![]() |
Я только сейчас понял, что я залил вообще всё из того что выкладывалось... офигеть! Спасибо!!!
|
Началась новая раздача :contract:
Подробности ТУТ |
Rizoma - отдельное спасибо за Space Nigths. Знаком с серией давно, но найти смог только 5 альбомов. Великолепнейший чилл. Спасибки :)
|
Пиплы,а как вам этот альбомчик Kenny G - At Last The Duets Album 2004 ???
Отпишите плиз,кто скачал и имел возможность прослушать ;) |
Цитата:
Rizoma - так держать, та музыка, которую я смог послушать по твоим рекомендациям - это супер! :claps: Кстати, было бы хорошо иметь возможность оставлять свои комменты по каждому альбому в отдельности, вместо общего мнения по поводу всей музыки сразу. Ведь не всем всё нравится, смотря кто на какой стиль попадет по этим ссылкам и выкладкам. ИМХО :) |
Хороший вкус :yees:
Space Night - выше всяких похвал, получил от прослушивания огромное удовольствие. Спасибо! |
Stewart Dudley - Memories Of Australia 2002 - очень понравился мне и моей семье :yees: Посылай почаще сестру в Австралию! Хоть в чемодане! Давненько так ненаслаждался музыкой - наверное с тех пор, как открыл Vangelis для себя.
Что еще из последнего запало в душу... Space Night и Kenny G не в моем вкусе, VA - ID And T Classics The Megamixes 2 2CD 2005 потер почти сразу же :rolleyes: извини, а вот Lounge Classics, Coffeeshop, Celtic Cross достойно пополнит колекцию. Кстати, Sacred Spirit уже давно был у меня на цэ-дэ - необычная вещь! С нетерпением жду слудующих рипов! |
Благодаря тебе, Rizoma, я практически открыл для себя ту музыку, о которой до этого не подозревал и теперь с удовольствием ее частенько прослушиваю :yees: Очень понравилась серия Ambient Nights - потихоньку собираю то, что не успел докачать...Ну и двойник Cafe_Ibiza_Vol_8 один из любимых. Хочу пожелать тебе много новой и интересной музыки, желания делиться с нею с народом и чтобы вопрос "А на хрена мне все это надо?" пришел как можно позже :biggrin:
|
Привет всем ;)
Спасибо за теплые слова :yees: Буду радовать и дальше новой и просто интересной музыкой раз нравится :beer: В данный момент докачиваю весь Ultra Lounge Complete (25 Albums),размер 1.99 Гига :biggrin: Раньше не слушал эти сборники и сказать что-то не могу. Собираюсь прослушать и выложить если понравится. А может кто слышал из вас раньше? |
Ultra Lounge Complete
Скачал,послушал и потер :( Не в моем вкусе... |
Rizoma, еще раз пасиб за выкладываемую музыку. :)
Я немного уже запутался с этими лейблами. :confused: Есть какая-нибудь четкая распись серии по Cafe del Mar, серия Lounge? Я что-то прикупил из Lounge, тоже не все нравиться. Может есть какая-нибудь градация, не хочется качать в темную. |
Yanson
То что тебя интересует можно в любом поисковике найти проще простого ;)
Вот к примеру Cafe del Mar |
Цитата:
|
Прекрасная музыка,радуюсь что совпадают вкусы,только что набрал 100 постов,теперь доволен как слон,закачивая то что не удалено,радует и скорость у меня альбом в среднем 30-40 минут.Респект!
|
Rizoma, есть две такие команды: Yungchen Lhamo и Costance Demby, в коллекции всего по одному альбому, музон супер. Нет ли чего из их творчества?
|
Yanson
К сожалению нет у меня и я даже не слышал о них :( |
скачал несколько альбомов Space Night, полный руль, так держаль, жаль что другие альбомы в стиле транс уже не достуны :) хотел бы Tiesto послушать :)
|
А чего ж не качал когда они доступны были?
Музыка ведь лежит достаточное время ;) |
к сожелению там был лимит который я приодолел только не давно :)
|
в свое время успел скачать альбомы серии "Ambient Nights" (ограничение было тогда 5 постов)
музыка просто супппер, расслабуха :yees: жаль что до 100 постов еще далеко :( |
Rizoma, скачивать конечно получается немного. К примеру скачал 3 диск Ethni City - сижу млею. Как описывать приятные ощущения? Хорошо и все, душа отдыхает, причем кто умеет чувствовать такую музыку (я эту музыку всегда слушаю под зеленый чай) ощущает что-такое глубиное, действительно трудно описать.
|
оно, канешна, все здорово... но поднадоели сборники, ди-джейские сэты и рэп... также достал лаундж с эсид джазом - по моему мнению, все приличное в этом стиле сыграно до 2002 года (основываюсь на своей коллекции cd - более 1600 штук) - сейчас же, как мне кажется, идут вариации на тему ранее сыграного... хотелось бы новинок, большего разнообразия стилей - той же готики (в всех ее подстилях), синтпопа, дэнса, техно, электро (в смысле ebm - electro body music, с начала года более 100 релизов уже)
и огромная просьба - пожалуйста, не выкладывайте файлы одним куском (по крайней мере, альбомы), потом все равно их приходится резать. а уж кому надо, пускай соединяют - это намного проще и быстрее, чем резать на куски. извините, если несколько не в эту тему - неохота засорять форум новыми темами. |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Если тебе не нравятся файлы одним куском,ты либо сам их режь либо не качай :mad: |
Цитата:
Цитата:
а про рэп я к тому, что просмотрев ветки форума, я просто не нашел место, куда постить свои пожелания... ps кстати, у меня тема отбражается вот так - "Что вы думаете о музыке которую я выкладываю?" как вы видите, про ваш вкус здесь ни слова. |
Цитата:
|
Цитата:
я бы тоже поделился свой коллекцией(уж есть чем поделиться, кстати, что делал и делаю), но при скорости закачки от меня 10-12кбпс один альбом заливается полтора-два часа. кстати, я хотя бы обосновываю свое мнение и пожелания высказываю, основываясь на реалиях российского интернета - не везде есть анлим и не все имеют выделенки... не о себе пекусь, мне-то, уж поверьте, есть где и что качать. хотя дело ваше, тогда хотя бы указывайте, что файл одним куском - не везде это было указано. |
plaid
Представляешь, у меня и у Ризомы тоже такая-же скорость, и ничего, терпим. :rolleyes: И так уже несколько месяцев. Так что я думаю, было бы у тебя действительно желание, что-то залить, давно бы залил. |
не вопрос, есть что залить. пару-тройку альбомов залить смогу в неделю.
|
Цитата:
А вообще есть *nfo в которм есть вся инфа :contract: ЗЫ: Еще раз повторюсь,тут обсуждается музыка которую я выкладываю в теме @АЛЬБОМЫ НЕДЕЛИ@ - "На вкус Ризомыча" . Цитата:
|
Кстати, возвращаясь к теме, хочу сказать, что меня очень пропер VA-Relaxing_Candle_Light_Feelings-CD-2005... Весчь! :) Очень стильная "вечерняя" штука.
|
Ну что народ,кто уже послушал DJ Tiesto - In Search Of Sunrise 4 2CD-2005?
Делимся впечатлениями ;) ЗЫ: Мне понравилось безумно :claps: Треки очень умно подобраны и сведены безупречно,молодец Tiesto одним словом. Скачать можно в теме @АЛЬБОМЫ НЕДЕЛИ@ - "На вкус Ризомыча" |
всегда очень рад обновлениям в этой теме. музыка действительно очень хорошая. респект тебе за все, что ты делаешь. продолжай в том же духе. а мы будем траф копить и качать :)
|
Люди,если можно,пишите больше о музыке которую вы скачиваете,какие альбомы нравятся,какие нет,критикуйте,обсуждайте,меня интересует в первую очередь это ;)
|
За! Однозначно за! Без вариантов! ;)
Всегда нахожу то, что на мой (весьма своеобразный, что, наверное, скажет любой) вкус подходит! Из последнего понравилось: VA - Because I Love You-2005-C4, VA - Lovesongs Of The 90s-DVDA-2004-SYNDIKAT, Enigma - Love Sensuality Devotion The Remix Collection-CDA-2001-SiLENT... Ну, короче, нашел то, что нужно и весьма этим доволен и благодарен! :yees: Удачи! :cool: P.S. про не нравится не скажу ничего - ибо что не нравится - не скачиваю! :) |
Rizoma ты выкладываешь прекрасную музыку!Не хандри и не в коем случае не закрывай тему!В принципе по голосованию видно, что музыка, которую ты выкладываешь востребованна.Спасибо!
|
Rizoma
буду краток - :yees: музыка просто супер, скачал почти все альбомы, что ты выкладывал... просто нет слов... сейчас сижу слушаю DJ Tiesto - In Search Of Sunrise 4 2CD-2005 просто улёт. ещё раз спасибо за отличное настроение :beer: |
Rizoma, подскажи про стиль Lo-Fi, а то не знаю стоит ли качать.
|
Собиру постов скока надо - скачаю - тогда заценю.
Хотя и так тут всё ясно - музыка классная. ДалЬше держятЬ :) |
ЖалЬ тока ambient nights пропустил, а так качатЬ можно почти всё..
Дело в том что Dj tiesto и т.д. такого я уже наслушался.. щяс у меня доминирет несколЬко другой стоилЬ(и надолго ): New age, enigmatic, celtic, classic, ethnic и т.д. ;) |
Rizoma
VA - The Da Vinci Lounge (BARDCD16)-2CD-2005-OBC просто нет слов как здорово!!! Спасибо огромное! :yees: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:57. |