IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предупреждения. (http://www.imho.ws/showthread.php?t=38180)

Switchman 29.05.2004 17:54

Во! Снова место под ордена отвели ;) ! Кто расскажет про новую систему предупреждений? Или старая осталась, с заменой лычек на цифири?

ShooTer 29.05.2004 17:57

Предупреждения опять в ведены в строй!
Свои предупреждения вы можете посмотреть в Навигации. :contract:

oia 29.05.2004 18:07

ингода бывает так если у чела есть предупреждение то иногда чел что то ответел не совсем по теме мод влепит второе за компанию у меня было такое но всё выяснил и сняли

Ghost 29.05.2004 18:23

А цветные пагончики не планируется возвращать? Они посимпатичнее выглядели чем эта пресная надпись :( Если не хочется нагружать форум рисунками, то можно сделать и стилями:
Код:

<HTML><HEAD><STYLE TYPE="text/css"><!--
.alert {
        display:        inline;
        margin:                1px;
        padding:        0px;
        width:                24px;
        height:                10px;
        text-align:        center;
        vertical-align:        middle;
        font-family:        verdana;
        font-size:        6pt;
        font-weight:        bold;
        color:                #FFFFFF; }
//--></STYLE></HEAD><BODY>
<DIV CLASS="alert" STYLE="background-color: #2020C0;">1</DIV>
<DIV CLASS="alert" STYLE="background-color: #C0C020;">2</DIV>
<DIV CLASS="alert" STYLE="background-color: #C02020;">3</DIV>
</BODY></HTML>

plohich 29.05.2004 18:36

Цитата:

ShooTer:
Свои предупреждения вы можете посмотреть в Навигации.
а чужие? ;)

Makc666 29.05.2004 20:08

ShooTer
http://www.imho.ws/Warn.php?do=ViewMyWarnings
Английс-->> Once you reach warning level 5, you will be banned for 365 days
Перевод-->> По достижению 5 уровня, Вы получаете бан на 365 дней.

Warning Types - Типы предупреждений
Warning Name - Предупреждение
Warning Description - Описание предупреждения
Warning Points - Баллы за предупреждение

Решил сюда написать, а не в топик с русификацией...

+ там уровень первый называется "Flame", а остальные 2два по русски :)
Лучше по нашему "Флейм". Поймут. А можно "Говорун" - это юморной вариант :p Но лучше "Флейм".

Makc666 29.05.2004 20:22

Ещё в левом фрейму у нас щас:
Предупреждений :0
Лишний пробел после слова Предупреждений и соответ. не хватает пробела посл :

И ещё одно размышление...
Ведь получать будут не Предупреждения в един.числе, а баллы как таковые.
Поэтом может заменить слово Предупреждения на Штраф.
Причем сделать это в формате как у пользователя на личной страничке предупреждений: 0 / 5.
Тогда будет может даже красивее:
Штраф: 0 / 5

А самое главное, тогда можно будет эту строку снести в строку к полу.
Будет экономия места :)
Пол: http://www.imho.ws/images/gender/male.gif Штраф: 0 / 5
(тока размер шрифта будет другой, а не как выше - возпроизвести не удалось)

ShooTer 30.05.2004 10:50

Доделано.

LAndrew2 30.05.2004 16:28

раз уж слева, под ником, добавили строчку Штраф, то плз уберите с неё полужирность и добавьте пробел после двоеточия - лучше будет выглядеть. Да и вообще, лучше, имхо, не отображать эту строку у тех пользователей, у кого этих штрафов нет...

Makc666 30.05.2004 18:51

Все таки наверное правда лучше убрать bold.
И перенести Штраф в строку где Пол.
Если пола не будет, Штраф будет на 1 месте.
Если будет Пол, то Штраф будет после него.
И экономии целая строка.

hempsmoke 30.05.2004 21:02

да, болды режет глаз... что-то нето... вот смотришь и кажется чего-то не хватает или лишнее что-то.. :) загромождение получается...

Sherlock 30.05.2004 23:25

Цитата:

Сообщение от Makc666
Все таки наверное правда лучше убрать bold.
И перенести Штраф в строку где Пол.
Если пола не будет, Штраф будет на 1 месте.
Если будет Пол, то Штраф будет после него.
И экономии целая строка.

Поддерживаю вышесказанное , только я бы дал на цифру больше нуля цветной фон после слова Штраф . Примерно так
Штраф : 1
чтобы заметно было у тех , у кого штраф больше 0 ;)

hempsmoke 30.05.2004 23:43

а лучше сделать по цветам как раньше было синий зеденый красный для наглдяности...

ShooTer 30.05.2004 23:48

Сделал. Штраф видно только у тех,кому выдан он.
Цветовую гамму думаю уже не вернуть. Система другая.

hempsmoke 31.05.2004 00:18

ShooTer
здорово! а будет возможность просмотреть за что другим дали штраф?
и уже кому-нить дали?

Madchild 31.05.2004 02:23

Хм... а дайте плиз ссылку на пользователя, у кого уже есть штраф. Хочется глянуть, как все выглядит... :)

Makc666 31.05.2004 02:29

http://www.imho.ws/showthread.php?p=525104
Пост:
http://www.imho.ws/showpost.php?p=525453&postcount=1115
Юзер
rikkk

Madchild 31.05.2004 02:38

Цитата:

Сообщение от Makc666

Спасибо

Вот теперь самое оно. И не выделяется и все видно. :claps:

CATCHed 31.05.2004 04:26

По поводу "штрафа".

А зачем нужно делать так, чтобы были видны предупреждения всем без исключения? Я полагаю, что в этом особенно интересного ничего нет. И почему "штрафы" находятся над "кармой". По логике получается, что все благодарности, проставленные участниками форума в виде кармы, значат меньше, чем чем один-единственный штраф (?).

(Зайдите в офис любого спортивного клуб. Что там находится на самом почётном месте? Правильно - награды, трофеи, призы и пр. И никогда вы не увидите какую-нибудь бумажку, напоминающую о том, что данный клуб был дисквалифицирован тогда-то, или был оштрафован за то-то и т.д.)

А теперь по сути. "Штрафы" являются исключительно взаимоотношениями между участником форума и администрацией форума и совсем необязательно кому-либо ещё знать об этом, и уж тем более, выставлять этот показатель на всеобщее обозрение. А если кому-то очень любопытно и сильно хочется знать штрафные баллы у другого участника, то можно просто обратиться через приват.

Предложение: отображать "штрафы" только в профиле у участников и сделать их "невидимыми" для всех остальных участников форума (за исключением администрации).

==================
В дополнение - штраф не может быть сам по себе. Он выражается в виде предупреждений, красных карточек, удалений, штрафных ударов, дисквалификаций, лишения премий, недолива пива и пр. :biggrin: А "штраф: 1" (или "штраф: 2" - даже читается странно) - непонятно, что это значит (один, одна, одно или два, две,???).

hempsmoke 31.05.2004 21:56

Цитата:

CATCHed:
А если кому-то очень любопытно и сильно хочется знать штрафные баллы у другого участника
гораздо важнее знать не штрафные балы, а за что их дали. Я уверен, что большинство участников не читают правила, а за что дали погон смотрят. Т.е. просвещение от просмотров за что дали штраф намного рациональней правил. Если можно эту фичу сделать будет хорошо!

hempsmoke 01.06.2004 18:55

во. спасиба! теперь можно, чтобы Viewing Warnings открывались в новом окне? :rolleyes:

Makc666 01.06.2004 20:36

Поправка номер 1.

В колонке "Дата" убрать слово "On " с пробелом перед датой.
Оно явно лишнее, да и по английски...

Поправка номер 2.

Словосочетание:
При набирании 10 штрафных очков, Вы получаете бан на 365 дней.
заменить на:
При получении 10 штрафных очков, автоматический бан на 365 дней.
или
При наборе 10 штрафных очков, Вы получаете бан на 365 дней.

Думаю второй вариант более правильный.

Все-таки нет такого слова как "набирании"...

hempsmoke 01.06.2004 21:25

и еще: =)
ссылка на пост с предупреждением идет не на пост, а на тему... можно это исправить?

Makc666 02.06.2004 02:37

hempsmoke
Ссылка в формате:
http://www.imho.ws/showthread.php?p=529512
Означает, что она идет на пост!!!
Кликни на эту ссылку выше, дождись полной загрузки страницы и она перескочит на твой пост.

hempsmoke 02.06.2004 04:36

а понял... просто того поста уже не было - его снесли, поэтому и не перескачила... ;)

Switchman 02.06.2004 12:13

Тоже, наверное, не очень правильно, когда я смотрю страницу -
"Просмотр информации по предупреждениям пользователя: Пользователь", ниже читаю "При получении 10 штрафных очков, Вы получаете бан на 365 дней.".
В данном случае Я, как раз и не причем, хотя и должен понимать, что чревато ;).
ИМХО лучше так:
"Максимальное количество штрафных баллов -10. С получением десятого - бан на 365 дней!"

Merlin Cori 02.06.2004 12:28

Switchman
Цитата:

В данном случае Я, как раз и не причем
а кто причем? :idontnow: Предупреждения кто получает? С точки зрения русского языка, по моему, все корректно.

Switchman 02.06.2004 12:34

Цитата:

Сообщение от Merlin Cori
Switchman
а кто причем? :idontnow: .

Пользователь под ником "Пользователь":cool:. Я не СВОИ штрафы смотрю, а пытаюсь испугаться чужими. И, к примеру, еще накосячить не успел.:)

Merlin Cori 02.06.2004 12:42

Ну так ты смотришь информацию предназначенную не тебе, а Пользователю и соответственно предупрежение относится к нему, а не к тебе... Тебе просто предоставлена возможность посмотреть, зп что он получил свои баллы и

Ghost 02.06.2004 12:46

Посмотреть инфу о предупреждениях можно только свою - попробуй заити в профиль любого другого юзверя и убедишься. Во всяком случае в своем профиле я такую ссылочку вижу, у других - нет.

Merlin Cori 02.06.2004 12:50

Ghost ты самый первый пост на этой странице посмотри и увидишь, за что человек свои быллы получил

Switchman 02.06.2004 13:03

Цитата:

Сообщение от Merlin Cori
Ну так ты смотришь информацию предназначенную не тебе, а Пользователю и соответственно предупрежение относится к нему, а не к тебе... Тебе просто предоставлена возможность посмотреть, зп что он получил свои баллы и

Я смотрю информацию, выложенную на всеобщее обозрение и к всеобшему сведению. Данное количество баллов начислено не мне. Утверждение, что когда это количество достигнет 10, Я получу бан - не верно. Именно это я и хотел сказать. Меня лично не напрягает и существующая формулировка, но тут ведется речь о том как исключить недопонимания в такой щекотливой области, как предупреждения и баны. И, имхо, хватит об этом. Сделают - хорошо, нет и так сойдет...

Ghost 03.06.2004 13:47

У меня есть такой вопрос: как насчет индульгунций? каковы правила в этой области? Т.е. например, получаю я предупреждение - оно на всегда или существуют какие-то правила их снятия?
И еще, может лучше сделать так: получил предупреждение в разделе "бла-бла-бла", доступ закрыт к этому разделу до тех пор, пока не снимут предупреждение. Получил пять (6, 7...) предупреждений - бан. Возможно ли такое провернуть и что думают по этому поводу админы?

Supervisor 03.06.2004 14:22

Как будут сниматься предупреждения?

Так же как и раньше, т.е. замаливать прощение у того кто дал?
Или они по истечению какого-то срока будут сниматься?

hempsmoke 03.06.2004 15:06

Цитата:

Ghost:
Получил пять (6, 7...) предупреждений - бан.
так там же написано, что при получении 10 очков. Каждое предупреждение цениться по-рзному. Их может быть и 10... ;)

ShooTer 03.06.2004 16:04

Appz_newS
Сниматься будут только Администраторами и Модераторами. Автоматом сниматся не будут.

Supervisor 03.06.2004 16:12

ShooTer, спасибо.

Не знаю в тему тут или нет, но спрошу. За предупреждение VIP теперь будет слетать?
Потому как недавно пример был (не буду конкретно называть) временный бан и чел остался випом.

ShooTer 03.06.2004 16:17

Appz_newS
ВИП снимается сразу,так человеку получившену ВИП не дозволено получать наказания.

oia 11.06.2004 03:12

так может тогда не довать предупреждения випам ?:rolleyes: :contract:

Dimm 11.06.2004 03:19

oia

Это почему? Даже если модератор серьезно нарушит правила - он будет снят с должности. Правила одни для всех.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:26.