![]() |
Цитата:
|
Не ну правда, ведь я долже знать.
|
[you],[you],[you],[you],[you],[you],[you],[you],[you],[you],[you],[you], :ржать: :ржать: :ржать: :ржать: :ржать: :ржать:
|
Вот так и оставте навсегда, я думаю [you] будет не против. :ржать: :ржать: :ржать:
|
Спасибо, что [you] все любят, я сам его любль :)
|
И вообще, чего до меня доколупались (я не жалуюсь, просто интересно), до подписи доколупались, причём 2 раза, а в результате в тихоря её изменили, потом до ника доколупались, весело конечно, но всё же :ржать:, я думаю, что [you] должен знать. :ржать:
|
StaideR
Если ты претендуешь на звание чемпиона флейма, тебе сюда http://www.imho.ws/showthread.php?t=58478 |
Нет просто смешно получилось. :)
|
Цитата:
|
лоллллллллллллллллл :ржать: :ржать: :ржать: :ржать:
|
да и я не сразу врубился в этот прикол ! увидел толко когда поздравлял фри спейса с днюхой
[you] вот шутники уши точно оторвать надо:winkgrin: |
прикольный тег,[you] должен оценить :winkgrin: .
|
[you] крутой юзверь :)
|
Так, [you]!За постоянные нарушения, будет закрыт доступ!Сам виноват,предупреждал не один раз!! :winkgrin:
|
Жалко тебя [you] , однако .
[you] , пиши уважаемому Prizrak-у в приват , может амнистирует :rolleyes: . |
[you]
может под диктовку твою? а то боюсь ошибок наделать. :молись: |
Изверг [you] , перестаньте смущать людей :мир:
|
Да-а, [you], ситуация с тобой принимает крутой оборот. :blin:
А репутация: [you] Молодец/Реально крут/Популярный чувак на этом форуме порой выглядит нелепо. :ржать: |
Да, действительно прикол недетский!
Я когда только начал читать эту тему слегка офигел, уже хотел написать что-то в ответ..... э .... вопросы про свою .... попоулярность. Но когда прочитал несколько постов стало весело! Скажите, а для чего этот тег задумывался? Врядли только для приколов? |
Тэг СУпер!
А я то думал.... |
Мазёва, я поначалу УДИВИЛСЯ!!!! КЛАСС!!!! gigi
|
Интересно, а что думает по этому поводу [you]?
|
FreeSpace
ты ж хотел подчеркиванием обозначать тэг... было бы удобнее... :) |
[you] Бросай все, и бегиии от сюда :мир: :мир: :мир:
|
[you]
Как, ты еще здесь?? Тебя же все давно ждут в другом месте! |
А вы знаете что только [you] знает как бесплатно использовать интернет!! :) :ржать:
|
Цитата:
|
Appz_newS
шалят нервишки-то, а ;) ? а вас, [you], просили зайти к начальнику - получить расчет ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ёклмнэйка!!
вот оно что, я думал меня прет :ржать: :ржать: спасибо админам за прекрасный тег, "[ you ]" |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |