IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение программ (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Lingvo и проблемы (http://www.imho.ws/showthread.php?t=70292)

Dr.God 18.10.2005 22:22

Да... сорри, отнёсся к твоему посту несколько поверхностно. Попробовал эти файлы снести (в др. папку) и ты знаешь, это дало результат: "Сервис" -> "Показать формы слова" и "Предложить варианты" - оно.

P.S.
Цитата:

vovik:
Есть папка Dic (хорошо хоть не Dick ;))
Тоже порадовало... :)

Dr.God 16.03.2006 22:01

Цитата:

Sky88:
почему вылезает при устновке ДОЛБАННАЯ внутренняя ошибка 2349???
Можно подробнее? Что за ошибка (слово в слово)? Посмотри здесь по анологии (начиная с 11 поста в теме).

Borland 12.04.2006 00:05

Цитата:

Spacoom:
Это более не актуально : http://imho.ws/showpost.php?p=1043610&postcount=794
Virtual floppy drive всё ещё на месте. Какие проблемы-то? :confused:
Запустил прогу, скормил ей образ дискеты, присвоил букву a: и ставь Лингву...
А вообще-то как раз-таки для случаев отсутствия флоппи-дисковода разработчики предусмотрели активацию через инет...

Spacoom 12.04.2006 03:43

Вложений: 3
Может быть я что-то не то делаю, но из этого сообщения :
http://imho.ws/showpost.php?p=1043610&postcount=794

Ни один файл не скачивается. :idontnow:

Judge 12.04.2006 04:37

Цитата:

Spacoom:
Ни один файл не скачивается.
Залил в обменник Virtual Floppy Driver 2.1.

Plague 12.04.2006 14:26

вопрос емуля флопа для лингвы является варезным, так как такой способ регистрации не предусмотрен производителем, кстати

oXyd 13.04.2006 22:16

Lingvo 11 Шесть языков. Столкнулся и не могу решить проблему запуска Tutor. Не сохраняются настройки программы. Система Windows XP SP2 Eng VL, NTFS - права администратора. Может кто сталкивался?

Добавлено:
Решение найдено (подсмотрено на ру-борде): HKLM\Software\Abbyy\TrainingUtility\2.0; параметр SaveUserConf - true

van_gogh 14.04.2006 19:14

Простите, а вы не подскажите как активировать Lingvo на КПК? Ввожу информацию в реестр - никакого эффекта. КПК ASUS 730. Спасибо

AkDzmitry 27.09.2006 05:22

Help!
I have 4 PCs that are connedted between themselves and combine a local net. All four users use Abby Lingvo 11, but due to the protection of the program, only one copy of Lingvo can be launched in the whole net :( so only one person can use the program, while three others have to wait

How can I surmount this problem?

Borland 27.09.2006 11:39

AkDzmitry
Buy four copies of Lingvo.
All other tricks - in other top.
And, please, write in Russian at our Forum!!!

borislev 23.10.2006 00:34

Господа, а разница большая между 10 и 11 версиями, а то качать как-то в лом:)

xroot 23.01.2007 18:38

у меня вопросик по лингво 12 евро
может кто знает можно ли в нем переводить к примеру с английского на итальяский
в 11 -ом был перевод токо с русского на другие языки на офф сайте инфы нет

Korvin 23.01.2007 18:47

agRav, сам же себе и ответил:
Цитата:

на другие языки на офф сайте инфы нет
Означает, что прямого перевода нет, только с английского на русский и далее с русского на итальянский.

Elros 18.02.2007 02:02

Lingvo 11 ым пользуются несколько людей в малом офисе где компьютеры все в одной маленькой сетке. Когда один открывает и работает с ним другие не могут пишет на таком то компе обнаружен Lingvo с таким же типа регистрационным кодом поэтому закрываюсь! :help:
кто нибудь сталкивался, есть решение этой проблемы?:confused:

Cartman 19.02.2007 14:56

Цитата:

Сообщение от Elros (Сообщение 1358836)
Когда один открывает и работает с ним другие не могут пишет на таком то компе обнаружен Lingvo с таким же типа регистрационным кодом поэтому закрываюсь!

Ответ очевиден. Приобрести необходимое количество лицензий. :contract:

dmitry686868 15.03.2007 13:17

ГОСПОДА!
У меня глюк с 12-ой версией!
После установки, кряка и перезагрузки слетают все пользовательский настройки и сеть!
Восстанавливаю, перезагружаюсь и тоже самое!!!!!!

Че делать!

А после удаления лингвы все зашибись!!!!!!!!
Комментарий Модератора:
Borland: А ты кряк не устанавливай. Купи лицензию, установи как положено - и всё будет нормально работать!
Или в ABBYY напиши - пусть лингву дорабатывают, чтобы нормально с кряком работала...

3M 29.05.2007 15:35

У L12ML не работает перевод по наведению курсора в PDF документах.
Кто-нибудь сталкивался?:confused:

Plague 29.05.2007 15:51

угу, не работает. причем от степени защищенности pdf-ки не зависит
Reader 8й

3M 29.05.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от Plague (Сообщение 1415138)
угу, не работает. причем от степени защищенности pdf-ки не зависит Reader 8й

О защищенности дока я вообще не подумал. У меня AR 7.0.9. В инфо от abbyy нет разделения на типы документов, непонятно, баг что-ли :(

3M 01.06.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от 3M (Сообщение 1415156)
О защищенности дока я вообще не подумал. У меня AR 7.0.9. В инфо от abbyy нет разделения на типы документов, непонятно, баг что-ли

Наткнулся тут в помощи к Л12.

В некоторых приложениях невозможно получить всплывающее окно перевода, например, в Adobe Acrobat.

Kvarx 19.09.2007 13:41

Реально найти словарь и добавить в Лингву 12, чтобы можно было переводить с английского на немецкий и обратно?

В личку посоветуйте такой онлайн сервис, плиз.

Cartman 19.09.2007 17:42

Kvarx, насколько я знаю в Lingvo нет англо-немецкого словаря ни в одной из версий.

Ljusalfheim 13.01.2008 20:04

Наблюдается следующая проблема в мультиязычной Lingvo 12 на кпк:
после полной установки программы (со всеми возможными словарями) не работают звуковые словари. Причем в тьюторе звук есть, а вот при использовании юниверсалов после тапанья на значке рупора выдается сообщение: "Нет доступа к звуковому файлу".
Решение удалось найти в сети:

Если звук установлен, то сообщение о недоступности звукового файла может появляться из-за того, что в Lingvo на КПК одновременно активны много словарей - тогда нужно зайти в Сервис\Словари, и уменьшить число активных словарей, после этого закрыть Lingvo через Сервис\Закрыть, запустить заново и прослушать звук. Если ситуация не изменяется, сделайте Soft reset (мягкую перезагрузку).

Мне пришлось вывести из числа активных (снять галочку в настройках) словари четырех языков - китайского, турецкого, украинского и итальянского (которыми вряд ли буду пользоваться). Потом перезагрузился, и все заработало. На менее мощных кпк (у меня лукс 720) возможно, придется деактивировать и большее кол-во словарей.
(*Если все-таки когда-нить приспичит перевести чего-то с китайского, то галочку всегда можно будет вернуть на место*).

vovik 14.01.2008 11:12

Цитата:

Сообщение от Cartman (Сообщение 1460431)
Kvarx, насколько я знаю в Lingvo нет англо-немецкого словаря ни в одной из версий.

Есть только пользовательские с девятой версии: _http://www.lingvoda.ru/dictionaries/#cat5

Ljusalfheim 15.01.2008 00:20

Что-то я рано обрадовался. Спустя какое-то время пришлось еще несколько словарей отключить. Потом еще... Что мне теперь - оставить по два словарика на язык?! Фу.
Да, елки-палки, сыроват модуль для ппц, ох сыроват...

nopresent 24.04.2009 19:16

Подскажите, есть ли у Lingvo X3 параметры запуска приложения? К примеру C:\Pro...\Lingvo.exe /minimize :) - что бы лингво при загрузке пряталось в трей. Лингво агент - не подходит, так как его запуска мало для включения опции "Перевод по Ctrl + наведение курсора мыши".

Plague 24.04.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от nopresent (Сообщение 1650085)
так как его запуска мало для включения опции "Перевод по Ctrl + наведение курсора мыши".

ничего подобного, достаточно.

nopresent 24.04.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Plague (Сообщение 1650086)
ничего подобного, достаточно.

У меня когда запущен лингвоагент - книжка в трее оранжевая и перевод не работает, при запуске Лингво книжка становиться красной - тогда работает.

Plague 24.04.2009 21:51

Лингвоагент - это пускач самой лингвы. файл lingvo.exe не умеет сидеть в трее насколько я знаю. у тебя лингва вообще стартует по двойному щелчку на агенте? если нет, то значит смотри не может ли что блокировать это дело, ибо должно стартовать. блочить может стенка (Outpost например), или еще что-то тому подобное...

nopresent 25.04.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Plague (Сообщение 1650110)
...лингва вообще стартует по двойному щелчку на агенте?

Стартует. Лингво может сидеть в трее. Больше слов скажт пикчерз

Plague 25.04.2009 01:19

и что? то что агент поменял цвет когда lingvo.exe находится в памяти? ура.
запусти taskmanager, прибей в процессах LvAgent.exe и посмотри будет ли что-то желтое, оранжевое, красное или какое еще в трее после этого сидеть..
но речь на самом деле не об этом. речь о том, что агент не запускает lingvo.exe у тебя почему-то. хотя должен. правой кнопкой по агенту щелкни и посмотри - все ли галки стоят.
у меня эта функция была отключена, но сейчас ради эксперимента включил, прибил оба процесса, потом запустил только агента - Перевод по Ctrl + наведение курсора мыши работает. (кстати, надоест оно очень быстро. ибо мешается неимоверно). Первый раз запускается довольно-таки долго, так как агент саму лингву стартует, последующие разы, когда lingvo.exe уже в памяти - работает быстро.

nopresent 25.04.2009 15:05

На форуме лигвы пишется, о том что при запущенном Lvagent - не работает "перевод по ... + наведение курсора мыши". У лигвы до сих пор нет опции сворачивания в трей главного окна, Т.Е. при запуске lingvo.exe надо руками сворачивать в трей или доп. софтом. Всем спасибо за участие

Vasily7 25.04.2009 16:37

А можно ли Лингво перенести с одного компа на другой путём простого копирования папки, без переустановки ???

Borland 25.04.2009 17:52

Vasily7, перенести можно. Но работать не будет.

Plague 26.04.2009 02:11

Цитата:

Сообщение от nopresent (Сообщение 1650181)
при запущенном Lvagent - не работает "перевод по ... + наведение курсора мыши"

странно.. у меня работает... может, я что не так делаю..?

nopresent 26.04.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от Plague (Сообщение 1650250)
странно.. у меня работает... может, я что не так делаю..?

каким образом регистрировал? Может в патче каком-нибудь доработанно умельцами :)

Plague 26.04.2009 19:25

да никак не регистрировал... просто поставил и заработало.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:32.