![]() |
Оки спасибо за совет!
А сколько баллов из 10 ты бы акустике таково типа поставил (приблизительно), и посоветовал бы их к апарату типа Panasonic DVD-S75? |
4, не больше.
Ресивер какой будет с Панасом работать? |
Pioneer VSX-C501
|
Денег скоко?
5.1 комплект нужен? |
для начяла хоу пару фронтальных бариков едок под 350
|
Тогда смотри этот пост: http://www.imho.ws/showpost.php?p=640944&postcount=32
С Пионером отлично играют. http://www.mordaunt-short.co.uk/prod...t900series.asp |
Пасибо
|
To Йохансон™:
Хочу взять Ямаху 450 к 75-му панасу. Что лучше из акустики в пределах 500-1000грин? Комнатка маленькая - 17.7, заставлена сильно. |
Все вопросы с приобретением в ПМ. К Ямахе ничего из этого диапазона не подскажу, т.к. нереально. Зато к другому могу. Вопросы опять, с приобретением, же в ПМ.
|
Йохансон™:
Купил бобика 965S. Посоветуй, что к нему взять, по минимуму. Я в этом совсем пока не разбираюсь. (Пока может только ресивер + пару колонок) Если можно то, поподробнее. |
Juky
Сколько денег готов потратить? |
Йохансон™:
Я не могу ответить однозначно. Пускай это будет до 500$. Но если за эту сумму это не возможно. То я лучше буду копить. |
Цитата:
|
приличное за 500 убитых енотов вообще то сложно..... :(
но поскольку смотреть хоца есть два варианта - взять мультимедийный комплект за минимальные деньги или искать б\у в любом случае с планами это все потом куда-то деть.... в комнату детям \ родителям \ младшим друзьям.... Типа свинов иху 5-1... для прочувствования атмосферы :) можно еще набивать по частям... (говорят продленный половой акт доставляет большее удовольствие, а перебор аппаратуры не ушибленным ею человеком более всего напоминает именно это :))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я начинал свои эксперименты с ресивера Ямаха и б/у колонок от музыкального центра AIWA (кстати вполне ничего колоночки) бюджет был как раз такой - 500$... в результате всё быстро продал и накопил на вот такой комплект: Из серии "не обламаешься" - глубокий и мягкий звук ... ресивер NAD T753 примерно 600$ Фронт напольники DALI Blue 3003 около 350$ ну и прежде чем покупать обязательно надо походить по демо залам и послушать максимальное количество комбинаций ресивер/аккустика (ходить желательно со своим компактом) |
Йохансон™
В теме, посвещённой плазменным панелям ты рекомендуешь Pioneer DV-575. Чем, кроме поддержки SACD модель Pioneer DV-575 отличается от Pioneer DV-470? Вот тут: http://market.yandex.ru/compare.xml?...7773&hid=90633 показано, что у DV-470 нет декодера Dolby Digital. Это что, его к ресиверу надо подключать для того, чтобы получить звук 5.1? |
Да, у 470 нет своего декодера. Цеплять по цифре к ресиверу его придется
|
Понял. А ресивер Пайонеровский не посоветуешь из этого же класса. :confused:
Или 575 предпочтительнее (аргументы)? P.S. Правда ли, что у DV-470 прогрессивная развёртка и в Pal, и в Ntsc? |
Смотря чего тебе нужно. По любому связка из ресивера и плеера предпочтительнее нежели плеер с декодером и активная акустика.
|
Цитата:
Вот и все требования. |
А денег сколько на ресивер?
|
Цитата:
Денег <=$450 ;-) |
Тогда 7 или 8 серии Пионер бери или Ямаху 650
|
Цитата:
Pioneer VSX-D712 Pioneer VSX-D714 Pioneer VSX-D812 Pioneer VSX-D814 Pioneer VSX-D912 А что, между ними разницы по звучанию нет? Это ты спец, а я - нет! |
По звуку 12 серия от 14 почти ничем не отличается. Изменения были лишь в некоторых функциях и дизайне. Я бы обратил внимание на 812 или 814, а так смотри что дешевле найдешь. По идее 812 дешевле должен быть.
|
OK!
Рискну спросить насчёт акустики... Mordaunt-Short GENIE Комплект 5.1, или Pioneer VSX-D812 для неё "хиловат" будет? В этой ветке http://www.imho.ws/showthread.php?t=74369&page=1&pp=20 ты хвалишь именно этот комплект акустики. А как насчёт акустики Jamo E855PDD? Цена та же, отзывы весьма недурные. Вот ещё один комплект, по цене реальнее, про звук не знаю: Mordaunt-Short Premiere system комплект 4 сателлита + центр Black / Silver/ Honey Maple $420. Плюс саб: Mordaunt-Short 309W цифровой саб 150 Вт цвет: Black, Honey Maple - ещё $420 Есть ещё серии Mordaunt-Short Classic и Avant. Что посоветуешь? |
Чтобы Жени раскачатьжелательно не менее 100 Ватт на канал.
А Jamo не слышал, поэтому ничего не скажу |
Тогда посоветуй, пожалуйста, из того что слышал <=$900.
Для домашнего кинотеатра. |
NAD T753
|
Цитата:
Это, как я понимаю, ресивер подходящий для Mordaunt-Short GENIE. Ресивер, кстати, 6.1, а комплект акустики 5.1. Одной колонки не хватает :-) А комплект акустики <=$900, подходящий для Pioneer DV-470 + Pioneer VSX-D812? Или за эту цену нормальной акустики нет? Вообще, в какой пропорции рекомендуемое разумное соотношение: (цена DVD-плейера+цена ресивера):(цена комплекта акустики)? 1:1? |
Большинство комплектов продается по 5 штук. ИМХО шесть колонок не нужно. Другое дело семь, но тут уже размеры комнаты должны быть большие.
Отношение plcm не слишком удачный пример. Главное это согласованность компонентом. Так например с Mordaunt-Short в первую очередь хорошо звучат ресиверы NAD, потом Cambridge Audio и только потом Pioneer. Марка DVD-проигрывателя в данном случае не принципиальна, особенно если изображение будет выводиться на телевизор. list_id Переместил часть сообщений в эту тему |
Цитата:
В посте #7 ты писал, что лучший комплект акустики, какой ты видел, это Acoustic Energy Aego P5: пять сателлитов + сабвуфер с встроенным усилением шести каналов. Кабели и кронштейны. цвет Black/Red Cherry/Nat. Birch Цена: $747.00 По цене вроде нормально. Ты мне только скажи насчёт "согласованности компонентов": для комплекта Pioneer DV-470 + Pioneer VSX-D814 подойдёт комплект акустики Acoustic Energy Aego P5? Или это активная акустика? |
list_id
Скажем так, Аего это маленький комплект, а Genie более крупный. Да и разница в стоимости более чем в 2 раза. |
Цитата:
Что не Mordaunt-Short GENIE это тоже ясно. |
Сорри, заработался в конец ;)
Aego P5 это модель с процессором и 5-канальным усилителем в сабе. Т.е. к ней нужен только DVD-приогрыватель. Та цена, что я приводил уже не действует, т.к. старая модель снята с производства, а новая в розницу стоит 1000$. К Mordaunt-Short GENIE я бы взял Cambridge Audio или NAD T743 А к Pioneer VSX-D814 можно тот же Mordaunt-Short, но серии Avant, что будет дешевле. Я тебе соберу комплект из напольных фронтов, центра, тыла и саба примерно за $1000. |
Цитата:
Могу предположить такие варианты: NAD T513+NAD T743 NAD T533+NAD T753 :confused: |
Не придирайся к словам, мы пьянствуем на работе :beer:
753 мощнее, но и дороже. А DVD Пионер однозначно, NAD делает неоправданно дорогие плееры :( |
"NotAlwaysDefective"
Лучше присмотритесь к Harman-Kardon. цены честнее, играют вполне прилично. |
А ты уверен что Харман будет с MS играть? Я не слышал эту связку :confused:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |