![]() |
Wintools pro
Norton Utilities 2004! |
Вот самый оптимальный вариант!
System Mechanic 4 Pro + Reg Organizer + CCleaner. |
Пользуюсь Ace Utilities, вполне утраивает, чистит всё.
|
ace tools не всегда корректно все удаляет...
|
В основном использую System Mechanic 4 Professional - быстро и на мой взгляд удобно.
|
Ace Utilities + Norton WinDoctor +Ashampoo WinOptimizer Suite пользуюсь несколько лет - проблем никогда не было.
|
Цитата:
|
TuneUp Utilities 2004
Registry Medic SuperCleaner советую всем. |
RegSupreme Pro
|
Reg Organizer 2.2
U-Clean 2.3 SE Еще ни когда не подводили (если настроить нормально) |
Work With Registry
RegSupreme Ashampoo UnInstaller 2000 Пользуюсь давно,вполне доволен. |
RegSupreme + Norton WinDoctor+Mars WinCleaner
U-Clean 2.3 |
System Mechanic 5 Pro
jv16 ...и что пропустит один, то другой(чаще всего)выловит. :yees: |
System Mechanic 4 иногда помогаю ему jv16, хотя System Mechanic завалил мне систему однажды..
|
я думаю и опрос можно уже повесить - сам решил выбрать что-нибудь. интересно стало.
вот выбрал кандидатов популярных из темы (чистильщики я так понимаю подразумевают по собой чистку без логов, аля Ashampoo): System Mechanik jv16 PowerTools WinTools pro NBG Clean Registry Super Rabbit Registry Optimizer Work With Registry RegOrganizer Registry Compressor Pro CleanCenter Registry Fixer ( part of Fix-It Utilities 5) RegSeeker Registry Medic Window Washer RegSupreme RegVac Advanced System Cleaner Norton Utilities |
RegCleaner-единственный чистильщик,который ниразу не глюконул!
|
Присоединяюсь ,RegCleaner - пользую давно ,не подводил ни разу.
|
RegCleaner
WinCleaner Privacy Ereaser |
Последнее время пользуюсь исключительно этим: CCCleaner
|
Присоединяюсь ,RegCleaner-Рулееез!!
|
RegCleaner 2005
WinCleaner 1.7 |
Regseeker
RegCorrector AcronisPrivasyExpert (в автоматическом режиме) |
Reg Organizer
Easy Cleaner |
Присоединяюсь. RegCleaner.
А вообще было бы неплохо добавить голосование, чтобы было видно сразу какая прога народу подуше больше |
2slaff по моему название такое CCleaner. Сам его юзаю, чего и другим желаю - русский, простой и каждому свое ;)
|
Юзаю Tune-up utilities & RegCleaner вполне доволен.
|
System Mechanic® 5+Pro, ето лучшее, что я встречал.
|
ручки и голова
|
System mechanic 5.0 pro. Чистит и дезинфецирует!!!
|
System Mechanic 5,RegistryMechanic ,CCleaner,RegCleaner :)
|
Мне милее всего easycleaner, раньше любил fix-it utilities
|
Народ, кто разбирается, чем можно почистить 2003 Вин качественно и без пробем? не охота эксперементировать..
|
Цитата:
|
На данный момент RegOrganizer - THE BEST!!! :yees:
|
Уже давно интересовала данная тема после долгого изучения вопроса остановился на 2-х прогах :
1. WinTolls 5.6.1 Pro 2. JV16 Power Tools Чистят очень хорошо и , что самое главное , не предлагают удалить опасные ключи , не надо рыться в нескольких сотнях значений и убирать нежелательные для удаления . У меня обе проги уже живут более 2-х лет . Сравнивал с остальными , конкурентов по количеству найденного ,безопасности и качеству не нашел пока . |
А вот мой наборчик!
Самые лучшие вот эти две:
RegOrganizer 2.5 Crap Cleaner 1.19 Отлично справляются! А вот дефрагментатор реестра: RegCompact.NET 1.8 Все абсолютно бесплатны и просты в работе! Однозначно-must have! :cool: |
Для системы - SuperCleaner ot SouthBay Soft, а для реестра - RegistryFixer из SistemSuite5 от VCOM
|
Сейчас System Mechanik, раньше Wintools. Оба хороши. Хотя в тоолсе для памяти Ram Saver нужно ставить дополнительно.
|
Сам я сторонник Evidence Eliminator. А опрос показывает, что большинство людей ползуется Acronis Privacy Suite & related Acronis products. Есть люди которые использовали и тот и другой продукт?
|
CCleaner - более 2-х лет пользуюсь :yees: , другие пробовал - не то :mad:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:32. |