![]() |
Удаленное администрирование.
Кто нибудь знает программу для удаленного администрирования
в которой при подключении к клиенту он не видел что я делаю на его машине. заранее спасибо. |
Цитата:
Terminal Service Client/server |
Цитата:
|
Советую поискать в разделе ПРОГРАММЫ
Для начала можно почитать здесь |
Цитата:
serunja А что конкретно Ты хочешь от этой программы, кроме невидимости? Для многих задач достаточно командной строки - можно найти telnet- или ssh-server. С графикой под 9x ничего не выйдет - либо ты работаешь с единственным Рабочим столом ОС и это видно юзеру (RAdmin, VNC), либо без графики. Для скрытного администрирования можно также использовать импорт reg-файлов в автозагрузке, Group policy (при системе с доменами), скрипты входа пользователя в домен (там же). Именно запустить прогу с GUI незаметно для юзера - не выйдет! (хотя... можно попросить кого-нить пригласить его покурить - но это уже оффтопик). |
Кто-нибудь слышал о программе Timbuktu? Что она из себя представляет?
Один знакомый рассказывал, что это бесподобная программа для удалённого администрирования... |
Почему Радмин не справился? У меня все нормально работало, потом перешел на НетОП - более функциональая прога в ней есть все то что только предвидется в Радмин 3.0 и даже больше
|
Поставил на СЕРВАКЕ NETOP GUEST и HOST части. Когда запускаешь GUEST, выдается сообщение "A HOST is already started. Do you want to suspend the HOST until this program is exited?" В обзоре видны все компы, где установлена HOST часть.
Поставил на другой комп GUEST часть, чтобы СЕРВАКОМ рулить, так он в обзоре не видит в упор СЕРВЕРА! Хотя стоит ведь HOST часть! В чем дело? А на одной машине вместо обычного окошка с паролем, появляется окно с тремя полями для ввода ЛОГИНА, ПАРОЛЯ и ДОМЕНА, что ни ввожу - не пускает! |
А вот посоветуйте, хочу поставить прогу удаленного администривания, но так чтобы ручками не пришлось клиенты в локальной сети настраивать, ведь у Радмина нужно руками (а очень не хочется с каждым в отдельности махаться)... Мне симпатизирует DameWare, клиент просто устанавливается с сервака... А вот не нравится мне то, что при манипуляциях на клиенте выходит окно предупреждения на компе юзера, что его админят... Командная строка в DameWare конечно хорошо (на клиенте не вылезает окно с предупреждением), но хотелось бы с графической оболочкой работать... Посоветуйте проги или скиньте в приват ссылки на оффсайты (а то и вылеченные)...
|
Цитата:
|
у меня DW 4.5.0
убирал в конфигах чекбокс "не сообщать о подключении" но ч0та все равно у клиента в ХР окно вылетает......... |
Цитата:
И вот astanoid интересную инфу сообщил... Ideal Administrator - кто чего знает о ней, поделитесь, стоит ее ставить али нет... Посоветуйте... |
Цитата:
Alexeika, смотри, не ленишься, остаешься один раз на ночь и все настраиваешь. В свойствах подключения закладка install options, говоришь копировать конфигурационный файл. Сам файл или через интерфейс настраиваешь или руками. В любом случае в этом файле должны быть строки: Notify On New Connection=No Notify On Disconnection=No No Notify Sound=No Так же если не хочешь чтобы юзер видел иконку (она меняет цвет когда кто-то подключается) и не мог тебя отрубить должно быть: Show SysTray Icon=No Enable User Option Menu=No После этого надо просто перезапустить сервис DameWare. Не знаю как сейчас но при инсталяции раньше ставился дефолтный конфиг. Может сейчас это поправили и ставится заранее настроеный. Надо проверить но сейчас не на чем. Версия у меня 4.9.0.1. Надеюсь понятно расписал. ;) ЗЫ. Забыл написать, если он все таки дефолтный конфиг при инстале сервера ставит - подключаешься по очереди к каждой (с галкой копировать конфиг) и перезапускай сервис, или просто выключай, в следующий раз сервис запустится с новым конфигом. |
Удаленный доступ
Ситуация:
комп в локалке (работа) -> инет -> комп в локалке (дом)... Вопрос: Можно ли осуществлять с работы удаленное администрирование домашнего компа? Чем? (ни там ни там установить на серверах ничего нельзя). |
Можно естественным образом наладить удаленное администрирование через создание двух пользователей на управляемой машине и разрешить удаленное администрирование - Win2000, XP. Это самое простое если доступа, как администратора, физически на желаемой машине.
P.S. Потом не всегда установка программ требуется, другое дело, что если и запускать на работе нельзя файлы с различными расширениями :) |
Тут набор софта
http://www.imho.ws/showthread.php?t=51038 А тут как делать http://www.imho.ws/showthread.php?t=46966 Объединяю. |
Цитата:
|
Ребятки подскажите что нить из описанного вами поддерживает авторизацию прокси (вхожу в инет через корпоративную проксю)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |