![]() |
странно.. а старую добрую Ultima Online все забыли?
да как вы могли? в Рунете полно бесплатных серверов например www.lostisland.ru |
Очень важная штука:
Халява длиною в год. http://www.anarchy-online.com/free/a...s/freecampaign Вполне официально. Только вот качается торрентом, и как-то слабовато(во всяком случае у меня) |
Цитата:
кстати выходить тест бесплатный игры wish - О этой игре писал журнал навигатор ещё в начале года оценивая её как продвинутый мморпг... скачать клиент можно на днях и провести новогодние каникулы у хорошей игры с огромным развитым миром... вот скриншоты http://mutablerealms.com/screenshots.php - я уже зделал регистрацию и жду когда можно скачать клиент.. |
С 15го января начало бета тест на мой взгляд достойной игры Dark and Light.
Полёты на воздушных шарах, и пешее путишествие по загадочному миру кишащего монстрами... вот скриншоты http://darkandlight.net/gallery/disp...pn&cat=5&pos=2 открыть регистрацию не трудно - и скоро ждём емайл с линком для скачивания клиента регистрацию можно оформить тут http://www.darkandlight.com/eng/index.php |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тест продлится до 15 марта есть время поиграть для тех у кого проблемы с оплатой...
Графика неособая много недоработок - чары с карявым фейсом но в доспехах... но ещё много что изменится. огромный мир с монстрами всем обещан... завтра сервера будут доступны для всех... клиент 140 мег. до встречи.. пишите тут кто войдёт www.freeworldonline.com |
Ганжа рулит :yees:
Щас играю в Ragnarok на Оскомовском сервере :cool: . Очень понравится поклонникам Аниме. Му-онлайн ни в каких сравнениях с ней ! Возможностей просто море (вплоть до пышной свадьбы) :ржать: ... Единственное клиент весит не мало - 800 метров (хотя нету тут ничего странного).(ибо все мморпг весят почти столькоже) |
По мне на данный момент Ragnarok рулит
... причём по тому курсу по которому и было задуманно :cool: . Графика на высоте (если не сравнивать с тойже Линейкой ) :biggrin: . ... Раньше играл в MU-online ... очень нравилось, дошёл до 28 уровня и забросил :( (кинули мну там как пацана, на 1 блесс (кто играл тот знает)) :ржать: Что-то типа Trade-Hack ... (америкосы млин :mad: ) Вот и решил уйти оттуда. Щас играю в РО и всем доволен :) ... В данный момент сижу и жду когда принесут всё туже Линейку Может и на неё подсяду :ржать: . |
После полугода игры в UO на www.drw.ru друзья сманили на Ragnarok www.motr.ru .
Сначало немного раздражала однообразность прокачки. Сейчас вошел во вкус, играю мерчантом :biggrin: |
На правах основателя топика:
Потестил почти все. Пока рулит lineage2. На LA2.ru после последнего апдейта тормоза вообще изчезли. Пинг сервера с 25-20 мс упал до 5:) Что радует: 1) неплохая система торговли, мне нравится( исключая то, что максимум 3 товара одновременно можно продавать). В воркрафте с его аукционами слишком велика конкуренция. Любой боец оставил шмот и пошел качатся. 2) нелегка жизнь pk. Как только убьешь неотбивающегося человека, все имя твое горит красным цветом, карма твоя испорчена. И все знают, что если тебя убить то а)упадет много шмота. б)никакого штрафа к карме не будет. При каждой смерти с тебя снимается намного больше, чем стандартные 7% опыта. Конечно убийства монстров и каждая твоя смерть немного улучшают карму, но меееедленно:)) При вражде кланов расклад конечно совсем другой, да и дуэли карму совсем не портят:))) Штурмы замков - это, судя по всему, отдельная песня, но про них только читал, так что рассказывать не буду. 3) домашние животные оказывают вполне реальную помощь в бою, доспехи для них есть, и качаются вполне адекватно. Что огорчает: 1) открылась продажа адены. Следовательно а) будет инфляция б) самим на этом благом деле уже не подзаработать. 2) мало квестов, просто мало!!!! 3) обновление официального сервера (новые монстры, шмот, и земли) нас не затронуло:((( Мой ник всегда и везде один и тот же. Сейчас торгую в руинах на острове. Соулшуты, свитки возврата. Круглосуточно:)))) (правда, меня при этом дома нет:)) ) |
|
Lineage2
Бесплатные русскоязычные сервера l2online.ru, la2.ru сам играю на l2online (мелкософт), на этот момент более 2000 чел онлайн, дальше думаю будет больше. |
Народ, подскажите, а в какую из MMORPG реально играть на модеме? :(
То-есть нормально, а не так, чтоб монитором об стенку... в первый же день... :mad: |
Зачем играть в "игрушки", если есть настоящая MMORPG! :yees: Называется Star Wars: Galaxies. Особенно с последним дополнением Jump To Lightspeed. Об этом мире (назвать SWG игрой не поворачивается язык) можно рассказывать долго, но лучше попробовать самому.
Хочешь воевать? Пожалуйста! Широчайчий выбор профессиий, огромное количество орудий, приемов, тактик и тд. и тп. Привлекает экономика? Нет проблем! Продвинутая система продаж. Сложнейшая структура производства. Расширенные возможности для роста предпринимательства и тд. и тп. А как же Девушки, играющие в MMORPG? И тут есть ответ! Многообразие мирных профессий: От Доктора до Модельера. Детальное изменение внешнего вида. Настраиваемая и эффективная система общения и тд. и тп... Что касается багов и глюков, то они - очень большая редкость. Лично я их встречал 2 раза, их убрали в течении 4.5 часов после обнаружения (не вру, могу доказать). Вы скажете - это игра для Америкосов с их мегасуперскоростями. Ни в коем случае! Русско- говорящих игроков если не половина, то 1/3 уж точно. Скорость обычного модема 33.6 меня вполне устраивала (опять же все доказуемо). А вы еще не выдели графику... "Сядешь, бывает, после трудного дня под деревцем на Кореллии (планета), смотришь: травка под ветром качается, мошки летают, костерок горит. Дымом пахнет... Вдалеке буровые стоят, по дороге кто-то на спидере (трансп.ср-во) пролетел, оставляя за собой шлейф пыли... Постепенно солнце заходит, костер догорает, собираюсь, иду домой..." На мой взгляд, очень душевный и атмосферный мир, полный открытий и опасности. Для этого не жалко 15$ в месяц. Советую. http://starwarsgalaxies.station.sony.com/ - Домашняя страница. http://www.swg.ru/ - море инфы по SWG. http://www.imperials.ru - фан сайт Русских игроков SWG. |
А я все же настоятельно советую идит в RO(рагнарёк онлайн) только domain сменился, теперь он motronline.com, тем более я гляжу на имхо много народу с мотра, например WarP, и Убер
|
добавлю никем не упомянутую www.pardus.at
Целая вселенная-битвы,торговля,перелеты с планеты на планету,наращивание потенциала,-много чего.Бесплатна.Не отнимает особо времени.Хорошая графика на флеше-качать ничего не надо.Хорошо играется на модеме обычном. |
Для души - EverQuest II (eq2.ru).
Для бедных/жадных/занятых - бесплатные игрульки типа Destiny Sphere или Ogame. |
Lineage 2 - мировая вещь. strah ее нормально описал. Конечно WoW по геймплею обходит всех конкурентов однозначно. Гораздо более продуманная игрушка. Но лично мне не нравиться своей "мультяшностью". Хотя поклонники WarCraft'a оценят по достоинству однозначно. "Линейка" привлекает тем, что персонажи там человекоподобны, эльфиечки там довольно симпатичные =) А что касается функционала, то 3-и хроники, по-моему, уже могут составить конкуренцию WoW'y. Жаль только нормальных серверов на них пока еще нет.
Короче, как пели в песне, "...думайте сами, решайте сами..." =)) |
В какие многопользовательски е онлай-игры вы игратете?
Пока для меня стал оптимальным вариантом Neverlands _http://www.neverlands.ru/
Все намного интересней и удобней чем в других играх такого плана. Хотелось бы услышать ваше мнение по данному вопросу. Поделитесь, какие проекты для вас самые интересные. |
|
JArek
Зачем ссылку с рефферером поставил? :mad: Думаю это не всем понравится, в частности модераторам |
Мне нравиться игра TimeZero (похожа на Follaut (непомню как правильно пишется))
_http://www.timezero.ru/ Ещё одно время играл в космическую стратегию Огейм, но мне непонравилось на большом уровне здания и разработки делаются неделями. И еще прилетит какойнибудь дядя с большим флотом и заберёт всё. По поводу Neverlands, ненравятся мне текстовые игры, охото наблюдать действия, а не ждать надписи типа вы победили или проиграли. А это насколько я понял игра такого типа. P.S. Может я и ошибаюсь, так как регистрироваться нестал (лень) но полазив по клановым сайтам и по её официальному у меня сложилось такое мнение. |
Ganjawars не работает уже почти сутки...
По информации, администрация проводит профилактические работы, которые должны были закончится еще вчера в 22.00. Странно, что о таких действиях не предупреждают игроков... :crucify: |
Я бы посоветовал ВоВ. Линейка тоже неплоха, но нормально играть в линейку можно только на оффе, что есть дорого и ОЧЕНЬ нудно. С ВоВовскими эмуляторами ситуация чуть лучше.
|
|
World Of Warcraft, есть много бесплатных сереверов, например - www.wow.wnet.ua (не реклама!)
|
хм.. вопрос спорный.. смотря что ты хочешь получить от нее и как ты готов в нее играть.. линейка - если есть локальный сервер.. ну а если масштабы походов.. масса народа то конечно ВоВ
|
а типа линейки бывает ченить? просто л2 поднадоела :(
|
eve-online.com попробуй , если нравится тема космоса , то уйдеш в игру с головой :)
|
хочу дополнить что можно играть в EVE online не покупая!!!даётся 14 триала пробровать!
|
Цитата:
болел полгода. потом пришлось резко отрезвляться после счетов за интернет (в то время юзал дуалап с повременной оплатой) и сессией с дипломом. пока боюсь снова подсесть ;). играющие/игравшие меня поймут |
Цитата:
вот тута обзор http://www.rf-onlinegame.com/guide.php |
ИМХО ВоВ номер один сейчас да и addon вышел сейчас. А пиратские серваки ВоВа это не то (глюки, локации порезаны, и конечно народа мало) , офишал он есть офишал.
Rising Force как я понял таже линейка, но только с мехой. Да и нудновата она имхо как и линейка.Starcraft, Q3 мой выбор. А кстати кто-нить играл в Starwars:galaxy ? Поделитесь, другу хочу в подарок купить он фанат Starwars, стоит она того или просто потраченное время и деньги. |
Сфера рулит:) sphere.yandex.ru
|
Цитата:
главное народ хороший собирается, но баги тож вылазиют на высоких левелах:cool: кому нравится мечи, маги и средние века то зальются с головой. |
Цитата:
|
полюбому вов, притом на офф сервере! впечатлений уйма, если конечно есть деньги и время.)
|
www.muonline.in - хороший сервак
|
Ещё, имхо, неплохой вариант - Guild Wars. В принципе даже бесплатная, не считая ключа активации ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |