![]() |
А у мя на работе мегов 400 в среднем уходит, а дома от 500 до 1500 мегов :)
|
Ну и я скромненько гектар-другой на работе выкачиваю. В настоящее время дома не юзаю инет, но раньше бывало 3-4 гига по dial-up.
|
и для чего вам инет? маньяки :-) ведь 99% такой трафик имеют из-за того что качают фильмы, вопрос надо ставить так: "У кого какой трафик, не считая перекачивания фильмов и мп3?"
вот теперь отвечайте, иначе такой опрос сводится к тому, кто сколько фильмов качает и порнухи |
Eto ne ot Zemli do Marsa. Eto ot odnoi iz rabochih stancij hella do routera weduschego w Internet :-).
|
А у меня на работе инет 512Кбит (скоро будет 1 Мбит). Канал весь мой. Трафа анлим. Качать могу круглосуточно. Было бы что качать :p
|
Цитата:
Best regards |
хорошо мне эта тема попалась, я ведь думал что я на своем диалапе с 2gb в месяц прямо таки круче крутого, но 80-100gb -:че:- , про helldomain вообще молчу. ну я чесно просто в шоке был, это просто опупеть, у меня то винт 80gb, а вы тока в месяц столько качаете :biggrin:
p.s. как у нас в городе выделинки появятся последние штаны продам, но месяц покайфую |
А у нас выделенка пока дороговата: не только штаны продать придётся. :(
150-250 метров.Увы! :rolleyes: |
Да! В не выгодном положении жители бывшего СССР, дорогую цену платят за связь с "другим" миром.
У меня подключение через TV кабель на скорости 750 Kb\s 24 часа в сутки при динамическом IP :p Реальная скорость скачивания из сети 40-100 Kb\s Когда есть, что качать :biggrin: , заполняю раздел диска на 10 G за пару дней. |
На работе выходит около 3 Г в месяц без фильмов, музыки и порнухи. Только книжки, софт и серфинг.
|
Гы, у меня - 10-12гигов в месяц.
Анлим ADSL. Скорость 10кб/сек. Качаю без остановки. |
дома - 300 Mbps/DSL/Unlim
Traffic 10-60 gigs per/month |
от 100 мб до 2 гб
|
Цитата:
|
DSL 768/128 2 гига ко мне и 1,5 от меня в сутки...
|
мои 5 копеек :)
Код:
DU Meter Monthly Report |
Цитата:
|
Блин, во везёт народу... А у меня выход в инет из локальной сети. Скорость приличная, но рубль за метр - это, знаете ли... Тут особо гигов не накачаешь, кушать-то тоже хочется :(
Набирается от 300 до 600 метров в месяц. Хачу анлимку! |
Цитата:
Цитата:
Да и книжки бывают по 70-80 метров, особенно по графике. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |