![]() |
Логитех - ты жизнь моя!
|
Вложений: 1
Logitech® Cordless Click!™ Plus Optical Mouse не плохая мышка и цена подходящая. Играю в SoF2.
|
Microsoft Intellimouse Optical
:yees: |
Полгода пользуюсь MS Wireless IM Explorer 2.0 Приятная мышка. Самое приятное - что за это время только _однажды_ батарейки менял ( при том что компом пользуюсь... ну, конечно не 24 часа в сутки... но сравнимо ) :yees:
В играх - мышь как мышь... а вот о интернету кататься - жутко удобно... колёсоко очень приятное, доп кнопки, горизонтальный скроллинг ... вобщем я доволен. До этого была Trust 250s ( оптическая, проводная ). Нареканий в принципе не было ( кроме низковатого разрешеия: 400 dpi ).. Служила 2 года верой и правдой ( сейчас сестра ей пользуется ). |
|
A4tech Optical 4DMouse - имхо, самая нормальная. И по цене приемлемая, т.к. если раздавишь или уронишь, не так жалко будет, как bluetooth`овскую. :повис:
|
Typhoon Optical Mouse
|
Только Logitech :biggrin:
|
Logitech
|
С особым извращением юзаю Trackball Optical (от Microsoft).
Зато очень удобно когда в гости приходят - никто с ней работать не может кроме меня :biggrin: |
шариковая Swen SWW-17. Главное - чтоб колесико было :) .
|
|
|
Пользуюсь исключително MicrosoftTrackBall
|
Logitech MX300 (аппендицит вырезан :)) Форма и качество девайса мне подходят.
Дома - дешевая DEXXA Optical, но ею пользуюсь редко, обычно таскаю лохитек и домой и на работу. Цитата:
|
Apple Wireless (Bluetooth) и Logitech TrackBall optical, wireless.Link
|
Programmer, Lexx, JBoss
Удобно текболы пользовать? Просто никогда не юзал, хотел узнать "как это"! ,) |
TrackBall -- rulez ! После мыхи сравнить невозможно. :)
|
Народ, кто нить подскажет такую вещь: хочу поменять мышу(log. ms48a), но боюсь брать оптику, (т.к. такую уже ен встретишь) из скачков курсора при быстром перемещении и отрывании от ковра, так вот подскажите: Logitech MX 300/310/500 - они 800dpi, решена ли у них такая проблема, а то обидно в играх будет... (те кто и грает в ку3 меня поймут). так вот стоит, или не стоит брать такую оптику для кваки(ковер юзается - ткань на резиновой основе 5мм) ?
|
Logitech Cordless MX700 Optical Mouse !!!
Очень ужобно и красиво, только я не играю. |
Цитата:
Мой выбор: Алюминевые - Steelpad и Thermaltake Пластиковые - X-Trac и Destrukt Есть и другие хорошие, но это вот в основном. :rolleyes: |
Razer Viper
http://www.msfn.org/images/news/misc/razerviper.jpg Мыша просто шикарная, довольно удобная, да и точность просто потрясная. ps такая мышь только у меня и у м.джексона (космос, бригада) :biggrin: |
Цитата:
|
А что моя Genius Optical - отстой??? :confused:
|
:: KOCMOC ::
Если не секрет, где взял и за сколько? |
У меня везде - что дома, что на работе оптические мыши Logitech. Самые простые.
И вообще стараюсь только такие покупать и всем советую. |
Genius NetScroll+Eye Optical
Мышь как мышь. Не кусается :). |
Пользуюсь обычной мышью, 2 кнопки + колесо.(меняю ее на новую каждый год, т.к. мех. детали изнашиваются).
|
А у меня Оптическая мышь Logitech® MX™500
http://img.cyberfight.ru/hardware/mx500.jpg По мне мышь что надо... |
Microsoft Intellimouse Optical = форевер ;)
|
Цитата:
|
Раньше я пользовался шариковой мицуми (лучше мыхана не знал и не хочу знать),потом купил Genius Net Scroll, привыкал к ней очень долго,привык, потом она достала меня своей тормознутостью, пошёл купил Лоджитек МХ550-мышь просто супер. Утяжелитель не вынимал, и так пошло.
|
Ну лана, тожа отвечу :biggrin: Logitech MX 510 и дома и на работе и у жены :yees:
|
Logitech mx 310
IMHO самая удобная. (До этого юзал mitsumi classic, ms intelli mouse, logitech noname ;) usb, logitech mx 500) В руку ложиться лучше чем 500(проверено), причем как в правую так и в левую, два шифта очень выручают в фотошопе... |
Эт конечно всё хорошо ......
Но для работы с графикой и различными проектами и вообще для реальных пацанов советую Laser Mouse. Их уже и мелко-мягкие делают, и Logitech постарались. Перимущества на лицо, стоит только поюзать ;)
|
MS Wheel Optical Mouse и на работе и дома. Пока устраивают.
|
Logitech MX700 Cordless Optical Mouse . Пока могу сказать ,что лучшей у меня за 9-ть лет не было
http://img98.exs.cx/img98/154/B00006HZ0L.jpg |
Как говорят пионэры - лазерные
|
А я юзаю кошку ;)
Шутка, мышь у меня мелкомягкая, оптика, а вот для графики (это по поводу реальных пацанов) у меня существует планшет Wacom Grafire 2 |
Может подскажите что выбрать для игр, работы в интернет из оптических беспроводных мышей??? Не могу определиться что взять Logitech MX 700, Logitech MX 900 или Logitech MX 1000??? Присоветуйте чего-нибудь.
P.S. Стоит ли беспроводные брать??? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:54. |