![]() |
Цитата:
Настройка здесь: Options > Preferences > Audio > Winamp2 DSP plugins Раньше народ эквалайзер от winamp ладил, теперь же в Pro эквалайзер уже есть. |
all
А тэги BSPlayer читать способен? Что-то не был в этом замечен. По крайней мере на русском языке ничего не выводил. К тому же на самом плейере высвичивается только название файла. :( |
:help: В BSPlayer Pro столкнулся с такой проблемой- загрузил вместе с фильмом мр3 перевод (>Load external audio file) и включил Audio>Audio streams>Play All - воспроизводит только звук фильма (пробовал настроить Ctrl-S громкость отдельно фильма и перевода - тот же результат), хотя, отдельно перевод или звук фильма слушать можно. Раньше все это работало. Кто-то знает решение? :confused:
|
ALL
В BSPlayer Pro столкнулся с такой проблемой- загрузил вместе с фильмом мр3 перевод (>Load external audio file) и включил Audio>Audio streams>Play All - воспроизводит только звук фильма (пробовал настроить Ctrl-S громкость отдельно фильма и перевода - тот же результат), хотя, отдельно перевод или звук фильма слушать можно. Раньше все это работало. Кто-то знает решение? |
Что изменяется в про-версии после регистрации?
|
DISABLE
Что добавлено в PRO версию: http://www.imho.ws/showpost.php?p=622761&postcount=90 - ENG http://www.imho.ws/showpost.php?p=623405&postcount=91 - RUS ps. По первой ссылке более полная инфа. |
Объясните лучше, в шапке, где ссылки написано, что можно плеер зарегить, у меня не получается :idontnow: Кто-нибудь это деоал?
|
F1->Ctrl-R и вводи регистрационные данные...
|
Borland
Не поверишь, не канает.. Тискаю Ctrl+R и ничего :( Билд у меня 1.02 Build 812 14 Sep 2004 :help: |
Alexz, не Ctrl+R, а вроде просто R.
Цитата:
|
Цитата:
|
Вероятнее всего, что у Alexz версия Basic, которая не требует регистрации.
|
не регистрируется?-
- скорее всего версия не PRO, но имхо это уже не актуально, скоро в сети будет лежать свежая PRO 1.10.814 |
А ведь скорее всего oXyd прав. У меня файл инсталяхи называется bsplayerpro100.812.exe и весит он 2545846 байт.
|
oXyd
Ты прав на все 100%. Скачал бил по указанной тобой ссылке и сразу увидел изменения. В about раньше было просто BSplayer version 1.02, а теперь стало BSplayer PRO version 1.02! И зарегал я ее так, как сказал Migel M. Volos, просто R, без Ctrl. Странно конечно, но я прогу качал с оффсайта и думал другой быть не может, видать ошибался. |
Теперь вопрос такой:
Ранее, не помню на кокаой версии работала вот такая фича. Допустим, есть фильм, разбитый на 2 файла ( 1.avi и 2.avi) - так часто делается, когда рипаешь с dvd например, чтобы с хорошим битрейтом, качественно вобщем. Так вот, запускаем файл 1.avi, смотрим его, файл заканчивается и автоматом начинает воспроизводить следущий! (иногда даже незаметна склейка). При условии, что второй файл лежит в этой же директории. Теперь же эта фича не работает. В настройках не нашел такого пункта и ничего похожего. Но как-то ведь оно работало. Подскажет кто решение или эту фичу выкосили уже разработчики? |
Фича эта называется playlist :)
запускаешь bsplayer нажимаешь ctrl+P и заносишь влист оба куска фильма... и без всяких разрывов показывает... |
Saint_Zero
ctrl+p открывает настройки плеера :p А для того, чтобы открыть плей-лист надо нажать alt+e (у меня BSPlayer Pro 1.10 Build 814) и действительно, первая часть заканчивается и продолжается вторая! :yees: |
Ой, сорри перепутал кнопачки :) но смысл от этого не изменился :)
|
включаю в настройках Network buffer->Enable network buffering, и после этого через некоторое время после открытия фильма BSPlayer падает...
У кого-нибудь эта опция работает (Network buffer)? |
как через bsplayer просмотреть dvd оригинальной звуковой дорожкой? Про субтитры молчу. Знаю, что работа с dvd в нем еще не поддерживается, даже в новых версиях. А у меня до сих пор стоит вообще версия 0.86 билд 501 от 16 сентября 2003.
|
Не знаю в чем трабл, но перестал плеер работать в desktop mode, сталкивался кио? Билд 1.30.818 :help:
|
Попался диск, в котором менюшка сделана с помощью BSPlayer. Кто-нибудь делал подобные менюшки (как на DVD)?
|
Есть ли плагин к проге чтоб открывал файлы типа VIDEO_TS.IFO?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BSPlayer не открывает mpg
Вложений: 1
Скачал клип
BsPlayer его не берет, WMP открывает BSPlayer Pro 1.22 817 Просто запускается и молчит Файл из AviCodec - cм скрин Собственно вопрос - как починить? Скачал еще пару клипов В WMP открываются без проблем В BSPlayer один открывается без нареканий, второй показывает что воспроизведение идет, но ни картинки ни звука нет |
Могу посоветовать обновить BSPlayer - у них иногда бывает что они в новой версии что-то добавили/починили, а старое чутка испортили...
Другой вариант - попробуй обнови кодеки (даже несмотря на то что в WMP все воспроизводится) Еще как вариант - могло бы не открываться если бы были повреждены заголовки у указанных видеофайлов. Пожно попробовать их пофиксить прогами типа All Media Fixer и подобными ей... P.S. Не обязательно было открывать новую тему. По BSPlayer есть: http://imho.ws/showthread.php?t=37755 http://imho.ws/showthread.php?t=39053 |
Версию обновил
Кодеки снес все, поставил только Divx и AC3 Не помогло Файлы рабочие - ведь WMP их открывает Кодеки всех 3-х файлов совпадают Непонятно |
Там файл формата mpeg2, значит соответственно и фильтр нужен для mpeg2.
Поставь например osmpegviddec.1.0.0.1_nt.exe (фильтр gabest'a). Если не сможешь найти, пиши в личку. |
2dMod
Поставил osmpegviddec.1.0.0.1_nt Теперь при попытке проиграть один из проблемных файлов BSPlayer выдает окно что была обнаружена ошибка и приложение будет закрыто И вокруг мышки появляется полосатый квадрат который исчезает через пару минут |
До какой версии обновил BSPlayer?
Еще попробуй Gspot'ом воспроизвести(опция внизу) и запостить скрин результата. |
Сейчас стоит BSPlayer Pro 1.22.817
Из кодеков стоит DIVX, AC3 и вот этот Не понял что значит опция внизу? Скачал GSpot, открыл в нем файл, нажал проиграть, поднялся BSPlayer и все повторилось |
B GSpot внизу окошка есть опция рендеринга - "proposed codec solutions and tests".
Можно пробовать отдельно - aud и vid или ms a/v - это покажет, какие фильтры используются для этого файла в dshow. |
Вложений: 1
Aud & Vid пишет unable render the video
MS A/V - смотри скрин |
попробуй поставить какой-нибудь DVD плеер. они ставят в систему нормальный mpeg2 декодер. или поставь ffdshow - универсальный набор директ шоу фильтров для декодирования видео, зажатого практически в любом кодеке
|
По совету Gluck поставил ffdshow - все заработало
За что ему большое спасибо Кстати при попытке открыть файлы Virtul Dub ругается на отсутствие кодека для VFW, после его установки тоже ругается Похоже файлы просто покорежены |
ffdshow устанавливает directShow фильтр для декодирования. а дабу нужен VfW кодек. если установишь его, то и даб нормально поймет твой фильм
|
2Gluck
Помимо установки ffdshow, я поставил и VFW тоже Ругается |
юзай VirtualDub-MPEG2 мод
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |