IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение программ (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=3)
-   -   PowerDVD: проблемы и решения. (http://www.imho.ws/showthread.php?t=38939)

ВЕДУЩИЙ 19.01.2005 06:37

Цитата:

Borland:
Файрволлом!
Я написал "попытки" выйти в нет... Это чуть иное...

Seich 12.02.2005 21:10

Блин что за фигня - устанавливаю 6 версию - запускаю ДВД-фильм - звука нет, а вместо ВИДЕО зеленый экран(и иногда появляются квадратики с фильмом) Че эт за фигня??? Такое впечатление будто кодек не правильно работает...
Пробовал и в крякнутой и в демо - одна и та же фигня
Система: нФорс2, Атлон2500, 1Гб ДДР, Радеон9800про(Каталист 4.12)
Спсибо!

Seich 01.03.2005 17:35

Ктото поможет??? В Чем проблема??? Не ПоwерДВД5 ни ПоwерДВД6 - не выводят видео!!! В чем трабла?

P@ketik 29.04.2005 21:55

Цитата:

Сообщение от Seich
Блин что за фигня - устанавливаю 6 версию - запускаю ДВД-фильм - звука нет, а вместо ВИДЕО зеленый экран(и иногда появляются квадратики с фильмом) Че эт за фигня??? Такое впечатление будто кодек не правильно работает...
Пробовал и в крякнутой и в демо - одна и та же фигня
Система: нФорс2, Атлон2500, 1Гб ДДР, Радеон9800про(Каталист 4.12)
Спсибо!

В моем описании проблемы ты найдешь объяснение траблы.

Вот такая фигня. После установки nForce 5.10 Драйвера от НВидиа, а конкретно NVIDIA IDE SW, плэер стал глючить. Изовражение состаит из квадратиков зелених (ничего не разобрать), звук прирывистыйю Короче прога не работаспособна :( Никто не знает как это вылечить без отката драйвера?

Seich 29.04.2005 22:38

Еще одна трабла в 5 версии - если поставить звук на 2 колнки - все путем, как только ставишь 5.1 - все начинает глючить, как в выше опсанных постах!!!

zhentos 11.07.2005 21:49

PowerDVD и звук в остальных программах

После установки PowerDVD 6 отстутсвует звук во всех программах воспроизведения звука (winamp, windows media player). Впрочем если параллельно запустить powerdvd звук появляется. З/карта AC'97 (Avance Logic ALC850). Никто не посоветует решение проблемы?

Flop 18.08.2005 04:17

Народ, как заставить работать функцию CLPV??? Она у меня стоит по дефолту "Выкл" всё остальное затемнено. Апгрейды на PowerDVD, вроде, все стоят. Правда мышина слабенькая(PII-400), но я думаю что не в этом дело. Хотелось бы растягивать экран, приходится юзать ZoomPlayer...

AlexComper 30.08.2005 14:53

Power 6 также тормозит при запуске и в Win2003. Сам процес в памяти, а окно появляется секунд через 30-40. В XP SP 2 (машина таже) все нормально. Как решение - грохнуть PDVDServ.exe. Пробуйте

Meat 09.09.2005 15:52

Цитата:

Сообщение от AlexComper
Power 6 также тормозит при запуске и в Win2003. Сам процес в памяти, а окно появляется секунд через 30-40. В XP SP 2 (машина таже) все нормально. Как решение - грохнуть PDVDServ.exe. Пробуйте

вроде помогло, спасибо

sollo 20.09.2005 13:39

А у меня вообще беда вообщем комп рульный nvidea 7800 GT мать асус с SLi но вот Power DVD6 вообще не работает даже при установке пишет ошубку приложения даже если после установки все ровно траблы самое интересное после долгово мутарства и виндовс медиа плеер DVD не производит систему сносил такаеже фича Но power DVD 4 работает парадокс мож подскажите

ВЕДУЩИЙ 29.09.2005 14:31

Поставил последнюю версию PowerDVD Deluxe v6.0.0.2023, тронул настройки звука и вылазит теперь ошибка о OLRSubmission. Кто встречался и решил? Снос и переустановка помогли на время, пока опять не залез в настройки..

efrem 30.09.2005 22:45

Господа проблема в следующем .....
PowerDVD версия 6 - комп подключен через цифровой SPDIF выход к ресиверу .... Звук нормальный ... но стоит поставить на паузу какой либо фильм звук пропадает и возобновляется только переставлением в закладке [звук] на 2 громкоговорителя и опять на SPDIF ...
Есть ли решение этой проблемы каким ни будь другим способом ?

valeryks 01.10.2005 01:34

[QUOTE=ВЕДУЩИЙ]Поставил последнюю версию PowerDVD Deluxe v6.0.0.2023, тронул настройки звука и вылазит теперь ошибка о OLRSubmission. Кто встречался и решил? QUOTE] такой же глюк! :idontnow:

ВЕДУЩИЙ 09.10.2005 01:57

Цитата:

valeryks:
такой же глюк!
Решение нашлось следующее - снести всю папку "OLRSubmission" по адресу: C:\Program Files\CyberLink\PowerDVD и ярлык On-Line Registration в директории "%AllUsersProfile%\Start Menu\Programs\CyberLink PowerDVD\On-Line Registration.lnk"
Для того, что бы не ломился в Инет при запуске - снести папку "Trial" по адресу: C:\Program Files\CyberLink\PowerDVD и ярлык подключения "APREG" там же.
Все абсолютно безболезненно и успехов всем в настройке!

Itan 22.01.2006 15:01

В PowerDVD 5.0 при включении аппаратного ускорения в закладке видео пропала настройка-яркости контрасности (хотя раньше была)...
При попытке регулирования яркости оверлея через РивуТюнер, ничего не происходит ;(
Кто нибудь может подсказать в чём проблема ?

Cartman 25.01.2006 14:35

Itan, это гда она у тебя была ?
Я все перерыл, нет у меня такого. Скрин в студию.

Itan 26.01.2006 10:47

Вложений: 1
Я объясню подробнее в чем дело. У меня PowerDVD один из основных плееров, так как много пишу со спутника а для просмотра SAT-овских файлов пока лучше ничего для себя не нашёл. Естесственно все файлы разные: светлые, тёмные и регулировка-яркости контрасности ОЧЕНЬ нужна, как бы смешно это не казалось.
Так вот. Эта проблема выползает не первый раз и до сих пор я не могу понять с чем это связано и от чего это зависит.
На скрине видно где находится закладка, до момента исчезновения, причём ВАЖНЫЙ момент! Появляется она только при включенном аппаратном ускорении и при просмотре фильма. То есть, нужно что бы галочка аппаратного ускорения была включена и в процессе просмотра просто зайти в настройки.
Второй важный момент. После пропажи закладки перестаёт работать Cololr Profile (который меняет фиксированные профили яркости-контрастности).
Третий и последний важный момент.
При отключении аппаратного ускорения все эти галочки замечательным образом появляются, я так понимаю идёт софтовая обработка картинки, качество на порядок хуже, картинка смазанная и дерганая, смотреть такое абсолютно не хочется.
Вообщем вопрос остаётся: куда пропадает закладки регулировки оверлея и как его вернуть назад.
Если кто то может помочь буду безмерно благодарен ;)

Reset 29.03.2006 13:37

Интересно почему Setup называеться так PDVD_6_trial_9lang, а язык выбрать нет возможности :idontnow: , пришлось ставить PowerDVD6languageKit_RUS.

HenXX 31.05.2006 19:07

При использовании 7 версии вылезла такая бага (хотя конечно может фича :) в настройках затемнено включение Dual Display Mode (хотя фидео вроде поддерживает - атишная карточка X600Pro). Плюс к этому, при переходе в полноэкранный режим панелька управления перебирается на девайс где открыто видео окно. Дюже в шестерке было удобно управление в одном месте - видео - в другом. Можа кто сталкивался?

Romario1979 19.06.2006 14:43

Поставил 7 версию PowerDVD, все прекрасно, работает, вот тока отказываеться воспроизводить все видео форматы, кроме DVD, до этого стояла 6-ая и все работало. Моть кто сталкивался и подскажет в чем дело? :(

Dr.God 19.06.2006 15:50

Romario1979, ты 6 версию удалил или накотил поверх? Если последнее, то снеси прогу полностью и установи вновь.
Цитата:

отказываеться воспроизводить все видео форматы, кроме DVD
Что пишет? Версия ОС? Кодек-паки присутствуют?

deimos 01.07.2006 20:17

поставил 7 версию. Все намана, все кажет, но в настройках при попытке переключиться на настройку InterActual прога вылетает и все: пошлите привет Б.Гейтсу.
Что можно сделать?

кстати, не двд формат не кажет тожжж... обидно.
вопрос тот же: что сделать?

traktorist 06.07.2006 22:58

Цитата:

deimos:
поставил 7 версию. Все намана, все кажет, но в настройках при попытке переключиться на настройку InterActual прога вылетает и все: пошлите привет Б.Гейтсу.
Что можно сделать?
скорее всего прога криво сломана...
попробуй другую версию...

Цитата:

deimos:
кстати, не двд формат не кажет тожжж... обидно.
вопрос тот же: что сделать?
а как заявляет производитель - должен поддерживать али нет. Если должен - то тут несколько заморочек: 1) нехватает каких либо кодеков (вряд ли, если другие плееры работают; для примера - поставь K-Lite Mega Codek Pack)... 2) непоставлены ассоциации конкретных расширений с данной программой (пробуй через "открыть с помощью... - PowerDVD)...

deimos 07.07.2006 03:15

Цитата:

traktorist:
скорее всего прога криво сломана...
попробуй другую версию...
пробовал. все равно вылетает.

Цитата:

traktorist:
а как заявляет производитель - должен поддерживать али нет. Если должен - то тут несколько заморочек: 1) нехватает каких либо кодеков (вряд ли, если другие плееры работают; для примера - поставь K-Lite Mega Codek Pack)... 2) непоставлены ассоциации конкретных расширений с данной программой (пробуй через "открыть с помощью... - PowerDVD)...
опять же: пробовал: файл авишный открываешь, а он вешается. Вот. хотя любым другим проигрываетлем играет на УРА

traktorist 07.07.2006 04:26

deimos

А у тебя в компе часом никакой железки нет, которая с видео работает - я имею ввиду DVB-карта, TV-тюнер или плата видеомонтажа?
На одном компе столкнулся с подобной проблемой - стояла ДВБ-карта (просмотр спутниковых каналов) - так видео (абсолютно все видео) как бы "привязалось" к этой железяке (установлено опытным путем - за счет переустановок операционки, изъятия различных железок из системника и убиением большого количества времени) - не игралось никакими плеерами. А если и открывалось - не висло, но и видео не играло. Помог только плеер от Indeo, а впоследствии и плеер от Nero (шел в комплекте с седьмым премиумом) - ничего другое просто не в состоянии было проигрывать видео...

у тебя никакой такой железяки нет?

deimos 08.07.2006 11:43

Цитата:

traktorist:
у тебя никакой такой железяки нет?
откуда... чего нет: того нет.

JayDee 20.07.2006 09:28

У меня проблема..плеео играл...и в один момент перестал воспроизводить звук... Что сделать...так и раньше было..но я после того раза винду сносил.. а сейчас что сделать.помогите?

Cartman 20.07.2006 10:10

JayDee, звук пропал только у DVD? Другие плееры при воспроизведении DVD звук играют ?
Версия PowerDVD ?

A1ex 22.10.2006 19:59

Господа, при просмотре фильмов с DVD диска, как заставить работать привод намного тише, может есть что то похожее на неровский DNC режим.
http://b.foto.radikal.ru/0610/10595b3f7727t.jpg

Cartman 23.10.2006 14:00

A1ex, попробуй использовать DVD Idle.

STOlet 27.10.2006 11:23

Cyberlink PowerDVD 7.0 Build 2211a Deluxe Advanced Edition - тоже НЕ играет звук на DVD!!!!! :idontnow:
Другие плееры воспроизводят звук нормально, может где какие хитрые настройки у нее не доглядел я??!!

Валерьян 30.11.2006 15:44

Ставлю DVD-караоке в Cyberlink PowerDVD 7.0 Видео есть, а звука нет. Закладки "караоке" и "титры" не активны. Так должно быть?

tljon 30.12.2006 10:22

PowerDVD 7.2

при загрузке выдает
Error Code 00002711
Unable to load file -- UI_RES.DLL

и закрывается

Dr.God 30.12.2006 12:05

Цитата:

tljon:
Error Code 00002711
Удали программу, а также ключи HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CyberLink и HKEY_CURRENT_USER\Software\Cyberlink, затем установи вновь.

Vovanoff 01.01.2007 15:44

Error Code 00002711

у меня после установки русификатора перестало выдавать эту ошибку

LorDHawK 04.01.2007 03:02

Инфа для размышления для пытливых и наблюдательных !

Ставил разные релизы 7й версии от первых 7х с патчами и кряками до последней 7.2 Ultra

есть подозрение что все версии крома патчевой устанавливаются как-то ограниченно или криво

Если устанавливать самую раннюю версию 7 через патчик, затем активировать до Deluxe версии то в настройках Аудио присутствуют значения 4 speaker, 5.1, 6.1, 7.1, сама программа работает после этого отлично.

При всех остальных установках, в том числе и последняя 7.2 Ultra
замечано следующее:
в настройках Аудио уже значения: 4. 6, 7, 8 speaker
при установке 6 speaker вроде на 5.1 систему раскладывает звук

но в самой 7.2 Ultra и других (не через патч версиях) замечаны такие глюки:

1. устанавливаем 6 колонок в Аудио, открывает источник с 5.1 всё Ок
открываем обычный DivX и настройки автоматом перекидывает на 2 колонки, снова открываем 5.1 но звук уже стерео, нужно лезть в опции и руками выставлять 6 колонок
2. при просмотре видео захожу в конфигурацию и вкладка Video скрыта !!!
закрываю видео-файл, вкладка появляется, можно менять настройки
но самое интересное что они не меняются !!!
Ставим в разделе Video Enhancement - CLEV-2 - Split
и при просмотре видео на экране должно быть 2 области, одна тёмная, другая более светлая обработанная фильтом программы но их нет !!

в версии 7 установленной через патч как описано в самом начале этих глюков нет вообще, вкладка Видео есть всегда и можно менять и настраивать изображение при его непосредственном просмотре !

кто что думает по этому поводу ??

nemur 08.01.2007 22:35

Ставлю Cyberlink PowerDVD Ultra v7.2 из соответствующей темы (тот, который 100 Мб дистрибутив)

Инсталлятор выдает следующее:

Severe: The installation will be terminated at this time. This software is intended for Windows ME, 2000, or above versions only.

(Критическая ошибка: Инсталляция будет прервана. Это программное обеспечение предназначено только для Windows ME, 2000 и более поздних версий)

Операционные системы: Win2k SP4 Eng, Win2k SP4 Rus

Триальный Deluxe 7.2 с офсайта ставится без проблем.

В чем может быть дело? У кого нибудь была такая проблема? Help :idontnow:

Toheshi 21.02.2007 01:36

Ко всем! В каком-то роде уже задолбался, и не знаю в чём причина таких глюков: версия PowerDVD 7 с ключами Deluxe и AdvAudioPack, работает себе и работает, но вот однажды при воспроизведении AVI файла 100% загрузка системы и не звука, не картинки. И так повторялось уже несколько раз, хорошо что хоть переустановка помогает, но я уже в корень заколебался его переустанавливать :confused:

7.2 пока не качал - возможности нет. Кто что может подсказать?

ceadr 05.03.2007 21:06

У меня проблема с последней версией 7,0,2414, поставил поверх 2211 пропала картинка при воспроизведении DVD, звук есть.

traktorist 06.03.2007 02:18

Цитата:

Сообщение от ceadr (Сообщение 1368743)
У меня проблема с последней версией 7,0,2414, поставил поверх 2211 пропала картинка при воспроизведении DVD, звук есть.

скорее всего проблемы не в проге (хотя не мешало бы ее полностью снести и поставить еще раз), скорее всего слетели кодеки. Воспользуйся K-Lite Codec Pack / K-Lite Codec Mega PAck

Часовой пояс GMT +4, время: 06:14.