![]() |
dimonk
дык вот как раз чему хочет - не научите 8)) |
Saruman
да, давайте оговоримся - всему кроме икебаны :biggrin: |
dimonk
Ну вот просили чему научить? Письма любовные писать! А чему учите? Сколько раз пихать можно! Где ответственный подход? 8) |
Saruman
у WMRomik стих получился ничем не хуже, чем у Konstantin_B про соловья! даже более поэтично, понимаешь! хотя, надо отметить, про соловья автор топика тоже круто загнул! я долго плакал от умиления... :biggrin: |
dimonk
Дык у нас тут никак конкурс поэтов-трубадуров? 8) |
Saruman
ну зачем сразу обзываться? :biggrin: |
dimonk
да как можно, это же был комплимент 8) |
Saruman
ааа, ну тогда конечно ;) |
Привет друзья! :)
Я долго ждал ответа Влада Влад послал свою фотографию Он на фото очень симпатичный :) Влад ездил в японию на конференцию дизайнеров-икебанистов привёз мне подарок но не вернул :( Я по письму понял что Влад парень не простой а какой я хочу чтобы он сам мне написал Как лучше это спросить вы думаете Я не знаю послать мне свою фото Я боюсь разонравлюсь Владу :( |
Konstantin_B
ты, судя по всему, когда в школе на уроках русского языка пунктуацию проходили - болел? :) |
Jeff
ну чего ты ругаешься на костю? :biggrin: Konstantin_B Цитата:
|
Konstantin_B
А вообще, опиши нам его по подробнее? Что же в нем есть такого, что нет в других, чем он тебя зацепил? |
dimonk
Ну зачем же так грубо? :biggrin: |
Jeff
а чо тут грубого?! надо просто прямолинейней быть в своих желаниях! если Konstantin_B хочет поближе сойтись с владом, так надо действовать! а то пока он тут сю-сю да му-му разводит, влад запросто может полюбить другого классного парня! :biggrin: |
dimonk
ага...или, что ещё хуже, классную девку :biggrin: |
Jeff
боюсь, тогда Konstantin_B удавится... :biggrin: |
Зато деффка будет счастлива по самое нехочу:biggrin:
|
Цитата:
|
russ
и не говори! :biggrin: |
russ
Влад один захотел со мной общатся Я написал об явления а откликнулся только он :) |
Konstantin_B
"Я написал об явления а откликнулся только он" Почему же, вон смотри, сколько теплых откликов получил, особенно ты приглянулся dimonkу и Йохансон™у... |
petro zadorozhnyi
Не надо грязи. Мне только dimonk нравится:biggrin: |
Йохансон™
И между вами с dimonk_ом вроде все хорошо :biggrin: , вот и Костику с Владом не мешало бы помочь... :biggrin: |
парни я так не пойму у кого проблемы, вы меня и то запутали, а что аж Костю брать, совсем парень не захходит.
|
Не заходит, как же будет заходить, если столько понимания среди братвы нашел. Впрочем, может он уже с Владиком вместе, и это... как бы поделикатней, - потому и не заходит? Вон подпись у Костика какая: "наши руки не для скуки!!!" - это я понимаю что у него руки золотые, может икебанист научит его какому нибудь хорошему ремеслу.
|
гы.... ужас... прям бразильский сериал =)))
|
V0|and
будешь внебрачным сыном икебаниста и пастушки? :biggrin: |
а где полный сценарий?? =)))
|
V0|and
Зачем тебе? - узнаешь по ходу действия - весь текст всё равно сразу не выучишь :biggrin: |
не ну малоли.... мож там потом сын... это... в отца пойдет =)
|
petro zadorozhnyi
А че им помогать то? Я старый солдат и не знаю слов любви! russ Только не у меня :biggrin: petro zadorozhnyi Цитата:
V0|and Делать нечего - сиди и выдумывай:yees: |
V0|and
ты не любишь икебану?! :eek::biggrin: |
V0|and
Цитата:
Jeff Может и любит, но он пока не знает что этот термин означает :biggrin: |
Йохансон™
хоть китаец ростом мал, но зато внимателен подарил он что-то там, икебану матери =)))) |
Йохансон™
Главное, чтоб не отец в сына ;) |
что-то это уже не тем пахнет......
|
точно! непонятного цвета Йохансон всё опошлил :biggrin:
|
Кто, я????? Да ни за что в жизни! Клянусь своей треуголкой и синей рожей!!! И тремя наколками!:biggrin:
|
ребят.. надо помоч Костику...... =)
|
V0|and
А может всетаки Владу?:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:47. |