![]() |
Цитата:
|
да вроде обещают прошивку или патчик но ведь тут оно как
можете взлететь а можете и не взлететь !я прав Василий ?(с)А.Миронов :) просто инфа для лишней не бывает imho |
Пока номер прошивки не перевалит за 26 - 28, я даже и думать не буду о смене трубки (сейчас - МЕ45i). Почитал отзывы про 12ю прошивку, в основном разборки, больше стало глюков или меньше...
|
тут у нас инфа прошла што 12 прошивка разлочивает мп3 и фм! якобы они есть физически но заремлены - как например джава в 42
хто в курсе? или фейк очередной? |
Цитата:
|
МР3 я думаю там так и не появится - зачем им конкуренция с SX1? Да и плейер на жабе никакой будет...
|
Мне больше всего в S65 понравился дизайн, наличие 14 полей на одно имя и список из 100 последних звонков. Не то, что у нокии 6230 - 3 телефона на имя и 20 последних номеров. В общем молодцы Сименсы :yees: Надеюсь остальные последуют за ними!
|
s65 -> sx2
Да, дизайн у s65 наиприятнейший, если бы с таким дизайном и ТАКИМ расположением клавиш вышел sx2 - бабосов бы не пожалел, купил бы влет :p Конечно от s65 ожидалось болшего, основные разочарования - ни радио, ни mp3 :mad:
|
Werefox писал што если на 9 пин резерв аудио то можно на жабе плеер написать.
тока сервисного мануала нет штобы проверить..... |
Кто юзал S65? Как выражаются глюки?
|
При подключении к компу через Bluetooth, во время копирования файлов туда-сюда вешался телефон и вырубался. Тоже было во время видеосъемки пару раз. Ну и батарейки жрет. Камера есесно не фонтан. Пролшивка 11-я.
А так вапщета очень доволен, несмотря на эти заморочки. Здоровый экран. Более удобное меню. 100 последних/полученных звонков. Мона увеличть размер шрифта и на этом экране читается удобно. Звонки издает качественно и громко. Вибра супер. Прием отличный. |
Так прошивка скоро выйдет нормальная, такие траблы были с 55 серии, затем все устаканивается, если есть возможность, то через месяц отнести в сервис-центр перепрошить.
|
russ, на форумах почитал. Есть ужу 12-я русская и 14-я нерусская. Сильных изменений нет но вроде все надежней. Увеличено время записи 1 -го ролика до заполнения флешки. Кажись добавлена возможность в качестве звонка использовать mp3 файлы.
Осталось тока кабель найти(ни как неполучается) или до сервиса доехать. А там несколько дней делают :( |
>Георг Не будет там MP3 НИКОГДА (IMHO). WAV - это пожалуйста. Прошивка вышла уже 16я, но нерусская.
|
SinClaus, ну меня это вполне устраивает. Музыка мне в принципе по баробану. Разве что звонки посимпатичней сделать.
|
Имхо насчет S65: "Лажа!"
Не знаю, может так кажется только мне, но все-же - с mp3-плеером и радио-приемником нас обманули, это раз. Телефон то вроде не дамский, а бизнесс.. Такие маленькие кнопочки... Меньше только на моем CL50. Да, качественный TFT дисплей, да камера 1.3 МГп, но она того стоит? По качеству снимков - те же 640х480 просто растянутые. Я этот телефон покупать передумал только из-за того, что мультимедиа функции отсутствуют. Остановился на Nokia 6260... :) |
dk
С кнопками - действительно лажа. То что они маленькие - можно пережить, но прозрачный пластик - ИМХО очень плохо. А то что MP3 и FM нет - тоже не добавляет телефону привлекательности. Качество снимков надо глянуть, видел Nokia 6230 и Pantech G500 - Nokia в данном случае рулит, но все-равно не 1 мегапиксел... |
Цитата:
кроме того у меня во входящих (да и в исходе и в набранных и непринятых ) в списках можно удалить только все звонки сразу. то есть косяк - звонок есть а стереть его нельзя. сотрешь все - жена догадается што очистил список - не сотрешь - тоже увидит ненужный входящий в списках например - скандал балин развод! |
astanoid, отмечается и время звонка и скока трепался. Для каждого отдельная запись.
|
Siemens C65
Ездили в отпуск на Украину и купили Siemens c65/ Приехали с отпуска так он начал глючить (просто выключается сам по себе).Пробовал перепрошивать ничего не помогает,
Забыл написать: перед прошивкой отнес в сервисный центр, там развели руками, типа не наш телефон, ничем помочь не сможем. Пробовал менять аккумулятор, не помогает. телефон заряжается нормально. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |