![]() |
Tasselhof: Помоему это может быть, если программа триалная -- ознакомительный срок закончился и она перестала сохранять результаты. У моих знакомых такой глюк был когда-то.
|
Цитата:
Tasselhof Ищи нормальную версию. |
Цитата:
|
Ребят, я же говорю что знаю как сохранять, что файнридер нормальный (причём несколько версий пробовал) и не триальный, проблема - в моей системе.. Только где именно в системе её искать ?
|
А с ставился Fine Reader изначально как нормальный, не триальный? Не уверен как в последних версиях (просто триал больше никогда не ставил), а в 5-ке была такая засада, что если поставить триальную, то после этого ее в рабочую не удавалось первести никакими плясками с бубном... только переустановка системы
|
Тоже сталкивался с подобной ситуацией, рекомендую прочитать:
Порядок переустановки 7 файнридера, не сохраняющего кириллицу 1. Деинсталлируешь файнридер. Сносишь папку C:\Program Files\ABBYY FineReader 7.0 Professional Edition (для проформы). 2. В ключе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\ABBYY\FineReader\7.00 удаляешь строку "FineActivationCode". 3. Убеждаешься, что региональные установки Windows - русские, а для NT-систем ещё и, что язык для non-Unicode программ тоже русский. Win9x-системы должны быть проинсталлированы с российской региональной раскладкой, а не руссифицированы апостериори. 4. Устанавливаешь файнридер, выбрав русский язык установки. 5. Запускаешь файнридер. Должно появиться окно, где последним пунктом идёт "Ввести серийный номер", который и выбираешь. Другой вариант - выбрать пункт "Продолжить работу с программой" и далее из программы зайти в меню "Справка" и выбрать опцию "Активировать продукт". В обоих случаях результатом будет появление окна с полем ввода серийного номера. 6. Запускаешь кейген от SSG. В окне "Country" кейгена выбираешь "Ru". В окне "Serial Number" кейгена должен появится серийный номер, начинающийся с букв FPRF, который копируешь и вставляешь в поле ввода серийного номера файнридера. 7. Нажимаешь ОК. Должно появиться окно мастера активации. Выбираешь пункт меню активации "по факсу или телефону". 8. Нажимаешь NEXT. В открывшемся окне находишь в п.3 "Инсталляционный ID" и переносишь его в соответствующее поле кейгена. Нажимаешь "Generate". Должны появиться активационные коды для файнридера и формфиллера. Переносишь код файнридера в поле п.4 мастера активации и нажимаешь OK. Файнридер активирован. 9. Запускаешь формфиллер, переносишь активационный код из кейгена, нажимаешь "Activate Now". Формфиллер активирован. 10. Кейген можно закрыть. Если закрыл кейген раньше, забыв про активационный код формфиллера, делаешь следующее. Снова запускаешь кейген, вводишь серийный номер, взяв его из меню файнридера "Справка" (опция "О системе ABBYY FineReader"), в поле "Installation ID" кейгена вводишь одну любую цифру, после чего нажимаешь "Generate" и получаешь искомый код. |
Подтверждаю сказанное Nicodim! Оказалось, что и у меня была та же проблема (просто до этого не приходилось русский текст распозновать). С другими языками проблем не было.
Этот кейген, о котором идет речь есть в соответствуещей ветке (сообщение 590). Обратите внимание в сообщении Nicodim на пункт 6! |
FineReader Prof - проблема установки
Вот такое сообщение мне даёт Fine Reader Prof 7 при установке, на самых последних делениях монитора установки.
accees to windows registry key HKLM\SW\ABBYY\FineOCR\7.00\Fine Odjects\ is prohibited путь реестра написан с сокращениями :) Раньше ставилось без проблем. Вероятно проблема с записью в реестре, но я в этом ничего не понимаю. Отпишите как решить проблему. |
winXP?
правой кнопкой по ветке рееста Fine Odjects и посмотри, что там у тебя в разрешениях. дл System и админов должен быть полный доступ, для создателя-владельца - "особые разрешения" ps слово FineReader пишется вместе, а не раздельно. потм кто-то захочет с аналогичной проблемой поиск заюзать - фик найдет. исправил |
Plague
Сделано, помогло, буду знать в следующий раз :) |
Сразу после появления экрана монитора установки выдается ошибка
Could not accsess network location to %SystemDrive%\Documents and Settings\All Users\ Windows XP Sp2 Кто знает как бороться? |
Люди а как на счет такой проблемы - FineReader 8 не хочет работать под пользователем систему Windows SP SP2. сканнер не видно тогда (нельзя выбрать драйвер сканнера)б как это исправиьт???? :help:
|
Цитата:
|
Slaider, а если этому юзеру дать права администратора, настроить получается? Если получится - юзера разжалуешь и пусть работает наздоровье
|
А в чём отличие FineReader Pro 8.0 от FineReader Corporate 6.2? Какая система более грамотно распознает текст?
|
Уважаемые, может кто подскажет.
Такая проблема: запускаю FR8.0 Prof. edition ver. 0.0.1126, нажимаю Сканировать изображение. Ещё не успеваю сделать просмотр, как выскакивает ошибка "C:\Documents and settings\user\Local settings\temp\Untitled#\_FRBatch.pac не найден". В чем может быть беда? сканер canon CanoScan LiDE70 система ХП сп2 заранее спасибо |
Поделитесь пожалуйста впечатлениями от 9 верси относительно 8-й.
Как там с качеством распознавания старых шрифтов, курсивов регистров и прочих Кембриджских особо извращённых ухишьрений :баран: Стоит ли 9-ю ставить? |
drYY
Заметного улучшения не заметил. Для хитрых шрифтов используй модуль для распознавания рукописного шрифта - раз научишь и больше проблем не будет |
Abby Fine Reader 7.0 - как заставить, распозновать все одним блоком
Привет всем!
Такая проблема, сканирую достаточно много литературы с помощью данной программы, все бы ничего но есть один существенный недостаток, а именно, не редко в книгах есть символы которые данной софтине не под силу распознать например, математические формулы или код программы, когда я распознаю то оно все на автомате распознает в виде текста, мне потом приходиться книгу в 250 страниц редактировать тоесть изменять текст на картинку, может кто подскажет как можно заставить распозновать все одним блоком - картинка!? Заранее спасибо! |
wolfdemar, для начала неплохо было бы поиском воспользоваться.
Объединяю. Во вторых, какой смысл в распознавании если все блоки у тебя будут графикой? |
Цитата:
|
Цитата:
Сканировать книги через Фотошоп, это слишком гемморно! |
вопрос такой у меня есть купленная 9 версия ABBYY Finereader
могули я как-то бесплатно обновиться до 10, или может ключ подойдет к 10 ну в общем подскажите пожалуйста.... |
ЭнеРгеТиК, нет.
Бесплатно Вы можете получать обновления в рамках 9-й линейки. Со скидкой можно обновиться с 9-й Professional или Corporate на соответствующую 10-ю покупкой Upgrade-версии (для этого обязательно нужно быть зарегистрированным пользователем 9-ки). |
Требуется помощь-где можно скачать немецкую библиотеку для ABBYY FineReader 8.0 Professional Edition и как ее потом вставить в программу.
:confused: :help: :confused: |
Версия 10,0,101,56 отказывается сохранять распознанный текст в ворд. Пишет - ошибка сохранения. В чем может быть причина?
|
Здравствуйте. Пользуюсь десятой версией для сканирования ивритских учебников, столкнулся с проблемой - при перекидывании в русский 2007офис путает порядок слов в предложении. На иврите порядок слов из за правописания справа налево тоже соответственно справа налево (4321). Он мне перекидывает под европейские языки (1234). Все настройки перерыл- пофиксить не могу :idontnow: . Есть у кого идеи на этот счет? Спасибо.
|
Можешь и не пытаться - не настроишь. А вот поможет тебе бесплатная программа LangOver http://www.langover.com
|
Как Файнридер научить распознавать французский язык?
У меня – версия 8.0.
И распознаёт только английский и русский. На сколько понимаю, как-то можно что-то доставить, чтобы можно было и французский распознавать. Но как-то (правда, уже давно) несколько раз в сети тыкался, тыкался и безуспешно, чтобы найти «довеску». Опять вот понадобилось и теперь решил не тыкаться, а спросить у знающих. |
lesha1974
Доустановить нужно язык распознавания. На форуме у разработчиков приводится такой рецепт Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |