![]() |
sockets
чё, приценивался уже? :biggrin: |
dimonk
Нет, где то вычитал :biggrin: |
sockets
нехорошие издания ты читаешь! :biggrin: |
Да, кошмарно .Перестаем дружно читать желтую прессу! :eek:
|
ты хотел сказать: голубую? :ржать:
|
dimonk
Да какую там голубую , тогда начнемс всех пишущих в этом топике голубцами называть...мда.а если будем лесбиянок обсуждать-станем лесбиянами |
кого это всех! я ничего такого про филю не читал! да и на лесбияна он не тянет!
|
dimonk
То есть твоя логика заключается в том, если я где то увидел новость с определенной тематикой, значит меня нужно обязательно как то подшить к ней....Вэлэкалэпна. |
sockets
я не сказал! я только удивился, что только люди не читают ;) кстати, новость в тему: "Филиппа Киркорова в Ростове-на-Дону изнасиловала собака" http://www.lapsha.ru/articles/cultur...08/203500.html |
Надо его зарегать и карму опустить :biggrin:
|
Цитата:
|
а еще лучше - клонировать и опустить обоих прилипов! :ржать:
|
Об инциденте, который произошел недавно в Ростове-на-Дону, написали во многих газетах. Напомним, что тогда Филипп Киркоров оскорбил журналистку, а его охрана попыталась испортить ее диктофон и фотоаппарат. Журналистка подала заявление в милицию, но охранникам Киркорова это уроком не послужило: они продолжают свои бесчинства. Филиппа Киркорова и Максима Галкина на закрытую вечеринку пригласило руководство косметической фирмы, пишет "Комсомольская правда". Отработав свои номера, приглашенные звезды удалились со сцены, но далеко уйти им не удалось. Филиппа Киркорова поджидали многочисленные фанаты, некоторые из которых изъявили желание сфотографироваться с кумиром. Филипп от "фотосессии" отказался. Тогда один из поклонников встал около Киркорова, а другой их сфотографировал. Охранники певца, увидев это, тут же отобрали фотоаппарат и пару раз ударили неудавшегося папарацци. Его сообщник успел скрыться в толпе, и только это спасло его от гнева бдительной охраны Киркорова. Организаторы мероприятия очень расстроились, когда узнали об этом инциденте. А самому певцу происшедшее явно подняло настроение, и он вполне охотно пообщался с гостями. На все вопросы он отвечал подробно и обстоятельно, даже на самые неожиданные. На вопрос о том, почему он не снимается в рекламе, Филипп ответил так: "Предложений у меня масса, но достойных нет. К примеру, мне бы хотелось сыграть роль женской прокладки или тампона. Я хорошо себя представляю в этой роли… Ведь я из тех людей, которые заботятся о своем здоровье. Во-первых, не пью, потому что после пьянки наутро голова болит, во-вторых, не курю, потому что от никотина портится кожа. Вот теперь за Стоцкой приходится следить, чтобы она такой же правильный образ жизни вела, как я".
|
Может, звезда поп-жанра решила посягнуть на лавры другого клоуна-скандалиста - Жириновского? :biggrin:
|
Это кто тут мое имя всуе поминает?
"№";ды! П..;%№;ки! Я вам всем покажу! Моя охрана - самая охранная охрана! Я - суперзвезда мирового класса! Спросите кого угодно хоть в Урюпинске, хоть в Моржопинске. Мои хиты ("Вива ла дива", "Ой, мама, Шикатам" и пр.) поет весь мир!!! И что за подонок назвал меня голубцом? Сам такой. А у нас, артистов, говорят: Один раз - не пи,,,рас, а во второй - как в первый раз. |
Филя! Не будь Хрюшей! :contract:
|
О, а вот и сам :)
|
Что? Как? Где? Кем?
Ghost, да ты кто такой? Я-звезда первой величины! Что хочу, то и делаю. Вот обижусь на тебя и не приеду в Воронеж! Ага, испугался? Коленки задрожали? То-то же. Ну, ладно, я сегодня добрый! Прощаю, но моя охрана наготове. Учти это. |
Филлип Киркоров
А ну как ноги раздвинь пошире, да личико поверни немного правее... |
Приезжай, а пошел доставать свой дежурный лом. ;)
|
Ты на свое личико посмотри.
Подонки! Хамы! Я... У меня... Мне... Да я... Да вас... Да вы... От вас... Ну, вам!... Короче, сам дурак! |
Ghost
Ага, щас ещё пацаны из Ростовского клуба IMHO.ws придут :ржать: |
Киркор Филипов и лом! Во запоет!
:ржать: |
Я уже свистнул ;)
Георг Думаю лом будет звучать лучше :ржать: |
Цитата:
|
Филлип Киркоров
На вашем месте, неуважаемый, я бы ретировался по тихому... Администрация Прошу от лица всей имхообщественности забанить пользователя Филлип Киркоров, пока не начались активные действия других участников форума против вышеуказанного нетоварища! Филлип Киркоров? Да он даже имя свое грамотно написать не может Alrt |
Что-то вы больно серьезно на филю накинулись. Ну прям как будто он сам пожаловал. :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
продолжение:
_http://rostov.kp.ru/2004/06/11/doc25175/ |
Цитата:
Заслуживает ли вообще этот человечек того, чтобы тратить своё ценное время на обсуждение его поведения, да ещё и с "продолжениями"? Разве здесь кто-то всерьёз считает его "звездой"? :biggrin: По мне это просто совершенно инфантильный и дурно воспитанный дылда-переросток, с гипертрофированным чувством собственного величия, который блеет под фанеру какую-то муру. С тем же успехом мы могли бы обсуждать поведение чьего-нибудь соседа-дебошира. Пустое всё это... |
Clown
Ну ты режешь правду матку. Я Филю никогда не переваривал, а после последнего поступка так вообще :kill: |
Цитата:
А насчёт "звезды" тоже вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
Выскажу крамольную мысль: В том, что произошло с Ириной Ароян виновата ..... сама Ирина Ароян, хотя и косвенно. Есть такая наука - виктимология ("учение о жертве"). Она изучает в том числе то, как поведение самой жертвы способствует совершению преступления. Короля, равно как и "короля", делает свита - это аксиома.... т.н. "звёзд" вышивают журналисты, по выкройкам продюсеров. Иногда продюсеры подбирают будущих звёзд прямо на улице, как Айзеншпис этого .... на "c"...Сташевский, что ли? .... или отбирают на конкурсе молодых дарований (как правило - не по дарованиям :)) или ещё где... Сначала продюссеры платят деньги журналистам, чтобы те взяли интервью у "подрастающей звезды", а через пару лет уже журналисты платят продюссерам за тоже самое...круговорот бабла в природе. ... бывают и другие вырианты: потенциальные звёзды обходятся без продюссера и проходят в дамки через генитальный контакт с уже угасающей звездой (напр. Нат. Королёва и т.д.). Наш герой относится как раз к последнему "звездотипу". Откуда вообще взошла звезда Кир-корова? Чудак взял да и женился на гражданке А.Б. Пугачёвой, и журналистки, типа Ирины Ароян, несколько лет, из месяца в месяц мусолили эту, в общем, малоинтересную, тему. "Ах, Киркоров подрос ещё на 2см !!! Ох, Киркоров покрасил волосы!!!" :ржать: Неудивительно, что у парня сорвало заслонку от такого внимания прЭссы. Он же даёт пресс-конференцию в Ростове (ну прямо сэр Чарльз приехал), а тут какая-то Ароян из местной газетёнки не подоготовилась как следует, и влезла с каким-то неуместным вопросом. Нет бы спросить: "Филип Берч..Берх...дросович, как вам удаётся всегда так замечательно выглядеть?" и конференция бы прошла на ура. Впрочем, уверен, что если бы Ирина не попала под раздачу, она бы на следующий день пропечатала какую-нибудь слащавую статью. Чего ради она вообще прибыла на эту "пресс-конференцию"? Какие зёрна мудрости собиралась там подобрать? :biggrin: |
Clown
Bravo |
Цитата:
|
Та ну, народ, а я вообще почти уверен, что это все подстроено... у них как только рейтинг падает, сразу какой-то скандалишко нужен. А так-как рассчитываестся их "творчество" на определенные слои населения, то вот такая выходка этим-самым слоям какраз и понравилась.
Не верю я, что это по-настоящему. Не потому, что считаю, что он на такое неспособен (верю способен еще на большее... я вообще эстраду не перевариваю), а просто не верю, что он настолько тупой, что такое-бы отчебучил. |
Dopeless
дык 100% филя не мог! присмотрись, это же майкл джексон хамил журналистке!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |