![]() |
Repressor
иди опять к сундуку..там опять монетка :) А кий натри мелом ; -) |
Jeff
Спасиб! Ща буду пробовать... :biggrin: |
Петро
это уровень, где полуживой алиен валяется? |
Хренов билиард!!!!!!! :mad:
Добавлено через 2 минуты: Нет, там вообще выиграть реально? :confused: |
Jeff
Да, вроде этот уровень, полумеотвый уфошник и тарелка разбитая. А я значит возле компа застрял. |
Фот дерьмо! :rolleyes:
Случайно зажал правую кнопку и дернул влево... Игра сорвалась (Опера понимаешь), а continue идет с хрен знает какого места... Уж лучше я завтра доиграю, а то буду сидеть с этим биллиардом до утра ;) Добавлено через 1 минуту: Петро Набери Quest, затем буквы которые появятся на экране в разных очередностях... |
Repressor
реально ;) Петро слово нацарапано на одном из ящиков (его открыть надо) есть лень париться - это слово йгуые (только в английкой раскладке;)) |
Пыво, товарисчи, пыво однозначно! Я ж не ляжу спаты покы не выграю!:biggrin:
|
Петро
там под конец ваще веселуха...я у зелёной стены чуть не заплакал :biggrin: |
Петро
Э-эх...... наверно я тоже :biggrin: Добавлено через 1 минуту: Jeff Ты не про биллиард случайно? У меня от него уже крыша съехала :( |
Repressor
Ты по шарам то ваще попадаешь? :) Если нет, то натри кий мелом :))))...........до меня тока минут через 10 дошло :))) |
Jeff
За такие ссылы наказывать надо! Я специально в дом игрушек не приношу, а тут повелся... :biggrin: :biggrin: Георг тоже в этом духе высказался :) Но я все-же поставил Extension :beer: |
Jeff
ДЫк намазал... по одному шару только попадаю, и эффекта ноль... Щас еще раз попробую |
Repressor
у меня оба шара с одного раза закатились...:rolleyes: |
Вложений: 1
Уже туплю на полную катушку... не пойму как слово-то набрать
|
Уфффф, I made it 8) Зеленая стена оказывается проще, чем кажется на первый взгляд.
Repressor Там по шарам под неожиданным углом надо бить 8) Добавлено через 1 минуту: Петро Составь из имеющихся букв хорошо известное английское слово |
Петро
В дверь на картинке зайди - будут еще буквы... набирай их по-разному, пока не угадаешь |
Петро
У тебя слово RED (у меня такое же было) ;) |
Блин!!!
Щас поеду! Я уже зеленую в 24 раз кликаю |
P.S: завтра утром прохождение стены выложу ;)
|
Saruman
Что это за зеленая стена, которую я из-за биллиарда никогда не увижу? :) |
Jeff
Экий же вы все таки царь батюшка злой. |
YAHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!! :biggrin:
Шары забил! Оказалось, кий надо мазать после каждой неудачной игры... а я дурак...... :biggrin: |
LN berf
я своё сообщение написаал до того, как твоё прочитал ;) А стена, если разобраться, не такая уж и сложная - надо "озеленять" её колонками, а не строками...у меня с 8го раза получилось :) Добавлено в ту же минуту: Repressor да вроде нет....только один раз :rolleyes: |
Repressor
Зеленая стена там на последнем уровне будет. Такая здоровая дура из кирпичиков, на один кирпичик нажимаешь - он и 4 соседних цвет меняют. И надо так цвет всей стены поменять. 2All кто мучается у стены У меня легко получилось ее пройти следующим алгоритмом. Начинаем заполнять с правой стороны и заполняем аккуратно столбец за столбцом. Когда подойдем к левой границе, останутся незаполненными несколько кирпичиков в последних столбцах. Путем нескольких аккуратных кликов добиваемся того, чтобы черными остались только кирпичики в самом левом столбце - в этот момент стена у меня уехала. В самом левом столбце осталось около 4 черных кирпичиков. Я уж не знаю, главное - их количество или расположение, но получилось именно так. |
М-да... зеленая стена эта сакс...
|
Saruman
72 клика, если точно :)) Последние 2 кирпича закрашиваются автоматически ;) Я наоборот слева на право начинал |
Народ, так памагите ж комп ломануть... тоже хочется в биллиард сыгрануть :blin:
|
Jeff
У меня все же вроде 4 кирпича оставалось, а не два Добавлено через 1 минуту: Петро Заходи в дверь (в картинке на компе), смотри, какие там буквы есть. Составляй из них слово. Если не получится - буквы в студию, поможем 8) PS: вроде видел в чате слово dwarf - твои буквы в нем есть, можешь попробовать |
А вот мой вроде бы еще не отладил
Нажимаешь на середину появляется зеленый крестик затем ты ищешь крестик сторона которого смежная со стороной данного. И вот так заполняешь. |
Saruman
Вот блин, ну надо же... как по маслу! А кто-то грил, что извесное английское слово :) :beer: |
Петро
жмёшь ресет (тока не на своём :biggrin: ) и вводишь слово RED.......должно сработать Если нет - запоминаешь буквы, потом жмёшь на "виртуальную" дверь (типа которая в экране компа того) и там ещё буква(буквы) будут.....из них составляешь слово, жмёшь ресет, воодишь слово и жмёшь enter :) |
Петро
Очень даже известное. "Гном" переводится. PS: а ты про какое известное слово подумал, а? 8))) |
если 5 букв - бросай и начинай заново... в жизни не угадаешь
|
Saruman
C аглицким у меня плохая дружба... :blin: Repressor Если это ко мне - то это по крайней мере жестоко :biggrin: |
Repressor
Не пугай народ. Все легко угадывается. |
М-да... зеленая стена из человека психа сделает
|
Лан! не буду вас мучать...сам чуть с ума не сошёл :)
стена в аттаче ;) алгоритм убрал по просьбам играющих |
Кхм. Нет уж лучше вы к нам :) :biggrin:
|
Я даже смотреть не буду
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |