![]() |
Цитата:
|
Блин что за фигня - устанавливаю 6 версию - запускаю ДВД-фильм - звука нет, а вместо ВИДЕО зеленый экран(и иногда появляются квадратики с фильмом) Че эт за фигня??? Такое впечатление будто кодек не правильно работает...
Пробовал и в крякнутой и в демо - одна и та же фигня Система: нФорс2, Атлон2500, 1Гб ДДР, Радеон9800про(Каталист 4.12) Спсибо! |
Ктото поможет??? В Чем проблема??? Не ПоwерДВД5 ни ПоwерДВД6 - не выводят видео!!! В чем трабла?
|
Цитата:
Вот такая фигня. После установки nForce 5.10 Драйвера от НВидиа, а конкретно NVIDIA IDE SW, плэер стал глючить. Изовражение состаит из квадратиков зелених (ничего не разобрать), звук прирывистыйю Короче прога не работаспособна :( Никто не знает как это вылечить без отката драйвера? |
Еще одна трабла в 5 версии - если поставить звук на 2 колнки - все путем, как только ставишь 5.1 - все начинает глючить, как в выше опсанных постах!!!
|
PowerDVD и звук в остальных программах
После установки PowerDVD 6 отстутсвует звук во всех программах воспроизведения звука (winamp, windows media player). Впрочем если параллельно запустить powerdvd звук появляется. З/карта AC'97 (Avance Logic ALC850). Никто не посоветует решение проблемы?
|
Народ, как заставить работать функцию CLPV??? Она у меня стоит по дефолту "Выкл" всё остальное затемнено. Апгрейды на PowerDVD, вроде, все стоят. Правда мышина слабенькая(PII-400), но я думаю что не в этом дело. Хотелось бы растягивать экран, приходится юзать ZoomPlayer...
|
Power 6 также тормозит при запуске и в Win2003. Сам процес в памяти, а окно появляется секунд через 30-40. В XP SP 2 (машина таже) все нормально. Как решение - грохнуть PDVDServ.exe. Пробуйте
|
Цитата:
|
А у меня вообще беда вообщем комп рульный nvidea 7800 GT мать асус с SLi но вот Power DVD6 вообще не работает даже при установке пишет ошубку приложения даже если после установки все ровно траблы самое интересное после долгово мутарства и виндовс медиа плеер DVD не производит систему сносил такаеже фича Но power DVD 4 работает парадокс мож подскажите
|
Поставил последнюю версию PowerDVD Deluxe v6.0.0.2023, тронул настройки звука и вылазит теперь ошибка о OLRSubmission. Кто встречался и решил? Снос и переустановка помогли на время, пока опять не залез в настройки..
|
Господа проблема в следующем .....
PowerDVD версия 6 - комп подключен через цифровой SPDIF выход к ресиверу .... Звук нормальный ... но стоит поставить на паузу какой либо фильм звук пропадает и возобновляется только переставлением в закладке [звук] на 2 громкоговорителя и опять на SPDIF ... Есть ли решение этой проблемы каким ни будь другим способом ? |
[QUOTE=ВЕДУЩИЙ]Поставил последнюю версию PowerDVD Deluxe v6.0.0.2023, тронул настройки звука и вылазит теперь ошибка о OLRSubmission. Кто встречался и решил? QUOTE] такой же глюк! :idontnow:
|
Цитата:
Для того, что бы не ломился в Инет при запуске - снести папку "Trial" по адресу: C:\Program Files\CyberLink\PowerDVD и ярлык подключения "APREG" там же. Все абсолютно безболезненно и успехов всем в настройке! |
В PowerDVD 5.0 при включении аппаратного ускорения в закладке видео пропала настройка-яркости контрасности (хотя раньше была)...
При попытке регулирования яркости оверлея через РивуТюнер, ничего не происходит ;( Кто нибудь может подсказать в чём проблема ? |
Itan, это гда она у тебя была ?
Я все перерыл, нет у меня такого. Скрин в студию. |
Вложений: 1
Я объясню подробнее в чем дело. У меня PowerDVD один из основных плееров, так как много пишу со спутника а для просмотра SAT-овских файлов пока лучше ничего для себя не нашёл. Естесственно все файлы разные: светлые, тёмные и регулировка-яркости контрасности ОЧЕНЬ нужна, как бы смешно это не казалось.
Так вот. Эта проблема выползает не первый раз и до сих пор я не могу понять с чем это связано и от чего это зависит. На скрине видно где находится закладка, до момента исчезновения, причём ВАЖНЫЙ момент! Появляется она только при включенном аппаратном ускорении и при просмотре фильма. То есть, нужно что бы галочка аппаратного ускорения была включена и в процессе просмотра просто зайти в настройки. Второй важный момент. После пропажи закладки перестаёт работать Cololr Profile (который меняет фиксированные профили яркости-контрастности). Третий и последний важный момент. При отключении аппаратного ускорения все эти галочки замечательным образом появляются, я так понимаю идёт софтовая обработка картинки, качество на порядок хуже, картинка смазанная и дерганая, смотреть такое абсолютно не хочется. Вообщем вопрос остаётся: куда пропадает закладки регулировки оверлея и как его вернуть назад. Если кто то может помочь буду безмерно благодарен ;) |
Интересно почему Setup называеться так PDVD_6_trial_9lang, а язык выбрать нет возможности :idontnow: , пришлось ставить PowerDVD6languageKit_RUS.
|
При использовании 7 версии вылезла такая бага (хотя конечно может фича :) в настройках затемнено включение Dual Display Mode (хотя фидео вроде поддерживает - атишная карточка X600Pro). Плюс к этому, при переходе в полноэкранный режим панелька управления перебирается на девайс где открыто видео окно. Дюже в шестерке было удобно управление в одном месте - видео - в другом. Можа кто сталкивался?
|
Поставил 7 версию PowerDVD, все прекрасно, работает, вот тока отказываеться воспроизводить все видео форматы, кроме DVD, до этого стояла 6-ая и все работало. Моть кто сталкивался и подскажет в чем дело? :(
|
Romario1979, ты 6 версию удалил или накотил поверх? Если последнее, то снеси прогу полностью и установи вновь.
Цитата:
|
поставил 7 версию. Все намана, все кажет, но в настройках при попытке переключиться на настройку InterActual прога вылетает и все: пошлите привет Б.Гейтсу.
Что можно сделать? кстати, не двд формат не кажет тожжж... обидно. вопрос тот же: что сделать? |
Цитата:
попробуй другую версию... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
deimos
А у тебя в компе часом никакой железки нет, которая с видео работает - я имею ввиду DVB-карта, TV-тюнер или плата видеомонтажа? На одном компе столкнулся с подобной проблемой - стояла ДВБ-карта (просмотр спутниковых каналов) - так видео (абсолютно все видео) как бы "привязалось" к этой железяке (установлено опытным путем - за счет переустановок операционки, изъятия различных железок из системника и убиением большого количества времени) - не игралось никакими плеерами. А если и открывалось - не висло, но и видео не играло. Помог только плеер от Indeo, а впоследствии и плеер от Nero (шел в комплекте с седьмым премиумом) - ничего другое просто не в состоянии было проигрывать видео... у тебя никакой такой железяки нет? |
Цитата:
|
У меня проблема..плеео играл...и в один момент перестал воспроизводить звук... Что сделать...так и раньше было..но я после того раза винду сносил.. а сейчас что сделать.помогите?
|
JayDee, звук пропал только у DVD? Другие плееры при воспроизведении DVD звук играют ?
Версия PowerDVD ? |
Господа, при просмотре фильмов с DVD диска, как заставить работать привод намного тише, может есть что то похожее на неровский DNC режим.
http://b.foto.radikal.ru/0610/10595b3f7727t.jpg |
A1ex, попробуй использовать DVD Idle.
|
Cyberlink PowerDVD 7.0 Build 2211a Deluxe Advanced Edition - тоже НЕ играет звук на DVD!!!!! :idontnow:
Другие плееры воспроизводят звук нормально, может где какие хитрые настройки у нее не доглядел я??!! |
Ставлю DVD-караоке в Cyberlink PowerDVD 7.0 Видео есть, а звука нет. Закладки "караоке" и "титры" не активны. Так должно быть?
|
PowerDVD 7.2
при загрузке выдает Error Code 00002711 Unable to load file -- UI_RES.DLL и закрывается |
Цитата:
|
Error Code 00002711
Unable to load file -- UI_RES.DLL у меня после установки русификатора перестало выдавать эту ошибку |
Инфа для размышления для пытливых и наблюдательных !
Ставил разные релизы 7й версии от первых 7х с патчами и кряками до последней 7.2 Ultra есть подозрение что все версии крома патчевой устанавливаются как-то ограниченно или криво Если устанавливать самую раннюю версию 7 через патчик, затем активировать до Deluxe версии то в настройках Аудио присутствуют значения 4 speaker, 5.1, 6.1, 7.1, сама программа работает после этого отлично. При всех остальных установках, в том числе и последняя 7.2 Ultra замечано следующее: в настройках Аудио уже значения: 4. 6, 7, 8 speaker при установке 6 speaker вроде на 5.1 систему раскладывает звук но в самой 7.2 Ultra и других (не через патч версиях) замечаны такие глюки: 1. устанавливаем 6 колонок в Аудио, открывает источник с 5.1 всё Ок открываем обычный DivX и настройки автоматом перекидывает на 2 колонки, снова открываем 5.1 но звук уже стерео, нужно лезть в опции и руками выставлять 6 колонок 2. при просмотре видео захожу в конфигурацию и вкладка Video скрыта !!! закрываю видео-файл, вкладка появляется, можно менять настройки но самое интересное что они не меняются !!! Ставим в разделе Video Enhancement - CLEV-2 - Split и при просмотре видео на экране должно быть 2 области, одна тёмная, другая более светлая обработанная фильтом программы но их нет !! в версии 7 установленной через патч как описано в самом начале этих глюков нет вообще, вкладка Видео есть всегда и можно менять и настраивать изображение при его непосредственном просмотре ! кто что думает по этому поводу ?? |
Ставлю Cyberlink PowerDVD Ultra v7.2 из соответствующей темы (тот, который 100 Мб дистрибутив)
Инсталлятор выдает следующее: Severe: The installation will be terminated at this time. This software is intended for Windows ME, 2000, or above versions only. (Критическая ошибка: Инсталляция будет прервана. Это программное обеспечение предназначено только для Windows ME, 2000 и более поздних версий) Операционные системы: Win2k SP4 Eng, Win2k SP4 Rus Триальный Deluxe 7.2 с офсайта ставится без проблем. В чем может быть дело? У кого нибудь была такая проблема? Help :idontnow: |
Ко всем! В каком-то роде уже задолбался, и не знаю в чём причина таких глюков: версия PowerDVD 7 с ключами Deluxe и AdvAudioPack, работает себе и работает, но вот однажды при воспроизведении AVI файла 100% загрузка системы и не звука, не картинки. И так повторялось уже несколько раз, хорошо что хоть переустановка помогает, но я уже в корень заколебался его переустанавливать :confused:
7.2 пока не качал - возможности нет. Кто что может подсказать? |
У меня проблема с последней версией 7,0,2414, поставил поверх 2211 пропала картинка при воспроизведении DVD, звук есть.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:14. |