![]() |
Существует ли возможность подключаться к удаленной машине отдельным сеансом (как это реализовано собственными средствами XP), а не подключаться к сеансу администратора?
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть еще такая мысль 1 выгружаешь раздел с адресами в старом формате (его можно отредактировать ручками, например FARом) 2 редактируешь ее так что бы были только записи о пользователях 3 редактируешь название ветки для нового пользователя 4 загружаешь PS когда у меня была аналогичная трабла, мне посоветовали такой вариант. Пробовал получилось. |
Цитата:
|
Alex Dark
Цитата:
Цитата:
Т.е. чистый запускается, как добавлю reg c клиентами - валится. Reg отредактировал по твоему совету. Видимо надо переливать :( |
Цитата:
Экспортировать, а потом сравнить с reg-файлом. |
Alex Dark
Сравнил - одинаковые. Выявил особенность - удаляешь все клиентские записи - начинает запускаться, внесешь одну запись - работает до закрытия окна, после этого запускаться перестает. Удаляю запись в реестре - опять запускается, при этом картина одинаковая в старом и вновь установленном Radmin-е. |
Цитата:
сноси все под чистую. Т.е. сноси из програмсов и ручками чисть реестр от rAdmin-a. Если не поможет виндовозу памятник :crucify: |
Alex Dark
Мда, похоже вирус пошаманил. Сегодня утром обнаружил симантековское окошко с радостным известием о победе над вирусом _http://www.symantec.com/security_response/writeup.jsp?docid=2001-062614-1754-99 и требованием перезагрузки. После перезагрузки в изоляторе 3 файла msvcrt64.dll. Radmin стал запускаться под проблемным пользователем. Импортнул всю базу клиентов - все ок. Непонятно только одно - вирус древний, от 98 года - а SAV поймал только сегодня после очередного обновления |
Цитата:
Все просто ты его сам запустил в тот момент, когда радмин прописывал, до кучи и вирусок прописал |
Alex Dark
Цитата:
Сам RAdmin ставил с год назад на текушую ОС, с reg импортом клиентов, около года полет нормальный - затем аномалия началась |
Цитата:
Почему-то я думаю, что без тесной интеграции с windows это невозможно. |
при установке r_server2.2 пишет:"THIS PROGRAM WILL RUN ONLY IN SYSTEM SERVICE MODE"
какие действия предпринять? ps:winxp sp1 |
Уважаемый, jakov!
Цитата:
Если у тебя этого не происходит, возможно, у тебя нет прав админа или установщик поврежден. Удачи! :cool: |
спасибо за разяснение.
на данной машине единственный пользователь,он же и администратор,а по поводу установщика, нe знаю где он и как его исправить? |
Цитата:
2 Вирусочки проверь 3 Посмотри что со службой Remote Administrator Service 4 Антивирь настроен на "ликвидацию" без предупреждения Думай. Удачи. |
Установил Radmin 2.2 на сервер и на клиент.
Ввел лицензии (на сервер - установил лицензию удаленно). Пытаюсь получить изображение рабочего стола на сервере - оно открывается только в том случае, если установлено соединение с сервером через терминальный клиент. Иначе - окно спустя несколько секунд "молча" закрывается (как раз в тот момент, когда оно должно отобразиться). В логах на сервере пишется следующее : Код:
2007.02.03 16:25 <3244> Connection from xx.xx.xx.xx : Remote screen connection В чем может быть проблема? На стороне сервера и на стороне клиента работают windows xp prof sp2. |
Цитата:
|
Цитата:
PS. Сейчас описанной проблемы нет. |
Подскажите плз где Remote Administrator 2.1 хранит список введенных IP-адресов?
|
Уважаемый, Jaded!
Цитата:
Правда смотрел по версии 2.2, но не думаю, что есть разница!:beer: Удачи!:cool: |
Jaded, имеется в виду список соединений? В реестре.
HKEY_CURRENT_USER\Software\RAdmin\v2.0\Clients |
Подскажите плз установил на один комп Vistu попробовал поставить Remote Administrator 2.1 всё установилось работает почти без проблем... однако:
1. Когда с Visti управляеш XP всё работает очень даже приемлемо. 2. А вот когда с XP Vistoй пытаешся управлять то задержка изображения порядка 5-7 секунд:( Обе машины находятся в локалке на гигабитной сетке, IMHO подключаются какието защиты, а вот какие? Пробовал переключение режимов(количество цветов), смену версии радмина результатов недало... Кто сталкивался с подобной проблемой помогите :молись: |
Резерв, проблема на самом деле во взаимодействии RAdmin с видеодрайвером ОС. Причём, проблема не новая.
RAdmin прекрасно работал на NT4, а вот с появлением Win2k/XP/2k3 возникли проблемы с большой нагрузкой серверной части программы на ЦП, связанные именно с изменением способа работы видеодрайвера. В Vista видеодрайвер работает вообще чуть ли не через Direct3D, соответственно серверной части RAdmin требуется существенно больше времени, чтобы "вытащить" картинку. Лучшим решением, ИМХО, является отказ от RAdmin в пользу стандартного виндового RDesktop, который прекрасно работает и в XP, и в Vista. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, можешь, конечно, ещё попробовать переделать API висты... :biggrin: |
Цитата:
Или можно задать этот параметр в командной строке подключения к конкретному серверу. |
Цитата:
Цитата:
Ларчик оказывается открывался проще простого:) Стоило поставить Класическую тему (или отключить AERO) всё встало на свои места теперь задержка только в 0,3-0,5 сек. но это как вы понимаете совсем не напрягает:claps: |
А вот с такой фихххнёй никто не сталкивался:
После подключения к "родному ХР-шному" удалённому рабочему столу машины (XP Pro SP2), на которой крутится r_server, Radmin к ней уже не подключается ни в режиме управления, ни в режиме просмотра. Появляется окошко "Загрузка экрана", через пару секунд пропадает и соединение рвётся. Телнетом и файл-менеджером коннектится нормально. После перезапуска р-сервера всё приходит в норму - до следующего подключения к "ХР-шному" рабочему столу. Как бы эту бяку побороть? |
Biero
Проблема с драйвером видеозахвата. Reinstall.... |
Есть необходимость сделать удаленное управление компом через инет, сабж вроде подходит, работает отлично, одна трабла - звук не проходит, возможно ли средствами RAdmin перенести и звук на другой комп, очень надо. Или есть другое решение?
|
Потревляемый трафик Remote Administrator v2.2
Кто нибуть озадачивался, сколько расходуется трафика на поддержания сессии RA 2.2 ???
|
периодичность обновления и цветность меняется настройками клиента. следовательно 20 метров может хватить как на несколько часов, так и на пару десятков минут
|
А у меня вот такой от цирк происходит:
Ставлю радмин 2,2 на машину (Винда ХР SP2 с обновлениями по январь) ставится нормально. Симантек правда матерится, но я его лесом посылаю и всё путём. Лечится - тоже без проблем После установки - лезу на комп на работе. Всё нормально работает. Но вот после перезагрузки - програма оказывается ПОЛНОСТЬЮ анинсталирована :idontnow: Т.е. удалена и папка в Прграм файлз и все ярлычки, короче вообще всё. Что это такое и кк с этим бороться? Повторилось ужо 3 раза... |
metrim
А может Симантек при загрузке стирает всё? |
kokaini, всё мржет быть
Потому и спрашиваю .. Хотя вот непонятно: одно дело он бы ЕХЕшник снёс, а другое - под чистую папку с прогой и даже ярлычки в меню Пуск ... Кстати, такая же версия симантека, на компе с SP1 - на радмин не ругается. и ничего не стирает. А у меня дома (винда с последними обновлениями) выбрасывает окошко что мол ахтунг возможность удалённого контроля, что надо прогу в карантин, но я то там даже сервера не запускаю, меня там только вьюер интересует. К сожалению отдельно он ставиться - не хочет :( |
metrim
Forum «Radmin 2.x Troubleshooting» _http://www.radmin.com/support/forum/read.php?FID=11&TID=8679 _http://www.famatech.com/support/forum/read.php?FID=11&MID=21849&TID=9966&phrase_id=4125206#message21849 |
kokaini, нда
Оказывается я не одинок. Правда вот простых и внятных решений - так и не предложено. Предлогается либо вырубить антивирь, либо долго и муторно химичить с базами :( Придётся похоже переустанавливать прогу при каждой необходимости :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |