![]() |
Windows XP Professional SP2 Corporate Edition + MUI (rus) - и дома, и на работе, и другим ставлю этот же комплект. Уже более 1/2 года. Особых, а тем более, критичных проблем нет. :cool:
|
на работе - WinXP SP2
дома Win2k SP4 + Win98 |
ХР*нь без паков :yees:
|
WinXP со встроенным SP2
|
На работе 2000 c 1SP? на хаузе ХР со 2 паком.
|
windows xp, windows 2000, windows 2000 terminal server все без сервис паков.
|
На работе Win2000 + SP4. Дома WinXP + SP1
|
на работе - WinXP SP2
дома - WinXP SP1 и все пучком :yees: |
Юзаю Windows XP SP2 - требования по роду деятельности, но Windows 2000 - рулит больше юзабельности. Жалко, что самые новые фичи под XP делают.
|
98 se2 русский из за привычки и легкости и XP SP2 english для остального
|
На работе стоит XP с SP1 потому что сервер - Windows 2003 Server , а при сетевом взаимодейтствии с ним (с сервером) машина с SP1 быстрее чем с SP2 раза в 2-4 по результам тестирования. Дома тоже SP1 т.к. если дыры и есть то проще закрыть их firewall , чем мучаться с заморочками SP2.
|
Дом, работа - Win2k SP4 - проверена и устойчива, лишние фичи и красивости ХР никчему.
На буке WinXP Home SP2 ибо шла предустановленноая и со своими задачами справляется, W2K решил не ставить дабы познать XPень. |
Windows XP Service Pack 1
Service Pack 2 - не хочу ставить |
XP SP1 + основные секюрити апдейты
"потому что, конкретная" система для обычного юзверя и для работы подходит и всепроги посчти под неё настраиваются нормально |
только XP
|
Последние пол-года сижу на Windows XP из-за красоты интерфейса, возможности востаноления системы и т.д. но сейчас ставлю себе Alt Linux
из-за вседозволености root и для более быстрого доступа в Internet. |
а я промахнулся и голоснул за Win без паков. Пользую с 1 Service Pack. Второй как-то отговорили ставить до полного исцеления :)
|
win XP sp2
|
win xp pro, *nix :)
смотря что надо делать :) |
Я использую Win2003 Server Standard SP1 -в голосовании его нет(SP1), надо бы добавить...А использую из-за стабильности и скорости, причем она стоит на домашнем компе-используется не как сервер, а как workstation. На отдельном разделе 700мб стоит XP Embedded-использую как резервную ОС.
|
Windows 98 SE с обновлениями конечно
Цитата из журнала "СпецХакер" №11/48 ноябрь 2004, стр.4: "Windows 98 - самая удачная операционная система из всех когда-либо созданных Microsoft. Настолько удачная, что даже затруднила продвижение Windows 2000 и Windows XP." :ржать: Короче уже больше двух лет полностью не переустанавливал, а для XP место пока никак не освобожу. |
Win2K3 server. хотелось бы Web Edishn но пока ненашел!
А так стабильная операционка, проблем с ней нет!!! :yees: |
Использую ХР sp2
Почему? не знаю.. юзал до этого винд 2000, долго грузится... и не так мультимидийно построена. А хр ценю за скорость загрузки, работоспособность и многозадачность! |
исползу win xp en sp2 corporat + mui rus
вроде работает без глюков и на сервере win 2003 |
windows xp sp2 конечно,
а какой вы еще посоветуете... ? |
Естественно XP Pro SP2, пробовал 2000 - тормоз, половину девайса не видит.
|
W2K3 лучше
Отличная система. Устойчива, быстра, красива
(На мой взгляд)!!! :biggrin: |
Windows 2000 Pro SP 4
Privykla kak to , prost i lehko upravljatj , XP tozhe krasivenkij no kak to ne privycen , lenj vnikat :p |
XP_sp2+все текущ.заплатки
|
XP + SP2
|
Win 2k SP4 - нет траблов с активациями, нет ненужных мелкософтовских "улучшений", стабильность
|
Windows XP Home Edition без активации+SP2 со всеми заплатками(винда лицензия)
|
WinXP Sp2
WinXp Sp1 Wind 2k Sp4 Win NT Server Sp 6 |
XP SP2
С тех пор как вышел второй пак, глюков не замечено, все работает достаточно стабильно... |
Цитата:
может не помочь. Стоит пройти проверку "PCAUDIT" и даже аутпост отдыхает. А начсет гимора однозначно так и есть. |
винхп енг про 1 сп + 2 сп
активации не нада, стабильная, что еще нада для щастья? |
Канешна Win2kSP4!
долго грузится правда, и мелкософт собирается перестать его поддерживать :( :mad: Еще Win98SE без паков (они мне особо не нужны просто). |
Цитата:
Пример - с Нортоном Интернет секьюрити (когда я имел несчастье им пользоваться) мне дважды валили ось Blaster-ом , потому что у меня не было заплатки от Microsoft (кстати , эта заплатка как раз и убирала данную уязвимость ) . Еще мнение : вы же не будете спорить , что патчи к играм - вещь нужная , с осью так же - нет заплатки - будут глюки . |
Lukat, данный топик - просто опрос. Интересно - читай, не согласен пиши в приват или промолчи. ;)
Начнем мы тут спорить - это к такой бойне приведет, страшно подумать. ЗЫ. к тому же мы тут оси постим, а не стенки и антивирусы... ;) ЗЫЫ. Сорри за оффтоп. |
Неправильный опрос какой-то -- можно только 1 вариант выбрать. А если у меня на работе -- от 95-х до 2003-го, включая NT, XP и роутер под Линуксом? Поэтому от голосования воздержался :rolleyes:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:48. |