![]() |
Цитата:
|
XMMS. Без комментариев, похож на winamp как брат-близнец :).
|
Разние плеери юзал но остановился на третьем винампе т.к. круче и лучше ничего пока не придумали а если и придумали то ну очень шожее с батюской винампом
|
anarhist
Тогда советую тебе посмотреть на ВинАмп 5. Пока только бета, но уже достаточно стабилен. Эти считай ВинАмп 2, к которому добавили поддержку крутых скинов 3 версии, ну и всякие другие добавки, типа библиотеки и.т.д... В целом же, Амп 5 работает намного быстрей и стабильней, чем Амп 3. |
jetaudio vs windows media player
privet..
nadoel windows media player i reshil poprobovat shtoto novoe. ustanovil jetaudio, ochen ponravilos udobno i krasivo, no.. ya so svoim muzikalnim sluhom:biggrin: chuvstvuu shto v jetaudio musica proigrivaetsa s priglushonim kachestvom a wmp prosto reach sound! kajetsa jetaudio polzuetsa svoimi codecami. pomogite! ne znau shto delat! player obaldeniy no kachestvo zvuka... ps: proboval mnogo playerov vkluchaya winapm i vezde slishitsa huje chem standartniy wmp. vse vremya vozvrachaus k nemu...:( |
Попробуй
Apollo
|
Купил себе наушники Sennhizer и Услышал разницу, вот резюме:
Foobar 2000 - качество превыше всего! идеальный звук! После Winamp 2.95, 3, 5 - некачественное воспроизведение, наелся глюков и перегрузки sys хватит. Appolo пару раз глюканул, более не интерисует. Foobar 2000 - советы лучших собаководов :) |
Winamp, причем серии 2.хх
Почему-то не внушает доверия последнии версии! Проигрывает, глюков нет и т.д. Использую, потому что проверена временем:rolleyes: |
фообар , самый крутой плайер в инете , если не нужны прибамбасы типа скинов и визуализаций.
самый крутой! звук. поддержка практически всех форматов. море опций. |
Любителям ФуБара: качество звука это ещё не причина выбрать ФуБар. Под ВинАмп есть такие плагины, что качество звука практически (т.е. 99.9% населения) не отличить от ФуБара. С остальными причинами _абсолютно_ согласен.
|
QyRoN
Цитата:
|
Wizard[WA]
Я не имел в виду DSP плагины. Я хотел сказать что существуют заменители стандартного in_mp3.dll, которые звучат намного лучше, даже для моих ушей :) По поводу DSP плагинов: В большинстве случаев они просто не нужны. Всякие вещи типа DFX создаются для того, чтобы улучшить звук на дрянных колонках. При наличии нормальной аппарутуры они никак не улучшают звук, чаще портят. |
Цитата:
Когда юзал QCD с DFX, звук у меня становился значительно лучше... для моих ушей =) |
Wizard[WA]
Тогда ты наверно слушал mp3 с низким битрейтом (128-160)... Я тоже замечал, что dfx удаётся немного выравнивать частоты на mp3. А под нормальной аппаратурой я имел не только хорошие колонки, но и хорошую звуковуху и музыку в норм. качестве (mp3 192kb минимум). |
QyRoN
У меня mp3 от 128 до 320. Большинство 192 kbps |
Wizard[WA]
Ну тогда мне нечего возразить... Я рад, что dfx тебе помогает. :) |
Цитата:
К iTunes его не прикрутить =))) |
После длительного пользования Apollo пересел на winamp 5.
|
Юзаю Winamp 5.0 Pro Final - пока никаких нареканий (не глюкнул ни разу)!
Зато приятный фейс и управление HOTKEYями из любых приложений - очень удобно. |
WinAMP 5
|
Winamp3
|
JetAudio
|
Winamp 5.0
|
WinAmp 5
неужели еще есть люди которые слушают и смотрят Windows Media Playerом!!!???? гы! бяка! |
Morozzz
На вкус и цвет фламастеры разные;) |
Swizz
хех! низнаю, низнаю... непробывал! :) |
Winamp 5.0
|
по превичке старим надегним винампом, но не утвергдаю что это лудшее решение, памяти многовато грет. поставил сейчас пятии, прикольный, фильми на нем тоже можно смотреть. но опять же грузанутый
|
4eburashka
5 мало памяти жрет по сравнению с другими версиями |
еще есть один хороший плеер - my mp3 pro
классная штука много умеет и наворотов типа эквалайзеры и dsp эффекты тож просто валом! хорошо продуманый плайлист лайбрари так сказать, тож есть и ооочень шороший... а так я преверженец wa, в данный момент пятого, но что касается my mp3 pro - прекрасное решение пля слухания аудио... так же он конвертит любой формат в mp3pro. что тож радует, а вот насчет видео в wa имхо ниочень,.. ниудобно. |
WinAmp, только скины иногда меняю
|
iTunes мне понравился, ни разу не глючил, настроек не много, но мне хватает, что хорошо очень хорошее радио (но это наверно не для России, не в обиду) 160-190 ратио, не плохой эквалайзер, а память ну не знаю моих 512 хватает по-уши, а на современных компах меньше и не стоит.
|
Morozzz
а что пишешь тогда?.... Возьми, да попробуй:biggrin: WMP, STP музыка, WA радио, BSplayer фильмы. Остальное как то не очень, сначала вроде как ничего, но потом.... не звучат. |
Цитата:
|
WinAmp, привык просто.
|
WinAmp 2.95 - просто привык, да и vis-plugin MilkDrop нравится очень.
Swizz 5-ый WinAmp - неплох, особенно если поставить classic skin. Но по сравнению с 2.95 на полмегабайта больше оперативки жрёт. |
WinAmp 2.90 + WinAmpBar 1.4
мне нравится... удобно и ресурсов мало хавает... |
WinAmp 2.95 + WinAmp Pilot - без тормозов, привычно, просто, удобно... Зачем искать что-то лучшее!!!
|
EnigMan
я на Winamp перешёл, а что есть WinAmp Pilot? |
BPM Studio 4.X.X.X советую всем у кого хорошие колонки, звук у этой проги по всем тестам лучший, кто не пробывал то ето зря!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:31. |