![]() |
Ilyazzz
9800 от ПРО отличаеться только немного частотами и "после доработки напильником" 9800 просто превращаеться в ПРО :) ЗЫ. Может напильник не той системы? ;) |
Ilyazzz
Цитата:
И почему вы эту карточку обрезком называете? (Тогда можно сказать, что Radeon 9600 это обрезок от 9800. Но это не совсем так.) А приставка LE вообще не понятно откуда взялась. Есть 6800(на старых DDR), 6800 GT (уже на DDR3), 6800 LE (обрезок от 6800)... А 6600(на DDR3 но 128 bit) пока LE нет, эти карточки для AGP выпущены совсем не давно, и ориентированы так сказать на средний ценовой диапазон... |
Slava A
нифига подобного...как ты думаешь стал бы производитель делать большую разницу в цене если мона взять-чуть разогнать-продать дороже?.. =) на платы без Про маркировки идут чипы не прошедшие частотные тесты(да вооще какой-то из тестов), а называется это просто - ОТБРАКОВКА... =) вот в этом и есть основное отличие обычной от Про... =())) то бишь из 9800 Про ты в любом случае выдавишь(даже ести такими методами действовать) больше...причем существенно... =) |
что за гонки...у меня gfors поднимает doom-3 :cool:
|
Ребят Вы чаго спорите? LE приставка пошла от ASUS.
6600LE (идет с заниженными частотами) енто Обрезок от 6600TD (или просто 6600) А есть навороченый вореант 6600GT И из всего что сдесь народ говорил я понял что для меня оптимальным выбором остаётся 5900XT т.к. на 6600 в нормальном исполнении у меня бабок явно не хватит! Жаль я с ноября сежу бе видяхи, благо друг дал поганять 440MX :yees:. И сидеть мне еще без видяхи ёще месяца 2 :mad: |
LE конечно обрезок, однако если урезан на уровне биоса вполне возможно облагородить его. Да и подразогнать не проблема. На оверклокере была соответствующая статья.
А насчет цены ... я в конце декабря взял 6600GT AGP за $220, возможно уже сейчас они дешевле стоят, а за 2 месяца точно цена еще ниже опустится.. |
Цитата:
G.r.e.m.l.i.n Цитата:
Потому что ты сейчас НИГДЕ не купишь НОВЫЙ 5900ХТ... Максимум с продолжающейся фирменной гарантией... Их уже год как не делают. У меня у сейчас Albatron 5900XT, и меня она уже не устраивает, 6800GT для меня слишком круто, поэтому я собираюсь купить 6600GT, а эту продать за 4000 наших + у неё ещё гарантии 26 месяцев. И тебе того же советую... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:01. |