IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике... (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Выбор mp3 flash плеера (http://www.imho.ws/showthread.php?t=41422)

russianpirate 27.02.2005 02:49

Ещё качетсво самаго плеера (скорость загрузки, LCD, размер,..) и разные фичи (FM tuner, запись голоса,..).

PS: Уже заказал SanDisk потомушто он вроде единственный для кого не нужны драйвера и служит как USB PenDrive то што в Линуксе под-держенно. Дискуссия закрыта!

SoZDaTeL 06.03.2005 12:02

он тебе уже пришел? может поделишся впечатлениями?

P.S. почему цены такие низкие, или это нормально для usa? почти вдвое дешевли чем у нас. можно заказать их в москву?

ali78 10.03.2005 16:03

На цены не заглядывайся - обычно они указаны без налогов. Да и ещё доставка небесплатная. А в другую страну вообще Fedex'ом.

Malone32® 11.03.2005 13:41

Ваше мнение о FMP3 Gembird 128mb

Какого вы мнения о FMP3 Gembird 128mb??? Стоит ли его покупать и каков, на ваш взгляд, срок его "существования"?

Йохансон 11.03.2005 14:26

Malone32®
Есть уже такая тема, будь внимательнее

russianpirate 13.03.2005 02:14

Fedex преслал - с доставкой и налогами $140.. в магазине стоит $160
Впечятления хорошие - долкая жизнь одной AAA батарейки (12-14 чясов)
Быстрая копия файлов, и в линуксе без проблем.
Voice Recording - может гдето 75 чясов на пустой диск
FM Radio - автоматом ищет все станцие в любой странне и создаёт закладки

Единственная проблемма - иногда просто виснет и нужно батарейку вытаскивать

8/10

Nudls 26.05.2005 22:27

помогите вибрать мп3 player на flash

помогите вибрать мп3 player на flash - колеблюсь между Creative МuVо v200 и iriver ifp799

Йохансон 26.05.2005 23:02

Nudls
1. Объединил!
2. Какая память требуется, сколько денег?

Nudls 27.05.2005 07:19

Цитата:

Йохансон™:
Nudls
1. Объединил!
2. Какая память требуется, сколько денег?

Память 1гб,денег - в израиле стоят приmерно одинаково (около 200$)
А почему их нельзя вместе поставить? xараkтеристики вроде cxожие...

Йохансон 29.05.2005 10:04

Nudls
Под объединил я подразумевал что 2 темы сместе склеил.
Посмотрел я на них, в принципе одно и тоже. Так что гляди на удобство управления. В моем iRiver, например, есть такая фича: программа, с помощью которой я заливаю музыку в плеер, не позволяет из плеера скачивать музыку обратно, на жесткий диск, что раздражает :mad:
В остальном все нравится.
Так что советую повертеть оба в руках перед покупкой. И наушники штатные можно сразу выбросить.

antigo 29.05.2005 10:40

раз уж вы тут про прошивки заговорили - хотелось-бы узнать а сушествует ли в природе прошивка для безимянок типа етой?
http://www.ttl.co.il/Product.asp?Pid...=18&Cat2ID=79#

kobzon 29.05.2005 11:25

Йохансон™ для твоего (и не только) сведения iRiver выпустили прошивку которая позваляет использовать его как флэш драйв. Прошивка называется UMS (зайди на их сайт и выбери под свою модель). На этом решатся твои проблем с закачкой с плэйера. :)

logger 29.05.2005 12:43

Юзаю плеер Sony NW-E407, 1 Гб, двое суток нон-стоп, размер зажигалки. Работает как флэшка, но песни заливаются только через программу. А, собственно, какая разница? В остальном просто прелесть. Орет на родные вкладыши громко и качественно, менять их не собираюсь. Желающие могут посмотреть на www.sonystyle.ru

Йохансон 29.05.2005 14:50

kobzon
:yees:
Действительно появилась. Только процесс на сайте описан не совсем верно.
У меня плеер iFP-1090.
Итак, небольшая инструкция:
1. Скачиваем зазипованный файл и разархивируем его
2. Программой iRiver Manager заливаем прошивку, для чего идем в меню Tools - Upgrade Firmware и указываем путь к файлу IFP-ХХXXT.HEX.
3. Жмем ОК, и ждем пока произойдет обновление и форматирование. Все данные будут утеряны!!!
4. Плеер сам выключается и надо его включить. После чего Windows опознает его как съемное USB устройство и вуаля.

На все про все у меня ушло 3 минуты.

Цитата:

Сообщение от antigo
раз уж вы тут про прошивки заговорили - хотелось-бы узнать а сушествует ли в природе прошивка для безимянок типа етой?
http://www.ttl.co.il/Product.asp?Pid...=18&Cat2ID=79#

Откуда ж нам знать :idontnow: Сайт на иврите, модель noname - я не фокусник :confused: :rolleyes:

Nudls 29.05.2005 22:22

Прикупил я сегодня таки Iriver IFP-799 с 1гб. за 240$
Удивился,что уши били от Сеннхеисер - фирма уважаемая,качество звучания на высоте (правда еше не пробонал другие - хочу купить "косс" plugs против внешнего шума). Поигрался с программой,идущей в комплекте - не привычно. Сразу обнаружился bug (тока Shaffle play был ,подряд files не игрались).Firmware upgrade- bug ушел, player болше не работает с родной прогой так что неизвестно как потом делать Firmware upgrade),но распознается как disk-on-key :) Игрался с ним не переставая целый день - батарейка (duracell alcaline) осталась полной,что порадовало:) болше багов пока не обнаружил - что-то найду скажу:)
всем салют

Йохансон 29.05.2005 22:27

Nudls
Мои поздравления! Почитай вот ТУТ, глядишь, пригодится :yees:

DearMe 31.05.2005 22:45

Братцы, да вы умствоватьначали напрасно, вопрос-то был брать или не брать? Вопрос по существу - что такое Olimp? :help:

Йохансон 31.05.2005 23:09

DearMe
Цитата:

Братцы, да вы умствоватьначали напрасно
Не понял?
Цитата:

вопрос-то был брать или не брать
И человек выбрал, есть еще вопросы?
Цитата:

Вопрос по существу - что такое Olimp?
Ответ по существу - гора в Греции

А теперь объясни мне, к чему ты все это написал? :mad:

dennt 01.06.2005 11:04

Подскажите, пожалуйста, видил ли кто-нить в Москве вот такую штучку в продаже?

Jvr™ 01.06.2005 11:42

Решил тоже отписаться ;)

У меня iRiver iFP-595T, уже больше года! Модель, которой я невероятно доволен!!! На текущий момент, из минусов, я бы только выделил:

- USB 1.1, т.е. скорость заливки ограничена ~400 Kb/s.
- В использумой UMS-прошивке ограничено качество записи в MP3. Чтобы их увеличить, нужно перепрошить на обычную, но там технология USB Mass Storage не работает.

... и всё. ;)

Остальное только плюсы!!! ;) Я могу слушать MP3 любого качества и типа битрейта, могу слушать OGG, могу слушать радио и записывать с него, там есть диктофон, есть возможность записывать с внешнего источника!!! Поддерживает ID3v2, русский язык без проблем и в имени файла и в тегах, есть эквалайзер с интересной функцией 3D-звука, гибкие возможности воспроизведения и т.д. — всё что мне нужно там есть!!! Одно слово — РУЛЕЗ!!! :yees:

На текущий момент я бы порекомендовал более свежую модель из серии iFP-700, там устранен недостаток с USB — в нем уже используется USB 2.0!

Вот так ;)

Добавлено

Прочитал пост от VovIK и решил добавить — безо всяких проблем цепляется к USB стандартными кабелями и от него же питается ;)

Йохансон 03.06.2005 12:49

Цитата:

Сообщение от dennt
Подскажите, пожалуйста, видил ли кто-нить в Москве вот такую штучку в продаже?

А поисковыми системами воспользоваться никак нельзя? :mad:
Яндексом к примеру

vovik 03.06.2005 13:52

Странно, что я в этой теме не отписался еще.
Подарили мне Sorell SR-2000 :yees:
В принципе ничего необычного: плеер, радио, диктофон, запись с линейного входа, воспроизведение с пересенной скоростью (это для диктофона) ну и т.п. - джентельменский набор.
Насколько я понимаю начинка у него ничем не отличается от Samsung'ов, которые на каждом углу в Москве валяются и рекламируются (кнопки и джойстик - абсолютно такие же :)).
Понятное дело, что к компу цепляется как обычная флешка (у меня на нем и музыка и софт и документы), вот тут-то и главная фича всплывает: у него встроеный разъем USB. Стандартный, чтобы в комп прямо втыкать - никаких кабелей не надо! От USB и заряжается. Я не стал покупать отдельный зарядник (20 баксов), а купил (за ту же двадцатку!) активный USB хаб - он и сам по себе пригодится (уже пригодился) и заряжать можно не включая компа. Правда делать это пришлось только однажды за 2,5 месяца
У меня полгиговый, но есть и на гигабайт и совсем маленькие - по 128МБ.
Русские тэги, ясен пень, понимает.

sizov 04.06.2005 22:07

A что вы можете сказать о

PACKARD BELL Funkey 1GB

PENDRIVE M308

qwebec 08.06.2005 11:35

купил iAudio U2. отличный аппарат. жаль что поддержка m3u до сих пор не реализована... уже пол года как обещают решить проблему прошивкой

2Gbго iAudio 5 в Москве еще нету :(

Builder 09.06.2005 23:06

Кто чего может сказать об UPSpeed MP3 player DS33+FM radio+recorder 256Mb субъекте? Хорошее ли качество в воспроизведении музыки?

logger 10.06.2005 22:03

Слушаю Sony NW-E407, 1 Гб, размером с зажигалку, нон-стоп двое суток. Никакой корейской отсебятины, наподобие диктофона, будильника, семицветного дисплея и т. п. Работает как флэшка. Заливка музыки через софт. Качество даже на родные уши отличное. Цена менее 200 долларов. Подробности на www.sonystyle.ru. Модели 5хх серии с радиоприемником.

antigo 10.06.2005 23:31

Цитата:

Builder:
Кто чего может сказать об UPSpeed MP3 player DS33+FM radio+recorder 256Mb субъекте? Хорошее ли качество в воспроизведении музыки?
мне если чесно не нравится размер - не маловат ли? может сразу взять побольше чтобы потом не жалеть

logger 11.06.2005 08:46

Действительно, даже имея плеер с 1 Гб памяти, постоянно ощущаю ее нехватку. При активном использовании плеера в качестве флэшки желательно иметь 2 Гб.

Builder 11.06.2005 16:58

Цитата:

Сообщение от logger
Действительно, даже имея плеер с 1 Гб памяти, постоянно ощущаю ее нехватку. При активном использовании плеера в качестве флэшки желательно иметь 2 Гб.

Всё это конечно неплохо, но цена на такие с 2 Гб космическая. Та флэшка, что я писал стоит всего-лишь около 74$.

logger 13.06.2005 20:53

Мой Sony NW-E407 1 Гб тоже не с запредельной ценой - 175 баксов.

dCorvin 16.06.2005 03:52

Хай!
А почему бы на жестком диске не взять-один раз залил и все:никаких проблем!
Я к примеру взял Creative Zen Touch на 20 гигов и всего за 7500р.-трата один раз,но зато окупаема.
И качество звучания превосходное! Подумайте.

logger 16.06.2005 15:05

1. Размер плеера и время работы тоже имеют значение. Конкретно мой плеер имеет размер зажигалки, даже немного тоньше, а работает двое суток без перерыва. Может и больше, не проверял.
2. Механические устройства имеют нехорошую привычку накрываться медным тазиком. К тому же винчестер по сути своей гироскоп, а гироскоп не любит резких движений. От этого выходят из строя подшипники, нарушается позиционирование и т. п. Статистику отказов бы где посмотреть... Хотя сама идея с микровинчестерами очень привлекательна!

dCorvin 16.06.2005 19:18

Мой плейер на HDD от Creative помещается в карман рубашки,весит немного и работает примерно столько же.

P.S. Выбирай под себя-это главное!

ReapeR 17.06.2005 12:49

кто что думает про вот это
ST-LAB <1GB+SD/MMC slot> (MP3/WMA/WAV Player,FM Tuner,1 Gb,диктофон,Color LCD,Line In,USB 2.0,поддержка SD/MMC) - 186 баксов
такой же но 512 метров 126 баксов. (цены никса)

или посоветуйте что-нибудь другое, но чтобы имелась возможность расширения памяти

logger 17.06.2005 13:54

Philips SA-255, встроенная память 256 Мб, карты mini-SD

boor 22.06.2005 16:34

Народ может кто, что хорошего или плохого сказать
про Samsung YP-MT6V

list_id 23.06.2005 08:55

Здесь (_http://3dnews.ru/multimedia/mp3-players/)
поют диферамбы двум новинкам:
Cenix MP-430T и
Live Music CA-C750
А живьём их кно-нибудь шшупал? Уж больно всё гладко... в жизни так не бывает ;-)
Цитата:

Честно говоря, я долго ждал, где же 430-й наконец споткнется. Но он не споткнулся. Более того, он показал, что достоин работы не только с музыкальными “файликами” (оцифрованными с низким битрейтом первым попавшимся под руку граббером), но и с музыкальными “файлищами” (как вы поняли, это антипод). Поработав с эквалайзером, подобрав себе наушники под ваш стиль музыки и записав качественное аудио, можно добиться того, что вы будете наслаждаться чистым звучанием, без артефактных шумов. Даже качественно записанные легкие звуки природы окажутся 430-му "по зубам".

logger 23.06.2005 10:15

Есть вот тут обсуждение 430 модели:
_http://www.dforum.ru/showthread.php?t=233&page=1&pp=25

list_id 28.06.2005 18:13

Цитата:

Сообщение от logger
Есть вот тут обсуждение 430 модели:
_http://www.dforum.ru/showthread.php?t=233&page=1&pp=25

После прочтения описаний багов и отсутствия поддержки OGG желание его купить поубавилось...

Kiva 29.06.2005 22:49

У меня MSI MegaStick 511, 512MB. Единственный недостаток - не понимает структуру дерева файлов, лепит все в кучу, а так неплох.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:48.