![]() |
Может это fm или tv тюнер?
|
Цитата:
Цитата:
|
vovik
Эт точно, всякие платы сюда никак не подходят - их вполне можно такскать в кармане (вот только зачем?) watson А музыку оно играть может? Ну, там симфонию какую... |
Это вибратор.
|
Цитата:
|
Про USB пропустил.
Пусть будет вибратор с USB 2.0, а то на v.1 скорость нета. А вот и он: The Matrix Vibe - последняя технологическая новинка для получения сексуального удовольствия. Красный пластиковый вибратор подключается к USB порту ПК и с ним достигаются "высоты оргазма". http://news.ferra.ru/images/13198_20031204_000_01.jpg Для работы этого вспыхивающего и вибрирующего устройства, работающего на 10 различных скоростях, не требуется никакой управляющей программы или элементов питания. Сплошной комфорт и экономия :)... Новинка продается в одном из западных интернет-магазинов. |
Supervisor
Заметь, фотка с ноутом: "Удовольствие всегда с тобой!" |
watson
ну ты и загнул конечно... передатчик от безпроводных наушников... |
да и вообще смысл в игре если ответов нету?....тут так гадать синглом можно миллион лет...А по такому принципу как ты мыслишь пылесос или какой нить обогреватель(турбинного типа) тоже является "источником обработки данных" :cool:
на входе одно на выходе другое... |
пылесос не получает данные - он получает питание от сети. Так же как и обогреватель. И на выходе у них не данные - тепло или поток воздуха не несут информации.
|
несут несут...о состоянии воздуха нагретого до определенной температуры.....
хотя это уже оффтоп пошел... |
О состоянии воздуха несут информацию датчики и сенсоры. Само по себе тепло - наименне структурированное состояние материи.
|
Riddler - лимит ответов исчерпан
НЕТ Portfel -осталось 2 ответа НЕТ KalaSh - осталось 2 ответа НЕТ Ghost ДА Supervisor - осталось 2 попытки. (так и знал, что кто то это скажеть :biggrin: ) НЕТ Dopeless - осталась 1 попытка нет Итак: Лежит на полке: требует электричества, не включено постоянно, лежит долго, с собой носить в кармане нельзя, часть электроприбора, но карточки вставлять не надо, не большой формы, на мышку с хвостиком не похоже, звуки производит, и является аналоговым устройством, к телефонам отношения не имеет, но информацию обрабатывает, не динамик и не звуковая карта, не fm и не tv tuner,но музыку может играть, всякую, и уж не вэбратор точно, и не передатчик от беспроводных наушников, и не пылесос.... НЕТ |
Цитата:
|
watson
Слушай, сдается мне, что это банальный CD-привод (или DVD). |
А может это CD-Плеер ? или это одно и тоже с CD-привод ???
|
Аналоговый, обрабатывает, играет, в кармане не носят - эквалайзер!
|
Ghost
Поздравляю, Слушай, сдается мне, что это банальный CD-привод (или DVD). Так она и есть, это CD-привод Начинай новую ИГРУ |
У-у-у, блин. Нарвался. А давай ты продолжишь - просто я сейчас домой ухожу, а завтра весь день занят буду - дорваться до инета врядли удастся. Целый день без ответов - это непорядок. Вопрос могу послать в ПМ ;)
|
ок
|
watson
А с каких это пор CD привод стал аналоговым устройством? :confused: :confused: :confused: Привод - чисто цифровое устройство, к тому же сам он кроме шума от вращения диска никаких звуков не производит - для этого нужны как минимум колонки или наушники. Имхо, на некоторые вопросы были даны явно (я не говорю заведомо!) неверные ответы. |
vovik
Все правильно были даны ответы. Я ведь не сам угадал - пришел приятель прочитал три страницы и сразу сказал, что это - т.о. ответы достаточно точно отображают суть предмета. К сведению: cd-привод это действительно аналоговое устройство. И еще: точно так же можно сказать, что муз. центр тоже музыку не воспроизводит, а делаю это динамики в нем... watson Отправил, только долго не смейся... :biggrin: |
Муз. центр включает в себя динамики, а для CD привода динамики - внешние устройства.
С таким же успехом аналоговым устройством можно назвать компьютер - мониторный выход ведь у большинства аналоговый и звуковой выход практически у всех аналоговый. Или ту же звуковую карту - она даже более аналоговая, чем CD-ROM (звуковые вход и выход чисто аналоговые) Да и аргументацию хотелось бы услышать, а не голословное утверждение: в чем аналоговость CD привода? |
vovik
Да ладно тебе, ну немножко промашка вышла, не на корову же играем, скажем так, большинство ответов было дано правильно : ))) Играем дальше! |
ОК, мдых
Теперь игра от Ghost, но в моём исполнении. Итак: Что лежит на подставке для ног внизу моего рабочего стола? |
Это надевают на ноги? :)
|
Dede
НЕТ :ржать: |
watson
педали :) |
[smart] осталось 2 попытки
НЕТ :biggrin: |
watson
Этот предмет мягкий? |
Этот предмет живой или нет?
|
Этот предмет является ли бытовой техникой ?
|
[smart]
НЕТ syhmqr НЕТ Lacrimosa НЕТ |
Этот предмет лежит там постоянно?
|
watson
Предмет питается электричеством? |
PhoeniX
НЕТ [smart] ДА |
watson
Он имеет вытянутую форму? |
Он из стекла?