IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Все о музыке. (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Что вы думаете о музыке которую я выкладываю? (http://www.imho.ws/showthread.php?t=79144)

Makro2001 07.03.2005 22:30

Я только сейчас понял, что я залил вообще всё из того что выкладывалось... офигеть! Спасибо!!!

Rizoma 08.03.2005 16:08

Началась новая раздача :contract:
Подробности ТУТ

Agent_Smith 10.03.2005 07:32

Rizoma - отдельное спасибо за Space Nigths. Знаком с серией давно, но найти смог только 5 альбомов. Великолепнейший чилл. Спасибки :)

Rizoma 14.03.2005 17:02

Пиплы,а как вам этот альбомчик Kenny G - At Last The Duets Album 2004 ???

Отпишите плиз,кто скачал и имел возможность прослушать ;)

mastermind 15.03.2005 16:03

Цитата:

Сообщение от Rizoma
Пиплы,а как вам этот альбомчик Kenny G - At Last The Duets Album 2004 ???

Отпишите плиз,кто скачал и имел возможность прослушать ;)

Я бы хотел заценить его - но там ограничение до 100 постов. Но насколько я знаю Кенни Джи отличный музыкант. У меня еще сохранились несколько его альбомов на аудио-пленке. ХЕхе - не думал что когда-либо вспомню об этом носителе - это так давно было что даже само слово звучит необычно.

Rizoma - так держать, та музыка, которую я смог послушать по твоим рекомендациям - это супер! :claps:

Кстати, было бы хорошо иметь возможность оставлять свои комменты по каждому альбому в отдельности, вместо общего мнения по поводу всей музыки сразу. Ведь не всем всё нравится, смотря кто на какой стиль попадет по этим ссылкам и выкладкам. ИМХО :)

Anarchist 18.03.2005 18:36

Хороший вкус :yees:
Space Night - выше всяких похвал,
получил от прослушивания огромное удовольствие.
Спасибо!

Escaper 20.03.2005 11:55

Stewart Dudley - Memories Of Australia 2002 - очень понравился мне и моей семье :yees: Посылай почаще сестру в Австралию! Хоть в чемодане! Давненько так ненаслаждался музыкой - наверное с тех пор, как открыл Vangelis для себя.
Что еще из последнего запало в душу... Space Night и Kenny G не в моем вкусе, VA - ID And T Classics The Megamixes 2 2CD 2005 потер почти сразу же :rolleyes: извини, а вот Lounge Classics, Coffeeshop, Celtic Cross достойно пополнит колекцию. Кстати, Sacred Spirit уже давно был у меня на цэ-дэ - необычная вещь! С нетерпением жду слудующих рипов!

Dede 20.03.2005 12:18

Благодаря тебе, Rizoma, я практически открыл для себя ту музыку, о которой до этого не подозревал и теперь с удовольствием ее частенько прослушиваю :yees: Очень понравилась серия Ambient Nights - потихоньку собираю то, что не успел докачать...Ну и двойник Cafe_Ibiza_Vol_8 один из любимых. Хочу пожелать тебе много новой и интересной музыки, желания делиться с нею с народом и чтобы вопрос "А на хрена мне все это надо?" пришел как можно позже :biggrin:

Rizoma 20.03.2005 12:34

Привет всем ;)
Спасибо за теплые слова :yees:
Буду радовать и дальше новой и просто интересной музыкой раз нравится :beer:
В данный момент докачиваю весь Ultra Lounge Complete (25 Albums),размер 1.99 Гига :biggrin:
Раньше не слушал эти сборники и сказать что-то не могу.
Собираюсь прослушать и выложить если понравится.
А может кто слышал из вас раньше?

Rizoma 21.03.2005 10:16

Ultra Lounge Complete
Скачал,послушал и потер :(
Не в моем вкусе...

Yanson 21.03.2005 18:24

Rizoma, еще раз пасиб за выкладываемую музыку. :)
Я немного уже запутался с этими лейблами. :confused:
Есть какая-нибудь четкая распись серии по Cafe del Mar, серия Lounge? Я что-то прикупил из Lounge, тоже не все нравиться. Может есть какая-нибудь градация, не хочется качать в темную.

Rizoma 22.03.2005 15:12

Yanson

То что тебя интересует можно в любом поисковике найти проще простого ;)
Вот к примеру Cafe del Mar

Yanson 22.03.2005 20:34

Цитата:

Stewart Dudley - Memories Of Australia 2002 - очень понравился мне и моей семье Посылай почаще сестру в Австралию! Хоть в чемодане! Давненько так ненаслаждался музыкой - наверное с тех пор, как открыл Vangelis для себя.
Escaper, если это твое, то можешь смело слушать John Serrie, David Lanz, Suzanne Ciani.

BuBaa 23.03.2005 19:16

Прекрасная музыка,радуюсь что совпадают вкусы,только что набрал 100 постов,теперь доволен как слон,закачивая то что не удалено,радует и скорость у меня альбом в среднем 30-40 минут.Респект!

Yanson 23.03.2005 22:01

Rizoma, есть две такие команды: Yungchen Lhamo и Costance Demby, в коллекции всего по одному альбому, музон супер. Нет ли чего из их творчества?

Rizoma 23.03.2005 22:10

Yanson
К сожалению нет у меня и я даже не слышал о них :(

rodman 25.03.2005 17:07

скачал несколько альбомов Space Night, полный руль, так держаль, жаль что другие альбомы в стиле транс уже не достуны :) хотел бы Tiesto послушать :)

Rizoma 25.03.2005 17:13

А чего ж не качал когда они доступны были?
Музыка ведь лежит достаточное время ;)

rodman 25.03.2005 23:08

к сожелению там был лимит который я приодолел только не давно :)

alexblum 06.04.2005 16:34

в свое время успел скачать альбомы серии "Ambient Nights" (ограничение было тогда 5 постов)
музыка просто супппер, расслабуха :yees:
жаль что до 100 постов еще далеко :(

Yanson 08.04.2005 07:09

Rizoma, скачивать конечно получается немного. К примеру скачал 3 диск Ethni City - сижу млею. Как описывать приятные ощущения? Хорошо и все, душа отдыхает, причем кто умеет чувствовать такую музыку (я эту музыку всегда слушаю под зеленый чай) ощущает что-такое глубиное, действительно трудно описать.

plaid 17.04.2005 22:59

оно, канешна, все здорово... но поднадоели сборники, ди-джейские сэты и рэп... также достал лаундж с эсид джазом - по моему мнению, все приличное в этом стиле сыграно до 2002 года (основываюсь на своей коллекции cd - более 1600 штук) - сейчас же, как мне кажется, идут вариации на тему ранее сыграного... хотелось бы новинок, большего разнообразия стилей - той же готики (в всех ее подстилях), синтпопа, дэнса, техно, электро (в смысле ebm - electro body music, с начала года более 100 релизов уже)
и огромная просьба - пожалуйста, не выкладывайте файлы одним куском (по крайней мере, альбомы), потом все равно их приходится резать. а уж кому надо, пускай соединяют - это намного проще и быстрее, чем резать на куски.
извините, если несколько не в эту тему - неохота засорять форум новыми темами.

Rizoma 17.04.2005 23:15

Цитата:

plaid:
хотелось бы новинок, большего разнообразия стилей - той же готики (в всех ее подстилях),
Ты бы вник в название моей темы в которой я выкладываю музыку :contract:
Цитата:

plaid:
но поднадоели сборники, ди-джейские сэты и рэп
А где ты в моей теме видел РЕП??? :confused:
ЗЫ:
Если тебе не нравятся файлы одним куском,ты либо сам их режь либо не качай :mad:

plaid 17.04.2005 23:34

Цитата:

Rizoma:
Ты бы вник в название моей темы в которой я выкладываю музыку
я в конце своеого поста все разъяснил.
Цитата:

Rizoma:
Если тебе не нравятся файлы одним куском,ты либо сам их режь либо не качай
видимо, вы не качаете музыку с р2р сетей, привязывая людей, скачивающих с вас, к этому огромному файлу, не оставляя им выбора скачивать эти файлы одновременно из других источников - а не у всех, опять же есть анлимитный интернет, да и очередь на скачивание может длится очень и очень долго - тем более, применительно к российским реалиям.
а про рэп я к тому, что просмотрев ветки форума, я просто не нашел место, куда постить свои пожелания...
ps кстати, у меня тема отбражается вот так - "Что вы думаете о музыке которую я выкладываю?" как вы видите, про ваш вкус здесь ни слова.

Trever 17.04.2005 23:51

Цитата:

plaid:
видимо, вы не качаете музыку с р2р сетей, привязывая людей, скачивающих с вас, к этому огромному файлу, не оставляя им выбора скачивать эти файлы одновременно из других источников - а не у всех, опять же есть анлимитный интернет, да и очередь на скачивание может длится очень и очень долго - тем более, применительно к российским реалиям.
Дык, тебе-же говорят, не нравится что-то не качай. Качков то ведь дофига, а заливщиков раз и обчелся.

plaid 18.04.2005 00:08

Цитата:

Trever:
Дык, тебе-же говорят, не нравится что-то не качай. Качков то ведь дофига, а заливщиков раз и обчелся.
да, демократично так... то есть, как я полагаю, тему нужно назвать , видимо, так - "поем дифирамбы заливщикам и благодарим их от всей души"...
я бы тоже поделился свой коллекцией(уж есть чем поделиться, кстати, что делал и делаю), но при скорости закачки от меня 10-12кбпс один альбом заливается полтора-два часа.
кстати, я хотя бы обосновываю свое мнение и пожелания высказываю, основываясь на реалиях российского интернета - не везде есть анлим и не все имеют выделенки... не о себе пекусь, мне-то, уж поверьте, есть где и что качать.
хотя дело ваше, тогда хотя бы указывайте, что файл одним куском - не везде это было указано.

Trever 18.04.2005 01:35

plaid
Представляешь, у меня и у Ризомы тоже такая-же скорость, и ничего, терпим. :rolleyes: И так уже несколько месяцев. Так что я думаю, было бы у тебя действительно желание, что-то залить, давно бы залил.

plaid 18.04.2005 01:39

не вопрос, есть что залить. пару-тройку альбомов залить смогу в неделю.

Rizoma 18.04.2005 01:53

Цитата:

plaid:
но при скорости закачки от меня 10-12кбпс один альбом заливается полтора-два часа
У меня 14 предел,так что и это высказывание не в тему.
А вообще есть *nfo в которм есть вся инфа :contract:
ЗЫ:
Еще раз повторюсь,тут обсуждается музыка которую я выкладываю в теме @АЛЬБОМЫ НЕДЕЛИ@ - "На вкус Ризомыча"
.

Цитата:

plaid:
да, демократично так... то есть, как я полагаю, тему нужно назвать , видимо, так - "поем дифирамбы заливщикам и благодарим их от всей души"...
Тему назвали уже и ничего менять не стоит,благодарность мне твоя тоже не нужна,уж поверь мне,не ради этого у нас музыка в разделе заливается.

ImitatoR 18.04.2005 16:17

Кстати, возвращаясь к теме, хочу сказать, что меня очень пропер VA-Relaxing_Candle_Light_Feelings-CD-2005... Весчь! :) Очень стильная "вечерняя" штука.

Rizoma 28.04.2005 22:33

Ну что народ,кто уже послушал DJ Tiesto - In Search Of Sunrise 4 2CD-2005?
Делимся впечатлениями ;)
ЗЫ:
Мне понравилось безумно :claps:
Треки очень умно подобраны и сведены безупречно,молодец Tiesto одним словом.

Скачать можно в теме @АЛЬБОМЫ НЕДЕЛИ@ - "На вкус Ризомыча"

antip 04.05.2005 04:13

всегда очень рад обновлениям в этой теме. музыка действительно очень хорошая. респект тебе за все, что ты делаешь. продолжай в том же духе. а мы будем траф копить и качать :)

Rizoma 04.05.2005 08:37

Люди,если можно,пишите больше о музыке которую вы скачиваете,какие альбомы нравятся,какие нет,критикуйте,обсуждайте,меня интересует в первую очередь это ;)

ysf 04.05.2005 09:06

За! Однозначно за! Без вариантов! ;)
Всегда нахожу то, что на мой (весьма своеобразный, что, наверное, скажет любой) вкус подходит!
Из последнего понравилось:
VA - Because I Love You-2005-C4, VA - Lovesongs Of The 90s-DVDA-2004-SYNDIKAT, Enigma - Love Sensuality Devotion The Remix Collection-CDA-2001-SiLENT...
Ну, короче, нашел то, что нужно и весьма этим доволен и благодарен! :yees:
Удачи! :cool:
P.S. про не нравится не скажу ничего - ибо что не нравится - не скачиваю! :)

BuBaa 04.05.2005 16:22

Rizoma ты выкладываешь прекрасную музыку!Не хандри и не в коем случае не закрывай тему!В принципе по голосованию видно, что музыка, которую ты выкладываешь востребованна.Спасибо!

mishik 04.05.2005 19:01

Rizoma
буду краток - :yees: музыка просто супер, скачал почти все альбомы, что ты выкладывал... просто нет слов...
сейчас сижу слушаю DJ Tiesto - In Search Of Sunrise 4 2CD-2005 просто улёт. ещё раз спасибо за отличное настроение :beer:

Yanson 04.05.2005 19:53

Rizoma, подскажи про стиль Lo-Fi, а то не знаю стоит ли качать.

extra 05.05.2005 02:39

Собиру постов скока надо - скачаю - тогда заценю.
Хотя и так тут всё ясно - музыка классная. ДалЬше держятЬ

:)

extra 05.05.2005 10:20

ЖалЬ тока ambient nights пропустил, а так качатЬ можно почти всё..

Дело в том что Dj tiesto и т.д. такого я уже наслушался.. щяс у меня доминирет несколЬко другой стоилЬ(и надолго ): New age, enigmatic, celtic, classic, ethnic и т.д. ;)

Serrr 05.05.2005 11:35

Rizoma
VA - The Da Vinci Lounge (BARDCD16)-2CD-2005-OBC просто нет слов как здорово!!! Спасибо огромное! :yees:

Часовой пояс GMT +4, время: 07:57.