso, монтируемый/используемый в качества источника для записи ВСЕМ софтом), потом смонтируйте тем же Алкоголем, запустите его мастер создания образов, указав оригиналом диск со смонтированным первым образом, и получите возможность создать образ образа в mds. Офиц. сайт: http://www.ezbsystems.com/ |
Пользовался разными, но почти все косячат. Сейчас Я Алкоголик на 120% :) , пока без косяков.
FantomCD и Alcohol, вроде одинаковые... Утверждать не буду, но вроде китайская компания, выпустившая фантома, продала ее коды Alcohol Software. |
2CPUser Проблема уже решена. Только ни UltraISO, ни MagicISO так и не смогли перегнать fcd в iso. Хотя вроде бы и должны были. Я нашёл FCD utility, и вот они смогли сконвертировать. Это так - на заметку остальным у кого такая же проблема будет
|
А про Nero ImageDrive забыли? прикольная шняга, просто и удобно
|
Алкоголь по моему пока рулит. Голосую за него.
|
Alcohol120% - на мой взгляд лучшая. Недавно с обновлением системы поставил последню версию - прога стала еще лучше. Поддерживает все встречавшиеся мне форматы образов, есть довольно много различных настроек
|
Стабильно пользуюсь Daemon Tools. Стабильно работала в win2000, XP. А теперь использую в XP x64. Полет нормальный. :)
|
Есть конечно неплохой плагин к Total Commander, но Acohol 120% обладает большей функциональностью и, что немаловажно, интеграция в винду позволяет работать с образами не только в файл-менеджере.
|
Имхо Alcohol120% лучший. Пробовал много программ подобного рода, и остановил свой выбор на ней.
|
Ну здесь я думаю всё ясно - Alcohol120% однозначно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |