![]() |
Все продумано - котЭ - моя пищевая цепочка. А Кондрово - город с населением в 16 000 придурков. Но после 7 вечера - никого нет. О_о Город-призрак.
А настоечку я таки да, с удовольствием!!! Высылайте! :beer::beer::beer: |
Цитата:
Цитата:
P.S. А какой я готовлю борщ... |
Однажды в студеную зимнюю пору...
Угораздило мну пригласить таки одну мамзельку. А так как пора был действительно студена -40, то топать в магазин за винишком было лень. Из напитков дома была только настойка кедровая с градусом, покруче вышеуказанного. Так что, не мудрствуя лукаво, устроил вечер лосячих пельменей с кедровой настойкой. Доступ к телу через 40 мин. )) |
Цитата:
Друзья мои! Жрачка - не единственный фактор, сокращающий время доступа к телу. А как же личное обаяние и дьявольский шарм? Если мадам при тебе трясет мелким тремором - ты ей хоть ролтон заболтай - проглотит и не подавится. И через 2 минуты тело в койке. =) |
А мне мама одной девушки по секрету рассказала, что ее очень заводит (ну, понятно, что сказано было помягче), когда мужчина обгладывает косточки в том числе и особенно с разгрызанием хрящей и т.п. Говорит, мол, при этом даже самый последний хлюпик выгляжит животным-самцом (опять же было сказано не прям так, но смысл угадывался). Так что уметь есть ножом и волкой это хорошо, но иногда стоит забыть об условностях
так что жаренное мясо на косточках :yees:. И салатик, а то картошка/макароны/рис в качестве гарнира оставляют тяжесть в желудке, что несколько позже может помешать. И лично я предпочитаю мясо даже не с салатом, а с большим количеством зелени вприкуску - и вкусно, и сытно и не тяжко. Под красненькое сухое! Хотя в принципе даже коньячок неплохо идет. Фрукты - завсегда хороши. Как до мяса в качестве апперитива, так и после. Только помните, особенно если обед может перейти в завтрак, то например от винограда может пучить...ну и все такое. Да и пиво/шампанское через 3-4 часа могут сказаться неприятными эффектами. |
Вовик - шаришь, уважаю. :claps:
Короче плавно подведя итог - у любой задачи разные условия. Все девушки разные. К каждой нужен разный же подход. Лучший вариант - это уж поверьте мне на слово - спросить у самой барышни. Но попадаются феечки - смотри выше. Так вот, "про запас" шампунь в холодильнике - в самый раз. Ну и куриные грудки - как самое халявистое. Удачи всем сомневающимся мужчинам. :beer: |
Цитата:
А главное, надо помнить, что перед приходом девушки надо прибраться. Не как обычно, а как следует. Даже самые прекрасные яства в свинарнике воспринимаются соответсвенно. |
Люди любят Доширак )
http://s45.radikal.ru/i107/1004/ec/1f03573c76c6.jpg |
Молоком :ржать:
|
Цитата:
можно пригласить девушку домой и предолжить что-нибудь вместе сварганить - очень объединяет и прятное времяпрепровождения! А сейчас зимой очень хорошо вместе глинтвейну наварить - они и легкий и с фруктами, будет что поесть:) |
Вкусное вино и лёгкий десерт, в гости девушка идет явно не сало пороть.
|
Ужин Абрамовича :claps:
Гречка. Обычная. По 84 руб за кг. panic Заправлена оливковым маслом extra virgin. Салат овощной по-азиатски (средне нарезанные овощи опускаются в дуршлаге во фритюр на 1 мин, потом заправляются специями и яблочным уксусом). Говядина по-домашнему, пр-ва "Мясная Империя"... http://i.imgur.com/OhtfLl.jpg |
Карбонара или мясо
Мужик должен готовить мясо! Достаточно аскетично и очень вкусно. Девушка оценит качественный стейк.
Или карбонару, если хочешь удивить, приготовив её за 15 минут |
Цитата:
|
Давайте тут уже рецептами делиться что ли:)
|
зачем её кормить ? то?
|
Столь многолетний топик завершен последним аккордом (постом выше) - ржал как мой конь:ржать::ржать::ржать:
|
Цитата:
|
как девушку не корми...:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пельмени... ыставь так сразу и прямо тарелку с пельменями... если девушка тактичная, то схомячит, умная - сразу пропустит этот этап, хозяйственная поржет и сама сготовит что нибудь ))
|
если бы все три характеристики в одно лицо = идеальная жена:yees: ...знать бы где таких выращивают?:p
|
пригласил девушку пообедать,чем кормить
салат с овощей,жареный картофель или пюре ,нарезка с колбасы или рыба.
дёшево и быстро! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |