![]() |
GorSkin Пора добавлять - В поисках Немо / Finding Nemo
|
Однозначно Ice Age, хотя технически - Final Fantasy...
|
california_1 Это не ко мне - я не могу править голосование.
Модеры! Добавте Finding KpNemo :) |
по моему final fantasy не мульт, а фильм, просто компьютерный, но по мне так мультиком он от этого не стал, а animatrix не 3D (по крайней мере не всегда 3D)
а что за Жизнь жуков и Элизиум? голосовал за шрека |
а не слышали о таком краткометражном мульте for the birds?
50 метров весит типо выиграл приз там какой-то если есть куда-могу выложить ОН СТОИТ ТОГО!! |
vovik
а что за мултьик с белкой? ту АЛЛ осел в Шреке, ленивец в ледниковом Периоде выпоняют функцию нигеров в обычных фильмах (боевиках) |
Wozik
а нет ссылки на for the birds в ослике или ещё где? |
где брать мульты от пиксара на офсайте только фрагменты :(
|
antonik
не знаю на всякий случай даю подробную инфу по сабжу: 720х416-размер 03,16-время 51_916_800 bytes-размер For the birds.avi-имя файла |
GorSkin Пардон за наезд
|
Wozik
antonik Не разводите, пожалуйста флейм не по теме. Юзайте поиск - тема For the birds уже была и там где надо - т.е. в поиске фильмов. Раз и два ЗЫ. В голосовании только полнометражные мульты california_1 Не понял, какой наезд? all Всем спасибо за голосование. Кол-во голосов уже перевалило за сотню. |
GorSkin
Цитата:
|
У меня Шрек пожалуй любимый. И очень понравился Ледниковый период - белка (или бурундук, я их не различаю ;) ) просто супер. Очень славно посмеялся...
А в плане навороченности картинки конечно Фантазия всех за пояс заткнула... |
Machine Это белкокрыс .
|
california_1
:lol: Ну да, правильно, в ледниковый период белок как таковых наверное и небыло ;) Они потом появились. А то была первобытная тварь :) |
california_1
Вообще-то она везде называется саблезубая белка по имени Скрэт. |
Йохансон™
А я и не спорю . Как увидел так и обозвал . |
Спасибо что добавили В поисках Немо / Finding Nemo .
Жаль , я уже отголосовался . |
california_1
Цитата:
|
Machine Отличный . Pixar постарался .
|
california_1
Цитата:
|
имхо на етот пост нужно идти, если уже видел все ети мульты в голосовании,
вот к примеру шрек шаз лидирует, потомучто люди не видели луче него мульт, тобишь возможно всех других невидели... http://www.smilies.org/basesmilies3/1053178329.gifhttp://www.smilies.org/basesmilies3/1053178329.gifhttp://www.smilies.org/basesmilies3/1053178329.gif |
R!xon
Цитата:
А какой по-твоему лучший? |
Цитата:
|
Вчера пересмотрел Шрека imho - лучший мульт
А Ice Age мне непонравился если честно! |
Ледниковый период - forever!:nnn:
|
Ну что сказать?
1. Шрек 2. Ледниковый период Я неоригинален. А не видел последние 2. |
А я видел только первые 4-е =)
Хотя нет, еще Аниматрикс смотрел... Мда, че-то я отстаю от жизни по части мультфильмов, надо наверстывать... :) |
Столько времени прошло, а до сих пор "В поисках Немо" пожалуй самый актуальный мультик... На днях Шрек 2 выйдет, вот тогда посмотрим...
|
Вот так я думаю.
1. Ледниковый период 2. Шрек До выхода 1, Шрек был лучшим. В поисках Немо тоже ничего, но как-то не зацепил... Ps Толи ещё будет ой йо йой... |
Голосовал за "Шрека"
Был бы второй голос, проголосовал бы за "Finding Nemo" не хочу порождать спор, но в Ледниковом периоде не увидел ничего гениального... Окромя бельчонка.. :) :rolleyes: ИМХО. NFC. |
Шрека самого первого посмотрел,он скорей лучше всех!
|
Я из всего смотрел тока Период, Шрека и Динозавр.
Места распределю так: 1. Ледниковый период 2. Шрек 3. Динозавр |
Я за "Корпорацию монстров". Это, так сказать один из корифеев 3d-мультипликации. От анимации шерсти на монстрах я был просто в восторге :).
Кроме того уважаю и Шрека, и Ледниковый период. "Последняя фантазия" - это, действительно, 3d-фильм - на мультик он непохож ни внешне ни по духу. От "Эллизиума" меня начало тошнить после первых 5 минут :). Так что ничего сказать о нем не могу... |
Kaena
хотя бы за идею, реализация конечно могла быть лучше, но она точно не уступает Ледниковому периоду. Так же не вижу в списке Детей дождя |
Нужно добавить пункт "Другие". Все 3d-мультфильмы все равно не перечислим...
|
Лучшие 3d
Самый лучший - Последняя фантазия.
А что касается Ледникового периода, то если бы не белка со своим орехом, то мульт был бы полным отстоем! |
Шрек, идея и анимация потрясные.
А вообще этот мульт - классная пародия на все мульты. |
Если бы речь не шла о 3d мультфильмах, а просто о мультфильмах то тогда бы можно было рассуждать о сюжете и прочем. Но так как речь идет о 3d, то только Final Fantasy.
|
проголосовал за Final Fantasy, но имхо лучшее, что я видел -- это Последний полет Осириса из Animatrix
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |