![]() |
У меня порядок установки прошел так:
1. Анинстал предыдущей версии часов, стояла 3.11 2. Выкосил в реестре все записи оставленные программой 3. Установил версию 3.5 4. Программа благополучно свалила explorer.exe 5. После этого я ручками запустил часики, перегружался, пока работают 6. Вобщем наблюдаю.. |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя старая версия программы!!! А как сделать, чтобы не вылетало, я написал на предыдущей странице: http://www.imho.ws/showthread.php?p=1034242#post1034242 Хотя может у тебя и более сложный случай... |
У Меня всё точно также, как у Nekro70. Ставил и поверх 3.2 и с анинсталлом и с чисткой реестра....... Ничего...... :(
А с 3.2 вот какой баг наблюдается: в календарике, который вываливается при наведении мышкой не показываются активные будильники, говорит, что активных будильников на сегодня нет или что-то такое, хотя они есть и прекрасно работают.... |
Цитата:
|
Nekro70
С 3.5 ещё не разобрался? У Меня стоит корпоративная ХР с сп2 аглицкая с МУИ. 3.5 вылетает сразу при запуске......... |
Вынужден констатировать. За все время общения с Chameleon Clock (от первых бет до наших дней) версия 3.5 - самая "своеобразная"...
Ставится хоть и с трудом, но успешно. Однако либо вылетает сразу при запуске, либо не запоминает настройки, либо поработав несколько минут тихо дохнет! Использовал все выкладываемые здесь варианты (полные и не очень). Реестр чистил каждый раз. Убил. Плюсов в версии 3.5 в сравнении с 3.2 не увидел. Вернул 3.2 - работает без проблем! [WinXP 2SP Eng VL + MUI Rus] |
Цитата:
|
Что ж, будем ждать следующую версию.....
|
Chameleon Clock
Вложений: 1
Господа, столкнулся со следующей проблемой, сегодня скачал Chameleon Clock 3.7, поставил, предварительно удалив предыдущую версию (3.6), но вот ни в какую не хочет запускаться...
Пробовал вводить ключик, пробовал без ввода ключика, пробовал переустанавливать - та же история.. Кто что может сказать? :help: |
|
Цитата:
|
+1
У меня при первом запуске вообще не запустилась, зато на 100% загрузила проц. После снятия задачи и повторного запуска, ввел ключ и затем снова запустил программу. Те же "яйца" только в профиль... :idontnow: |
> When i install and run it i got the message:
> Exception EListError in module ChamClock.exe at 0000A9EA. > List index out of bounds. > > Uninstall/reinstall dont work. Да, только что обнаружил - перезалил на www[удалено модератором]/cham3.exe новую версию. Попробуйте. Regards, Jury Gerasimov Softshape Development mailto:jury@softshape.com http://www.softshape.com |
GM Hell
Отпишись как прошло, а то у меня инет по трафику, стремно гонять туда-сюда мегабайты. |
GM Hell, правила раздела прочти. Тут любые ссылки запрещены. :contract:
Устное предупреждение. |
Цитата:
|
Господа! У меня проблемка такого рода, каждый час орет кукушка и как ее выключить понятия не имею и что характерно я ее и не включал. Подскажите как птицу выключить?
|
medwed
В настройках на вкладке Alarms удали все задания. |
Цитата:
|
Уважамый, medwed!
Поступи жестким образом - снеси Chameleon Clock... Я не призываю отказаться от него - сам пользуюсь (купил даже!). Сделай копию папки. Снеси все через Control Panel\Установка и Удаление программ\ Удали ручками папку... Если хочешь еще правильнее, почисть реестр. Поставь заново. Проверь! Если все работает как тебе надо, начинай добавлять из старой папки звуки, языки и прочее... Это не так долго, как может показаться, но зато надежно. Удачи! :cool: |
Цитата:
|
А я поступлю еще проще. Стоит версия 3.2, работает без проблем и заморочек - ну и пусть стоит себе дальше..
|
Поставил версию 3.7. Похоже, она работает менее стабильно, чем 3.2, так как в первые же сутки непрерывной работы компьютера часики в какой-то момент "уехали" вправо примерно на одну цифру (у меня секунды не показываются, так что перестал показываться младший разряд минут).
Только вот сделать скриншот я не успел - как-то сами собой часы исправились. PS. Может, русификация виновата? |
Поставил себе 5.0 версию пока вроде бы все нормально кроме одного не могу себе заставку вынести показывает просто черный экран
|
Аналогичная проблемма с заставкой, может кто знает, отчего?
|
В версии 5.0 в заставке и в обоях показывает в 12-часовом формате. А хотелось бы в 24-часовом. Может кто знает в чем дело? А то что ни делал ничего не получается:(
|
Почему-то не работает функция показывать поверх всех окон. Галочка всегда стоит, но то и дело часики уходят с экрана, постоянно приходится лезть в трей и тюкать их... Наблюдаю такое со всеми версиями, начиная со второй и до пятой....
|
Horror, на акой винде эта проблема?
У меня начиная с Win XP SP1 проблем не было. Тыкаешь "lock the tooltip" и висит поверх всего. |
Alexz, на всяких разных ХР такое повторяется.... Ща дома стоит 2003, на ней вроде всё нормально пока, всегда вижу часы, када они нужны....
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее, у меня тоже эти галочки стоят и часы не пропадают никуда, всегда их вижу в трее. |
В трее?? У Меня они вверху экрана висят, а из трея Я всё лишнее убрал, и так слишком много там всяких значков....
|
Цитата:
|
У меня раньше дни на которые было назначено напоминание выделялись зеленым цветом, после переустановки винды такого уже не наблюдаеться в проге. Это можно как то изменить? В настройках я этого вроде не нашел.
|
В связи с попыткой перехода на Windows 7 x64 возник вопрос с данной программой.
Она устанавливается и запускается, но в трее её не видно! Она там есть, но её не видно. Если подвести курсор к тому месту, где должны находиться "часики", то всплывает окно календаря и можно вызвать настройки программы, но вместо её часиков видны системные. Поплясал с бубном, попробовал сменить темы в программе и в системе, запускать в режиме совместимости - ничего не помогло. Пробовал ли кто-нибудь запускать на Win7 64? Может у кого-то работает и "так" ? |
Цитата:
и вот что нашел: Цитата:
|
немного офтоп, но 1st Clock (похожая прога) - тоже в трей на 7x64 не садится, проверял.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:58. |